Горячая ванна не помогает! А что поможет?

Автор, хорошо расслабица помогают ванны с морской солью, только не очень горячие, принимайте ежедневно, будете как пушинка летать после них))), ну и хоть какие то приятные эмоции получите
Вызывать роды и вправду опасно, начавшаяся родовая деятельность даже очень активная может остановиться в самый неподходящий момент
Настройте себя что рожать будете в пдр, вот прямо ходите с этой мыслью. Мой второй родился именно в пдр, третий за несколько дней до него, но настрой был доходить т к я задолбалась путать болезненные треники со схватками и настрой такой скажу вам облегчил хотя бы мою голову от бредовых мыслей родить прямо щас и быстро и неважно как)))

Итак: 31.05 я вымыла все окна (трехкомнатная квартира+балкон), 3 часа пешком гуляла с ребенком!!! 01.06 первую половину дня самостоятельно вымыла все полы (сама, ручками), вторую половину также ооочень активно гуляла с ребенком везде де только можно по жаре пешком!!! 02.06 поехала в деревню к бабушке: полила небольшой лейкой все грядки (их немало), гуляла также много пешком по жаре, Зашла в баню минут правда всего на 5 (помыть ноги) но тем не менее там было Жарко!!! И плюс все эти дни я честно выполняла супружеский долг. Итог: рожать я совсем не собираюсь, нет никаких предпосылок! Видимо надо сложить ручки отключить мозг со всем и целыми днями смотреть сериалы ))) я права?

понимаю вас! у меня 2ое родов на 43ей недели за плечами и то со стимуляцией - ничего само не начиналось. Так больше не хочу! Начала заранее заниматься подготовкой... хожу "гуськом", пью масло "вечерней примулы", с мужем "дружу" чащею. Посмотрим...

natalec смиритесь и смотрите со мной сериалы

Moleva87 .Итак: 31.05 я вымыла все окна (трехкомнатная квартира+балкон), 3 часа пешком гуляла с ребенком!!! 01.06 первую половину дня самостоятельно вымыла все полы (сама, ручками), вторую половину также ооочень активно гуляла с ребенком везде де только можно по жаре пешком!!! 02.06 поехала в деревню к бабушке: полила небольшой лейкой все грядки (их немало), гуляла также много пешком по жаре, Зашла в баню минут правда всего на 5 (помыть ноги) но тем не менее там было Жарко!!! И плюс все эти дни я честно выполняла супружеский долг. Итог: рожать я совсем не собираюсь, нет никаких предпосылок! Видимо надо сложить ручки отключить мозг со всем и целыми днями смотреть сериалы ))) я права?

КТГ сначала сделайте, как там ребенку после ваших подвигов героиццких, от гипоксии не поплохело? А потом уж, если с ребенком все в порядке - отправляйтесь смотреть сериалы.

шпингалeтки

Очень ценный совет спасибо! Прямо сейчас на ктг отправлюсь

Moleva87 смиритесь и смотрите со мной сериалы

Автор, мне нравится вас читать...улыбаюсь. Осталось с парашюта прыгнуть :))) (у самой пока 33 недели).

Удивительно. Надо, чтоб и шейка готова была к родам. Здоровый малыш - самое главное.
Не так уж плохо вы себя чувствуете, раз делаете все. ;)

Moleva87 вымыла все окна (трехкомнатная квартира+балкон), 3 часа пешком гуляла с ребенком!!! 01.06 первую половину дня самостоятельно вымыла все полы (сама, ручками), вторую половину также ооочень активно гуляла с ребенком везде де только можно по жаре пешком!!! 02.06 поехала в деревню к бабушке: полила небольшой лейкой все грядки (их немало)

при таких нагрузках отслойку плаценты легко заработать, почитайте последствия, оно вам надо? чиво с ума то сходите?

С вашего позволения чуть отклонюсь от темы. Внимательно изучила ВСЕ предвестники родов и поняла, что ни одного нет!!! Ус покойте меня - не обязательно ведь чтоб они были, все же может внезапно начаться? Или хоть какой-нибудь должен присутствовать?!

Moleva87 Ус покойте меня - не обязательно ведь чтоб они были, все же может внезапно начаться?

в первую беременность не было ни одного предвестника - живот не опускался, тренировочных схваток не было, пробку не видела... 9-го января в день ПДР сходила в гости, пошла на рынок, приготовила ужин, наелась от пуза, посмотрели киношку и в полночь легли спать. В 00.30 мне приспичило в туалет - встала, отошли воды. В 10.40 дочка родилась

Вот у меня с первым примерно также было- хотя предвестники может и были, но к своему стыду сильно не вникала )))

С первой не было предвестников, роды стимулировали про колом пузыря, рожала 4 часа, со вторым- с 36 недель треники, с 36 нед смотрели гинекологи и говорили что вот вот рожу... С 38 легла в патологию, так как спать уже не могла каждую ночь болел живот, к утру проходило, каждый день смотрели и говорили сегодня родишь, открытие 2 пальца , в итоге в 40 нед прокололи пузырь- роды 1-30 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы