Горячая ванна не помогает! А что поможет?

Мож я чего не до понимаю, но все меня Ругают за горячую ванну, что это вред и зло, но тут же советуют ходить пешком по лестнице и мыть пол.... Хотя не думаю что подобного рода физ нагрузки безопасны для малыша или я чего то не догоняю?!!!!? И пожалуйста не надо так уж воспринимать слово ГОРЯЧАЯ, просто чуть выше нормы температура воды! Вот как то так )

RINA4 Эх автор!!! как я вас понимаю!!! у меня 32 недели, ни стоять ни сидеть ни ходить не могу жуть как спина болит,да и вообще полный набор всей беременной жути, тоже посещают ИДИОТСКИЕ мысли , типа уже 7 месяцев мог бы и родиться. потом жутко стыдно правда перед детем, что ж эт я так свои интересы превыше малышкиных ставлю, закушу кулак в зубах и продолжаю ждать!!! чего и вам советую!!!

Девчонки, ну всем сложно. Что делать судьба у нас такая ... Я с первым себя хорошо чувствовала, но из-за предыдущего выкидыша лежала в больницах 8 раз, а со вторым наоборот на сохранении лежала раза два и токсикоз жуткий всю беременность.
Давайте думать о своих малышах в первую очередь! Самое главное что бы ваше чадо было здорово, а когда и как родиться это уже на втором плане. Вам осталось ходить меньше месяца- запомните этот момент!!! Ведь когда ребёнок будет плакать что у него болит животик, или когда подрастёт будет всё крушить вы будите думать что как хорошо быть беременной!! Терпения вам мамочки

Moleva87 меня Ругают за горячую ванну Moleva87 воспринимать слово ГОРЯЧАЯ, просто чуть выше нормы температура воды! Вот как то так )

Ванна вообще противопаказана беременным, только душ. Тем более на вашем то сроке, когда часть пробки могла отойти

Moleva87 Ругают за горячую ванну, что это вред и зло, но тут же советуют ходить пешком по лестнице и мыть пол

От физ. нагрузки может возникнуть естественный тонус
Moleva87 я чего то не догоняю?

А вот повышение темпы вашего тела не айс для ребенка, на ранних сроках вообще приводит к аномалиям развития, тьфу-тьфу, это не про вас, у вас уже все сформировалось, но все равно ребенку плохо при повышении вашей температуры, а горячая ванна способствует повышению
И вообще - что за прихоть в 38 недель рожать? Ладно бы перехаживали, а так, как минимум странны ваши действия

zaraza13 мне нужен был телец и только телец, мдааа.... чудны дела твои,Господи. Совсем бабы с ума сошли

BiznesLedi Ванна вообще противопаказана беременным, только душ.

Я в санатории была, когда у меня было 11-12 недель. Из всех процедур назначили только хвойные ванны температурой 36,6. Нормально весь курс прошла.

ЛОВушка Из всех процедур назначили только хвойные ванны температурой 36,6. Нормально весь курс прошла.

Инфекция может попасть куда не надо, про хвойные ванны не скажу

автор, не гневите бога,не торопите события
я тоже так хотела родить 11-12июня. ну прям вынь да положь!
в итоге надумала себе схватки, поехала в роддом 11го. мне там все "посмотрели", начали отходить воды и с ними пуповина выпала-ребзь чуть не погиб!

zaraza13 мне нужен был телец и только телец, времени не оставалось совсем.

Вот ведь ненормальная....

BiznesLedi Инфекция может попасть куда не надо, про хвойные ванны не скажу

Да ну прям Во первых в собственной чистой ванной, а не в общественной бане, во вторых что там прямой трубопровод, простите, и вода с предполагаемой "инфекцией" так и заливается "Куда не надо"... Бред... и никаких противоказаний для обычных беременных в принятии ванны нет, только индивидуальные, типа гипертонуса( ну это насчет горячей прямо ванны) или тех же инфекций и то когда они уже есть в наличии, так скажем. Так что не пугайте народ то совсем, а то беременные впечатлительные сильно))) Вы сами то за 2 беременности ни разу в ванной не полежали , правда? Это я не с подколом, просто интересно...Я б умерла, я практически каждый день ванну принимаю, не могу без нее.

залезла я как-то в ванну погреться, это ж ппц!! барахталась там как черепаха, вылезти не могла))))

Я тоже в 38 захотела родить выпила чуть шампанского с ананасами а потом к мужу в постельку))), а через час уже скорую вызывала и в роддом уехала)))

Уахахаха))) вчера тоже выпила грамм 200 шампанского (правда оч захотелось) потом честно выполнила супружеский долг и .... НИЧЕГО!!!! Видать плотно у меня там девках моя засела и ни в какую вылезать не хочет )))))) сегодня буду с ней серьезно по женски разговаривать

Читаю и волосы дыбом. Ну как в здравом уме можно так рисковать собой и ребенком просто потому, что устала? Автор не страдайте фигней, "всему свой срок положен и торопить его не следует (с)".

Автор. Угомонитесь уже с самодеятельностью своей буйной

Оборотень Uma

++++++++++++

Ксенчик

++++++++++++++

kotick Вы сами то за 2 беременности ни разу в ванной не полежали ,

нет

первую дочу родила в 39.5 недель. Вот вторую прямо уверена была что в 38 недель рожу - так устала ходить еще и зимой. постоянные вопросы ну что, ну когда уже и т.п просто бесили. Набрала 18 кг, причем много в последние недели - мороженное банками трескала. я и по лестницам ходила и уборку генеральную и шторы стирала и сама вешала. А помогло только .... прокол пузыря в роддоме в 41.5 недель :)родила за 2.5 часа.

Moleva87 . Дико стыдно срок 38!!!

Moleva87 . вот решилась и два дня просидела в горячей ванной и ничего! Не хочет мой ре вылезать! Может кто еще какие действенные методы знает

Инвалида себе решили родить?

**lusik** полы помыть, по лестницам походить, секс,

мне в 42 недели не помогли, в итоге вызывали все равно

Moleva87 Дико стыдно срок 38!

zaraza13 и мне нужен был телец и только телец,

Мамочка, Вы чего?! ходите и анслаждатесь беременностью, потом вообще не до отдыха будет. понимаю, что может быть тяжело, но дайте малышу "дозреть" сейчас поторопите и не дай бог что нибудь пойдет не так, Вы ж себя потом всю жизнь будите винить

Автор не торопитесь , придет время выйдет сам малыш ваш.А вторая берем( насколько поняла у вас вторая ) всегда по другому проходит хотя говорят что легче мне кажется тяжелее ( так пишу просто токсикоз замучил , с первым не было).Родится как будет готов , а у вас еще есть месяц времени подготовиться .Желаю вам здорового малыша!:)

Я почти до 4 неделидоходила. Хотели ужестимулировать, организм рожать не собирался. Мне помог хороший осмотр на кресле - несколько раз. Стали подтекать воды и начались небольшие схватки...

Что правда есть такие женщины, которые два дня сидят в горячей ванне, и которые врут о схватках, т.к. им нужен телец???? чет не верю, а как схватки симулировать? Врачи-то же все идиоты, ничего не соображают, по вашему мнению? Ребенок в пузе, может у него еще легкие не готовы, может срок неправильно поставили, а вы малышей мучаете.

Вы shevronka пожалуйста все в одну кучу не лепите и ванну горячую и тельца - это разные случаи !!!! А женщины есть всяяяякие разные ))))
Я в первую бе тоже с дикостью читала кто как сам себе что стимулирует, а в эту вот пожалуйста меня жизнь до чего довела но все будет хорошо, я надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы