Горячая ванна не помогает! А что поможет?

Устала уже ходить беременной, вот решилась и два дня просидела в горячей ванной и ничего! Не хочет мой ре вылезать! Может кто еще какие действенные методы знает?! Помидоры в меня кидать не надо

Результаты опроса

50%
10%
40%
Проголосовало: 10

Moleva87 два дня просидела в горячей ванной Moleva87 Не хочет мой ре вылезать

он еще жив?

Самый действенный метод включить голову и ждать.

время
просто ждать
можно посексится, если охота

Вы че!!! У ребенка там на градус и так температура больше, чем ваша и еще греете!!! Ребенку там вообще плохо! По лестницам походите, муж пусть вас за титьки( соски) хорошенько потрогает, это уж лучше стимуляция для родов. Но не факт что поможет. Так что ждите, ни куда не денется, вылезет

Moleva87 Не хочет мой ре вылезать!

А срок то у вас какой?!Мож рановато вы его выгнать из пузяки хотите?

полы помыть, по лестницам походить, секс, сдаваться в роддом если срок уже критичный, перехаживать не надо

Срок то какой?

Если что, перехаживать - это больше 42-х недель

По моему у вас 37 недель. Ваша тема о 12 неделях от 4 декабря. Вы точно считаете что уже пора???

Дико стыдно срок 38!!! Но правда сил нет вообще! С мужем как кролики хожу всегда пешком и ничего.... Правда устала ((( как то тяжело я в этот раз беременность свою хожу, первый раз проще было и вообще ничего не делала а сынуля сам в 37 здоровенький вылез )))

Это у вас акушерский срок 38?????

Автор, вот не стоит домашней стимуляцией на таком сроке заниматься. Рано это. Я вот правда тоже надеюсь в 38 родить, но тут как ляль будет готов - так и родится. А то достмулируетесь до чего не оч хорошего....

попейте касторки, не родите, так хоть отвлечетесь

Я бы в вас не помидором кинула, за сидение в горячей ванной((
Ттт, чтобы все обошлось, такие эксперименты
Невмоготу, так девочки правильно все писали. Лестница, вверх потянуться, полы перемыть, супруга замучить

Спасибо и на этом ))) правда стыдно!!! Пойду генералить дома ... Ждите продолжения!

zaraza13 мне нужен был телец и только телец

истерика

А у меня, наоборот, срок с первым сыном ставили на начало марта. Тогда шел год Овцы. Да еще с 21 марта начинался знак зодиака Овен. Думала, хоть бы до 21 марта родился! Не хотела, чтобы двойной Овен родился. Для меня это знак тяжелый.

В итоге родился 23 марта, ну, как раз Овен, да еще и в год Овцы. Но с природой не поспоришь)) Ждала, когда сам появится на свет. Значит, судьбе было так угодно, чтобы Овен родился))

От Вы ж дикий человек! А если б померла в той ванне, еслиб давление резко скакануло, то не роды б начались, а инсульт. И в лучшем случае Вы инвалид без детей, Голву уж включайте! Что за дремучие методы, да еще раньше срока! ой, мине погаааанооо, а потом что-то у ребенка не доразвилось, какие проблем вдруг - ой врачи виноваты!

zaraza13 А если бы схватки не начались? Сидел бы ваш ре без воды в животе, пока б не разрезали.

**lusik** полы помыть, по лестницам походить, секс ++ Но может и не помочь, мне не помогло, родила на 41 неделе, хотя шейка была открыта на 2 пальца еще в 38, врач говорила "не сегодня заврта начнется". Ан нет! Ну ничего ребенок знает когда ему родиться

Moleva87 два дня просидела в горячей ванной и ничего!

У вас ещё месяц впереди., куда торопится? Не вы одна такая, я обоих в 42 нед. родила.

Женский пол От Вы ж дикий человек! А если б померла в той ванне, еслиб давление резко скакануло, то не роды б начались, а инсульт. И в лучшем случае Вы инвалид без детей, Голву уж включайте! Что за дремучие методы, да еще раньше срока! ой, мине погаааанооо, а потом что-то у ребенка не доразвилось, какие проблем вдруг - ой врачи виноваты!

+++++
Головы нет, кто то роды раньше заказывает, кто то вот дома фигнёй страдает!! Себя не жалко, ребёнка пожалей....

Moleva87 как то тяжело я в этот раз беременность свою хожу, первый раз проще было

Так второго и сложнее рожать. По себе сужу. Старшего родила за 12 часов, младшего за 4.40. Боли ужасные!!!

zaraza13 мне нужен был телец и только телец,

Ещё одна, сами же детей калечите...

Эх автор!!! как я вас понимаю!!! у меня 32 недели, ни стоять ни сидеть ни ходить не могу жуть как спина болит,да и вообще полный набор всей беременной жути, тоже посещают ИДИОТСКИЕ мысли , типа уже 7 месяцев мог бы и родиться. потом жутко стыдно правда перед детем, что ж эт я так свои интересы превыше малышкиных ставлю, закушу кулак в зубах и продолжаю ждать!!! чего и вам советую!!!

zaraza13 мне нужен был телец и только телец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы