Ждущие деток в июне-июле что уже прикупили? какую коляску, кроватку, наборчик на выписку и т.п.

еще и чепчик

Meta остужайте полную ванночку.... по времени это с обеда нужно кипятить....

Значит, в таком случае можно просто накопить остывшей холодной воды для разбавления?

У меня муж прикупил обычное эмалированное ведро и кипятил в нем воду сразу как домой придет, выливал в ванночку, через час была отличная вода. Просто надо пару тройку дней приноровиться, хотя со вторым не уверена что будем кипятить опять )))) совсем гемор))) я лучше воду из скважины и просто подогрею, из под крана совсем г.... Ну пока пуп заживает. А там вообще пофигу )))

liysi

Слава богу меня с первым ребенком на курсах минимум от половины таких тараканов избавили))))))
Но воду да.... мы вместе с мужем 2 раза кипятили потом про водонагреватель вспомнили. Холодная вода у нас вполне приличная.

Уважаемые, будующие мамы! если вы ищите текстиль для новорожденных, бутылочки или что-то подобное..посмотрите это в интернет-магазине zvezdochka-store.ru/. Цены низкие! Много чего из текстиля есть в наличии!Есть бесплатная доставка от 899 рублей в день заказа!если нужна консультация звоните 8-912-686-75-35! мы есть вконтакте vk.com/zvezdochka_store.

Ждем девочку в июле, купили коляску Коляска Roan Marita Elegance Europe (Роан Марита Элеганс Европа) 2 в 1. Кроватку взяли Фея 304, детский ортопедический матрасик, защитный бортик, балдахин - вообщем все уже куплено))) Хорошо, что все купили заранее, без спешки, потому что сейчас уже тяжеловато бегать по магазинам и искать подходящие варианты...

dilya_karimova Уважаемые, будующие мамы! если вы ищите текстиль для новорожденных, бутылочки или что-то подобное..посмотрите это в интернет-магазине zvezdochka-store.ru/. Цены низкие! Много чего из текстиля есть в наличии!Есть бесплатная доставка от 899 рублей в день заказа!если нужна консультация звоните 8-912-686-75-35! мы есть вконтакте vk.com/zvezdochka_store.

Спасибо за ссылочку. очень понравился ассортимент!!!

по ссылке не возможно пройти(((

karapuzikpuzik по ссылке не возможно пройти(((

С утра заходила

нужно правильно набрать, в адресе не хватает трех w

Девочки, насчет купания-маленькая ванночка нужна !!! нам уже год, и мы в ней купаемся каждый день до сих пор, удобнее,чем в большой ванной, особенно, когда сидеть начала и вставать, да и расход воды по счетчикам...стоит она у нас на специальных 2 сиденьях для ванны, в хозяйственных магазах есть они, очень удобно.

П д р по месячным на 31 мая, по узи на 12 июня, счас ставят срок 38недель, думаю рожу до 12 июня! купили одеялко на выписку цвет унисекс золотой с белым(т.к. последнее узи сказали не видно кто, возможно девочка!надеюсь) вещи у нас есть, сыну 2 года и 9мес. Кроватка от сына, ванночка и т.п. все есть, вот тока коляску осталось преобрести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю в конце этой нед поедем выбирать!

у нас сыночек вашего возраста, а до сих пор в кроватке спит, вот и подумываю ...что куда - то вторую примастить ( ещё не купили )

Olesya_mama_Teshu

а на какую переложили сыночка ?

doctorNZ

хорошая идея !!! как - то я сама не додумкала

doctorNZ doctorNZ стоит она у нас на специальных 2 сиденьях для ванны, в хозяйственных магазах есть они, очень удобно.

зачем заморачиваться? в кроколенде есть специальные подставки,они складываются,удобно и хранить не мешаются

doctorNZ Девочки, насчет купания-маленькая ванночка нужна !!!

Не факт, далеко не факт. Первую купали в маленькой ванночке от силы пару недель, потом в большой, увлекались грудничковым плаванием, в маленькой это не возможно.
ПДР ставят на 15 июля, толком еще ничего не купили, ну кроме одежды на первый месяц-второй. Кроватка осталась от дочери. Коляску выбрала Graco Evo, но еще не купила, жду когда переедем в новую квартиру, чтобы туда-сюда не таскать. На выписку будет просто комбезик красивый, не хочу ни конверты, ни одеяла, не нравится. С первой заранее покупала соски-бутылочки, ничего не понадобилось))). Комод с пеленальником еще куплю. И слинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы