Ждущие деток в июне-июле что уже прикупили? какую коляску, кроватку, наборчик на выписку и т.п.

Начну с себя ждем мальчика:) а над остальным думаем :) надо автокресло еще и много много разной всячины......

пока ничего не покупали. Но нам много чего отдали... коляску, авто-люльку (переноску), одежды очень много, разбираю

Пока еще ничего не куплено, вот на руки больничный свой получу, рабочие дела закрою и тогда буду закуп делать. А вот по моделям колясок, по местам, куда лучше рвануть за детскими вещами - уже определилась :)

Ни-че-го.
И не собираюсь даже ничего заранее покупать. Доходить и родить, а там разберемся...

аноним

Почти все купили,осталась коляска и комод, на выписку тоненькое одеялко (ПДР конец июня) и уголок красивый. Что за коляска у Вас?

Ничего кроме коляски еще толком не куплено, думаю на следующей неделе по магазинам пойти. Девочки, кто вещи покупал уже, где брали? Где хороший выбор и по ценам не заоблачно?

все куплено. и почти все постирано. осталось погладить и в сумки в РД мелочей доложить. пдр 21.06 :)

Все купила, постирала, потихоньку глажу ежедневно... Осталось купить коляску, выбрали тутис зиппи 3 в 1, муж купит ее пока я в роддоме :) ПДР 28.06.13

аноним

Что за коляска у Вас? На зиппи похожа...

одежка с пеленками куплена, постирана и наглажена, выписываться будем в слипе, шапке и комбезе, на ощупь типа махрового, коляска Jedo Bartatina, кровать Мишутка-12, стоит несобранная, первое время в коляске поспит, я думаю. пеленальная доска еще куплена, подгузы, и все...
не решила насчет мелкой ванны и автолюльку не выбрала
думаю, может не брать ванночку, купать в большой, сначала с приспособлением, а потом с кругом, вариант или нет?

А-мурка
купать в большой, сначала с приспособлением, а потом с кругом, вариант или нет?

Мне кажется все равно ванночку надо, тяжеловато будет в большой ванне то постоянно купать...

Мама Юля...

ванночку с подставкой тогда? иначе куда ее ставят, опять же в большую ванну?

не знаю кого ждём )))Пдр на 4 июля. Ещё ничего не купила, начинаю паниковать по этому поводу и теряться %) С коляской вроде бы определилась, Люльку нам отдают и вещи ещё обещали, много, но на девочку. Вот думаю для роддома на этой неделе закупиться. Хоть и второго жду, но всё так поменялось за семь лет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:02

А-мурка
ванночку с подставкой тогда? иначе куда ее ставят, опять же в большую ванну?

У нас кабинка, неудобно там будет из за дверей, и неровной поверхности самой ванны. Мы на кухне будем купать первое время, на кухонный стол буду ванночку ставить... А Вам в большую ванну на табуретке можно поставить...все не в наклон, да и ванну не придется драить ежедневно...

ничего еще не купили,бабушка только пинетки с носками навязала

все куплено кроме кроватки и ванночки но это тоже докупим скоро :j_0002:

Мама Юля...
А Вам в большую ванну на табуретке можно поставить.

на табуретке страшновато, упадет вдруг. думаю вот:)
а большую ванну помыть не проблема

Ничего не куплено, все в июне будем собирать, сейчас хожу определяюсь, пишу список. ПДР на 01.07 но скорее всего чуток пораньше - т.к. второе кесарево...

А-мурка

проблема не помыть, а воды набрать, в маленькую проще, многие первую неделю в кипяченой купают ;) да и потом, если горячую отключат в ванночке тоже удобнее теплой воды сделать... + ванночку можно повыше поставить, на табуретку, а в большой спина будет отпадывать, там же все время держать надо, это потом в круге можно просто рядом сидеть.

Девочки, не забудьте про себя! Надо еще подумать о одежде для кормления, хотя бы один лифчик и майку удобную иметь, я с первым все на потом оставила, а потом до магазина дойти че то долго не могла))))

А-мурка

Может Вам так удобнее будет...
Я не хочу ее каждый день химией драить, я, муж и сын, ежедневно там моемся, бреемся... я как то немного побаиваюсь первое время там малыша купать, для меня проще будет купать на кухне, у нас огромная кастрюля, буду там кипятить воду, и далеко бегать не надо :) И сколько надо накипятить воды на большую ванну... а пока пупок не заживет, воду из под крана не желательно...

:) коляска и кроватка присмотрены)) (я приметливая, заранее не покупаю) ... одежды накупила гору, правда еще ничего не стирала))) конверт от первого ребенка (год назад рожала) жив ... красивый молочный чопете что ли ...

А-мурка
на табуретке страшновато, упадет вдруг. думаю вот

Я как то сына купала, у нас доска стояла на ванне, на доске ванночка, видимо доска прогнила от влажности, и пополам сломалась, я одна его купала... Ладно без травм все обошлось, но испугались мы оба с ним(( Наверно какие то подставки есть в продаже...

liysi
Надо еще подумать о одежде для кормления, хотя бы один лифчик и майку удобную иметь

Я два топика купила, которые грудь поддерживают... Удобно думаю будет :)

коляска геоби 3011

КатькО_о
Девочки, кто вещи покупал уже, где брали? Где хороший выбор и по ценам не заоблачно?

подругу сегодня на Черняховского возила, там море всего, разного вида и качества, цены нормальные
Коляску она Пер-Перегу 3 в 1 купила
кроватку мы им обычную деревянную отдаем, вроде Гандылян
на выписку купили велюровый комплект и вязаное одеялко
еще комбез Велли на прохладную погоду, слипы, бодики, ну и всякие мелочи
ПДР в конце июня

кася попова
девочки, у кого ВСЕ куплено, напишите списком для тех, кто уже забыл, что такое младенцы: что именно надо покупать?

+++++++++ ;) и я и я... Все забыла!!!! Мозг включить не могу, что вообще купить нужно, нуу кроме как коляска и кроватка :)

Мама Юля...
а пока пупок не заживет, воду из под крана не желательно...

водонагреватель ;)
в ванну 2 табуретки для надежности, на кухне лично мне неудобно, да и воду потом одна не сольешь.

кася попова
девочки, у кого ВСЕ куплено, напишите списком для тех, кто уже забыл, что такое младенцы: что именно надо покупать?

на любителя все. кому то и кроватку и коляску не нужно, кто то все постепенно покупает. вам вообще какой? одежда, вещи или что в РД с собой?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы