Укусил клещ на 28 неделе((((((

Julia_Shu
Кстати, от прививок тоже разные последствия бывают

Согласна. Знакомой сделали прививку от энцефалита в школе, когда она училась в пятом классе. Результат - параличь ног. Девчонка чуть ли не полгода дома лежала. Подробностей не знаю, но как-то восстановилась. Сейчас вот ляльку планируют. Правда, только с помощью ЭКО...

Автор, как у вас дела?

Девочки, подскажите, какой есть хороший спрей от клещей для маленьких деток? А то на многих пишут:нельзя применять детям и беременным, тк токсичен.

Присоединяюсь к вопросу... Может, для беременных что-то есть: спрей,мазь и т.п?

**** Девочки, подскажите, какой есть хороший спрей от клещей для маленьких деток? А то на многих пишут:нельзя применять детям и беременным, тк токсичен.

Может с врачом поговорить? Или в инете помониторить?

Ну всё девочки, слава богу, закончился у меня инкубационный период!!!! Сдала кровь на энцефалит, ни чего не обнаружили!!! Теперь можно забыть про это, так невролог мне сказал))))))) раз никаких побочных эффектов за это время не было!!!!

mama_kat Сдала кровь на энцефалит, ни чего не обнаружили!!!

поздравляю!

mama_kat Ну всё девочки, слава богу, закончился у меня инкубационный период!!!! Сдала кровь на энцефалит, ни чего не обнаружили!!! Теперь можно забыть про это, так невролог мне сказал))))))) раз никаких побочных эффектов за это время не было!!!!

Здорово! Будьте здоровы с малышом!

mama_kat слава богу, закончился у меня инкубационный период!!!! Сдала кровь на энцефалит, ни чего не обнаружили!!!

УРА! Поздравляю!!!

подскажите , в какое время года нужно ставить прививку от клеща ? Или могу привиться хоть сейчас - в мае ? просветите , пожалуйста.

Алёна Или могу привиться хоть сейчас - в мае ?

Можете - но если вас сейчас клещ укусит еще хуже будет. Лучше осенью - зимой (ну в крайнем случае ранней весной ставить)

Патамушта***

помню, Наташа. Тебя Бог через все испытания провел. Ты кстати единственная не привитая в классе тогда была

Я на прошлой неделе тоже на себе клеща нашла... Слава Богу не успел цапнуть - на кофте сидел... Увидела случайно и не сразу поняла что клещ. Сразу осмотрела себя и мужа, два раза помылась и всю ночь еще себя оглядывала и ощупывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы