кто сколько прибавляет

tantango давайте вместе со мной ,без кефирного дня )может у вас как и у меня будет результат если просто кушать всё но в разные дни ))

тоже на следующий день за вами начала соблюдать диету. Сегодня второй день. Минус 1 кг.

набрала 15, вышла -8,5
к 9 мес дочкиным - 23 все вместе

viento набрала 15, вышла -8,5
к 9 мес дочкиным - 23 все вместе

девочки, давайте учитывать возраст и количество беременностей. У меня в первую плюс 30 кг, через полгода - добеременный вес, вторая - плюс 28 - через год - плюс 6 кг к добеременному весу(плюс к этому разошлись мышцы живота), сейчас беременность третья - срок 27 недель, набрала 8 кг, села на разгрузочную диету, поскольку с возрастом худеется тяжелее. Посмотрим что получится

35 недель. 300 грамм прибавка по сравнению с постановкой на учет в 9 недель и -700 гр к весу до беременности )))) но чувствую себя желе... много сплю, мало ем, изжога - лучший диетолог

С завтрешнего дня стартую:) Тем более определили в дневной стационар меня:/// Будут следить за весом ежедневно

я каждый день собираюсь, но......то понос, то золотуха. В магазе покупаю себе "правильную" еду, а ем и "свою правильную" и вредную общую, купленную для мужа и сына.

**** тоже на следующий день за вами начала соблюдать диету. Сегодня второй день. Минус 1 кг.

поздравляю!круто) я говорю что работает ) у меня тоже -1 ,1кг)и это не может не вдохновлять )))

mamanuna С завтрешнего дня стартую Тем более определили в дневной стационар меня:/// Будут следить за весом ежедневно

ура! нас уже трое)

скоросновамама я каждый день собираюсь, но......то понос, то золотуха. В магазе покупаю себе "правильную" еду, а ем и "свою правильную" и вредную общую, купленную для мужа и сына.

это да ,решиться это почти 50% успеха ,зато потом и настроение улучшается да и так самочувствие )мне вот муж сказал что я похудела)кажется ерунда 1 кг ,а видимо видно ,хотя он не в курсе моих экспериментов )так что присоединяйтесь это стоит того )))

Amura Описание диеты Протасова: рассчитана на 5 недель + выход из нее тоже 5 недель
Первые две недели на нашем столе ежедневно: свежие некрахмалистые овощи, молочные продукты 5% жирности – все это в неограниченном количестве, плюс одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока. Непременно – не менее 2 л в день воды, чая или кофе – без сахара. Жиры – вот их количество необходимо строго отслеживать и не превышать 40 г в день. (Для справки: некрахмалистые овощи – это всё, кроме картофеля, свеклы и вареной моркови.)
спасибо ) после родов попробую потом поделюсь своими впечатлениями
В следующие три недели количество молочных продуктов уменьшаем, но зато добавляем ежедневно 300 г постного мяса, птицы или рыбы.
По своему опыту не надо есть просто овощи, а делать из них вкуснящие салатики, тогда жизнь покажется не такой страшной от слова диеты. Я даже сыр протасовский сама варила, вкуснятина.
На этой диете вес у всех по разному уходит, у полных женщин - быстрее отвесы происходят, у среднего телосложения - поменьше худеется.
Я когда на ней сидела, то за неделю 2-3 кг уходило. А самое главное: на глазах объемы уменьшаются! Потом пришлось весь гардероб сменить)))
Надеюсь, не забанят, но вот ссылка на основной сайт:
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА, РЕЦЕПТЫ, ОТЗЫВЫ, ФОРУМ, ДНЕВНИКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ВЫХОД, МЕНЮ
dietaprotasova.ru

tantango поздравляю!круто) я говорю что работает ) у меня тоже -1 ,1кг)и это не может не вдохновлять )))

утром взвешивалась натощак - минус 1,6 кг)))посмотрим что дальше будет. Вместе как-то веселее что-ли

отеки стали значительно меньше

tantango tantango
вот рассказываю об эксерименте)
у врача на последнем взвешивании была 97.5кг
вчера был кефирный день состояние отличное )сегодня утром вес 96,9)
так что процесс пошёл сегодня белковый день посмотрим что будет завтра утром на весах )
вчера был белковый день)сегодня утром на весах 96,5кг)и никакого отказа от вкусной еды )))

был 2-ой белковый день )сегодня утром на весах 96.4кг)итого -1,1кг))сегодня и завтра овощной суп пюре из цветной капусты ,брокколи и морковки с сухариками ,салат из свежих овощей и овощное рагу )а так же яблоки и апельсины )посмотрим на весы завтра )

**** утром взвешивалась натощак - минус 1,6 кг)))посмотрим что дальше будет. Вместе как-то веселее что-ли

точно )) в компании всегда веселее))а главное никакаго чувства голода и я довольна и мой малыш)

tantango ыл 2-ой белковый день )сегодня утром на весах 96.4кг)итого -1,1кг))сегодня и завтра овощной суп пюре из цветной капусты

это вы на чем сидите? не поняла, на какой системе)) мож я тоже присоединюсь :)

какие диеты в беременность?
правильное питание вам в помощь! мильон раз ведь писали об этом!
утром сложные углеводы - кашки.
в обед супик, несложное второе.
вечером мясо, рыба, овощи.
в перерывах фрукты, овощи, творог,
перед сном кефир.
и больше пейте!

Kis-Kiska какие диеты в беременность?

да не диета это, а сбалансированное питание на определенное время))

**** это вы на чем сидите? не поняла, на какой системе)) мож я тоже присоединюсь

чуть выше написано))

tantango не расстраивайтесь а то от писимизма ещё больше кушать хочется , у меня вот знакомая тоже худеет хотя обе мальчика как доктора говорят ждём , так что видимо у вас прибавка потому что на диете сидели ограничивали а теперь нет и организм берёт своё,
я вот знаю хорошую диету её можно и в беременность попробывать ,я вот собираюсь начать
сама идея раздельного питания
1 день молочный кефир или молоко сколько хочется .это просто чтобы разгрузить организм , а потом чередуется по 2 дня 2 дня белковых ( в них можно только мяса ,рыба ,сыр ,творог ,яйца , вообщем всё что содержит белок животный пить можно чай с молоком ,воду не ограничивая , потом 2 дня овощных в этот день овощи и фрукты в любом виде можно тушёные можно сырые
в обычном состоянии за 20 дней диеты уходило по 5-6 кг , а тут я думаю будет больше так как малыш на себя будет много набирать
вот примерное меню :
1 день -кефир молоко ,любые молочные продукты 2л, 2 хлебца .1 ст томатного сока .
2-3 день -
уром- чай с молоком хлеб чёрный с маслом и мёдом (замена сахара)
обед -100 гр мяса и рыбы +бульон .1 хлебец
полдник -чай с молоком и ложка мёда
ужин -так же как обед или 2 варёных яйца и 50гр сыра ,или творога чай с молоком и мёдом
4-5 день
утро -2 яблока или апельсина ,2 любых фрукта какие хочется
обед -овощной суп и салат из свежих овощей ,1 хлебец
полдник -так же 2 фрукта
ужин -винегрет или рагу из тушёных овощей ,1 хлебец
и потом чередуются белковые и овощные дни
Вот с завтра начинаю , хочу проверить что будет , так то нет ограничений и малыш получает всё полезное только в разные дни мне кажется должно получится

а, все, нашла))) вона где искать надо было))
тоже попробую что ли с завтрашнего дня, а то уже +2 кило, а неделя только 26я..

**** тоже попробую что ли с завтрашнего дня, а то уже +2 кило, а неделя только 26я..

у меня плюс 8 кг, 27 неделя. Вот я и решила разгружаться. Вам, наверное, ни к чему даже))))отличная прибавка на таком сроке

**** Вам, наверное, ни к чему даже))))отличная прибавка на таком сроке

если было бы ни к чему, я б и не заморачивалась, у меня добеременный лишний вес (с прошлой бер-сти прицепился), худеть не собираюсь, конечно, сейчас, а вот не набирать бы лишнее - самое то. В идеале вообще не набрать, ну или максимум - 5 кило.

**** если было бы ни к чему, я б и не заморачивалась, у меня добеременный лишний вес (с прошлой бер-сти прицепился), худеть не собираюсь, конечно, сейчас, а вот не набирать бы лишнее - самое то. В идеале вообще не набрать, ну или максимум - 5 кило.

тогда конечно присоединяйтесь, достаточно легко переносится. Я в первый день только литр кефира смогла осилить, правда воды литра 2,5 выпила.

коза ностра это вы на чем сидите? не поняла, на какой системе)) мож я тоже присоединюсь Kis-Kiska какие диеты в беременность?
правильное питание вам в помощь! мильон раз ведь писали об этом!
утром сложные углеводы - кашки.
в обед супик, несложное второе.
вечером мясо, рыба, овощи.
в перерывах фрукты, овощи, творог,
перед сном кефир.
и больше пейте!

если внимательно прочитать всю тему ) про диеты никто не писал , это это раздельное питание
просто никто не говорит что кушает булки и всё такое ,а вес идёт всё очень по-разному у каждого

коза ностра а, все, нашла))) вона где искать надо было))
тоже попробую что ли с завтрашнего дня, а то уже +2 кило, а неделя только 26я..

да давайте вместе веселее)

коза ностра если было бы ни к чему, я б и не заморачивалась, у меня добеременный лишний вес (с прошлой бер-сти прицепился), худеть не собираюсь, конечно, сейчас, а вот не набирать бы лишнее - самое то. В идеале вообще не набрать, ну или максимум - 5 кило.

правильно ) я тоже по этой причине и задумалась .а то так можно далеко забраться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы