кто сколько прибавляет

я за Б набрала 22кг, через год после Б -24

Блин, сегодня от врача, 26 неделя, за месяц прибавка 3,5 кг)) я в шоке откуда)) ну да, бока поправились, ну да, сладкого есть стала))) сама то такая же тощая! ))))) Все! на диету))))))))))))))))))))))

Sergeevna13

ну вот еще один боец с нами)))

сегодня взвешивалась -минус 400 г. В общей сложности за 7 дней минус 2200 г. На белковой пище вес уходит у меня, а на овощах-фруктах - стоит практически. Посмотрим что дальше будет

Sergeevna13 Блин, сегодня от врача, 26 неделя, за месяц прибавка 3,5 кг)) я в шоке откуда)) ну да, бока поправились, ну да, сладкого есть стала))) сама то такая же тощая! ))))) Все! на диету))))))))))))))))))))))

я кстати на 27 неделях на приеме тоже за месяц на 3,5 кг поправилась. такооой сразу стимул появился))

Девочки тут кстати ходила в вых в ТЦ Пекин, платьев прикольных накупила на пузо (они же не для берем), выбора много на лето!!!! Еще опять пойду скоро

ушла в роддом 72 кг веса,вышла 60,щас 53 кг. Ваще не парилась и уж тем более в еде себя не ограничивала. И щас ем..как конь (ГВ)

а у меня сегодня вес стоит

Sergeevna13

Надо бы тоже туда сгонять,магазине для Бер такие цены кусачие))))

С первым 12 кг, а щас +7 кг срок 34-35 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы