кто сколько прибавляет

аноним Я в первый день только литр кефира смогла осилить, правда воды литра 2,5 выпила.

тоже стараюсь больше воды пить, особо перед едой, так наедаешься быстрее

tantango а то так можно далеко забраться ))

ага, если учесть, что основная прибавка в третьем триместре нарастает, по крайней мере у меня так было в первую Б-сть, хоп, и еще + 10, как так? почему? за что? ну на фиг контроль - наше все :) ушла закупать кефир

коза ностра ага, если учесть, что основная прибавка в третьем триместре нарастает, по крайней мере у меня так было в первую Б-сть, хоп, и еще + 10, как так? почему? за что? ну на фиг

точно точно ))))))

коза ностра ушла закупать кефир

ура )))) нас всё больше и больше )молодцы

ScarlettOXara тоже много хожу+бассейн
не жрать сладкое ну никак не могу правда ограничиваю себе объемами сладкого и пищи как таковой

Шоколад можно. Булки нельзя! Булки нужно уметь расходовать - это не для беременных.
За беременность ела много шоколада, черешни и гранат тоннами)))
Когда худела после родов- кушала исключительно творог, отварную куру, гречку, рис...пила сок и снежок[cit]

ну вот, после одного кефирного и двух белковых дней сегодня на весах минус 1,7 кг ))Думала больше будет

Вчера 1 белковый день. Сегодня утром на весах -100 гр. Гы.Правда не сдержалась, зарезала еще огурец:/// Ну и морс клюквеный пью - без него никуда. Итого 87,1

Девочки, на днях делала разгрузочный день на гречке и кефире, ушло за день 700 грамм, может пригодится кому-нибудь )))) с вечера залила стакан гречки кипятком. На след день чередовала через 2 часа гречку и кефир по 150-200 грамм. Мне было не сложно и совсем не голодно )))

Вчера был белковый день с элементами овощей и фруктов (ну нимагу я:((( Сегодня -400 гр на весах. Итого 86,7. Сегодня планирую наоборот больше овощей и меньше белка

взвешивалась сегодня, минус 100 г - всего минус 1.700 за 5 дней. Как-то мало....

что то вы тему превратили в дневники худеющих, а не из раздела беременность и роды....

Andjelo что то вы тему превратили в дневники худеющих, а не из раздела беременность и роды....

вам жалко

Мы не худеем, мы следим за питанием с целью рождения здоровых детей, а так же здоровья мамы:) И не из своей больной прихоти, а по показаниям врачей. Очень злободневная тема, между прочим и, как раз, в разделе беременность и роды она, как нигде, актуальна

За 3 дня - 700.

Бусенечка Девочки, на днях делала разгрузочный день на гречке и кефире, ушло за день 700 грамм, может пригодится кому-нибудь )))) с вечера залила стакан гречки кипятком. На след день чередовала через 2 часа гречку и кефир по 150-200 грамм. Мне было не сложно и совсем не голодно )))

Спасибочки Вам! Вчера так попробовала. Только гречку я совсем не солила, не вкусно, конечно, но зато жидкость не задерживается. Но помимо гречки еще пила воду и 2 яблока съела за день. Конечно, хотелось вкюснятинки, но пережила. На утро - 800 г. Думаю, каждый день в чем-то ограничивать себя будет трудновато, но 1, иногда 2 раза в неделю возможно будет так разгружать себя.
Самое главное - дешево и сердито

Amura рада, что Вам пригодилось :) тоже решила раза два в неделю так разгружаться :)

mamanuna Вчера был белковый день с элементами овощей и фруктов (ну нимагу я(( Сегодня -400 гр на весах. Итого 86,7. Сегодня планирую наоборот больше овощей и меньше белка

да это правильно .если хочется то надо )))

аноним взвешивалась сегодня, минус 100 г - всего минус 1.700 за 5 дней. Как-то мало....

разве это мало? это здорово ) у меня выходные на даче прошли с нарушениями так что ))вес вообще не ушёл )но сегодня был белковый день )главное контролировать вес и не сворачивать с выбранного пути )и тоогда числа на весах будут уменьшаться )))

Бусенечка Девочки, на днях делала разгрузочный день на гречке и кефире, ушло за день 700 грамм, может пригодится кому-нибудь )))) с вечера залила стакан гречки кипятком. На след день чередовала через 2 часа гречку и кефир по 150-200 грамм. Мне было не сложно и совсем не голодно )))

да классный вариант )буду использовать как закрепитель результата когда 20 дней пройдёт )))

Andjelo что то вы тему превратили в дневники худеющих, а не из раздела беременность и роды....

так то тут все беременные )))))

mamanuna Мы не худеем, мы следим за питанием с целью рождения здоровых детей, а так же здоровья мамы И не из своей больной прихоти, а по показаниям врачей. Очень злободневная тема, между прочим и, как раз, в разделе беременность и роды она, как нигде, актуальна

точно ) )))это видно по кол-ву присоединившихся))по этой причине и создала тему,чтобы каждый раз после очередного взвешивания у врача не было вопросов откуда это они взялись +2,2 кг )))

tantango да классный вариант )буду использовать как закрепитель результата когда 20 дней пройдёт )))

я вот думаю после этих двадцати дней (если выдержу конечно), попробовать в среду например, гречкой и кефиром разгружаться, а в пятницу - творогом и кефиром.

mamanuna За 3 дня - 700.

молодец )так держать !

Девочки, мы кстати в Диетах и Похудании тему создавали :) можно в ту тему переехать :) мы там и меню обсуждали ежедневное и отчеты :) сейчас с телефона, не знаю получится или нет ссылку отправить

Беременные ведь тоже хотят хорошо выглядеть как сейчас, так и после родов. Хорошо, что Вы мало пока набрали. Я вот что в первый раз, что сейчас много-много набираю... А в этой темке поддержка есть от девчонок. И никто не ругает здесь, что много набрала. Все друг друга понимают.
ЗЫ не сердитесь, ответ на ответ...
Вот родим, и темку создадим уже в другом разделе)))

Бусенечка Воть www.u-mama.ru/forum/women/diet/438718/index.html

Ууууууу... Там так много читать))) Я здесь-то все не успеваю прочитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы