кто сколько прибавляет

попробуйте чернослив есть - и полезно и сладко или сладкий чай, кофе с молоком! Как раз желудок заполните жидкостью!

Natahfp

ешьте шоколад горький хотя бы,или салат фруктовый посыпайте стружкой шоколада или растопленным
я до б.сладкое почти не ела,особенно булки и тортики всякие,теперь тоже почти каждый день лопаю,но пока много не набрала,дак разрешаю себе.Стараюсь есть днем,а вечером,например,салат из помидор и все :)

Natahfp

мёд ,чернослив, финики ,курага даже шоколад можно , как говорила одна знакомая ,которая всю жизнь отдала балету ,можно съесть даже плитку шоколада и она не отложится ни где , а вот каждая булочка остаётся на бёдрах и животе на всегда .

ScarlettOXara

тоже хороший вариант можно тортики только утром ) а вечером надо себя контролировать ) и тогда будет и вкусно и полезно)

Я 8.5кг набрала за всю беременность! Ибо не жрала все подряд и много ходила. До б. Была 56 кг при росте 170. Через месяц после родов 50. Сейчас через 6 лет - 54кг.

мне врач сказала, что при моем росте 164 и 50 кг, нормой считается прибавка 17 кг....

ну дак вам еще 7 можно, так что ешьте в свое удовольствие

Юмать

тоже много хожу+бассейн
не жрать сладкое ну никак не могу:) правда ограничиваю себе объемами сладкого и пищи как таковой

:) у меня только 27-ая неделя идет, боюсь в 17 кг не уложиться..... Спасибо, девчата, за советы... если трюк с капустой мой организм раскусил, будут пробовать ваши рекомендации. :)

Natahfp

обалдеть )) ничего себе )))17 это круто

tantango 17 это круто ага, меня за 12 ругают в 31 нед, но у автора свой вес маленький, а я в 70 встала!

похудела на 1,5 кг в первые месяцы, сейчас 22 недели +3,5 или + 2 кг к весу до беременности. В первую набрала 11 кг

Natahfp

девочку ждете? Блин тоже со сладким проблема причем до беременности на сладкое всегда смотрела спокойно с первой дочей тоже споркойно, а вот вторая сладкоешка))))

Fyyf5

:) Да, девочка у нас будет.... меня удручает сам факт отсутствия силы воли.... :) я спокойно весь день правильно питаюсь, не объедаюсь...... но со сладким вечером происходит какой-то беспредел... :)

скоросновамама поделитесь диетой на будущее!

Диета Кима Протасова, тут на форумах такая тема была. Я в ней постояльцем была тогда . Основа: сыроедение + не менее 2х л воды в день, В описании в инете все написано.

tantango идея раздельного питания

До диеты Протасова была и на подобной диете, и на кефирной диете Ларисы Долиной сидела. Результат: отвращение от кефира + минус всего 3-4 кг, и то за счет того, что в организме нет еды, пустой он. Такие диеты для меня подходят лишь в том случае, когда надо быстренько похудеть перед каким-нить празднеством. А после Протасова результат надолго закрепляется. Девочки на работе тоже на не сидели, результаты тоже хорошие.

скоросновамама Пошлите мужа самого за маленьким и посмотрим, как получится! Через год После рождения будет про фигуру вашу думать, а сейчас здоровье мамы и лялика - первое место в его мозгах должно занимать, а не Ваш вес.

Муж так ругает, не сильно, знает, что я потом сяду на свою диету волшебную и похудею, но только после кормления грудью. Год планирую кормить. Не больше. Кстати, муж у меня тоже в последнее время поправился после зимы, купил себе дорогущие фирменные брюки еще перед зимой, а сейчас туговаты ему в талии . Тоже пытается похудеть. На улице еще такая погода, что не хочется худеть)))
Вот и терпим с ним вдвоем мои "новые" формы во благо малыша

Девочки, и что стало с форумом? Интерфейс сменился, неудобно тааааак стало! Или у меня одной это изменение?

Главное правило во время беременности - НЕ есть за двоих. НО есть качественную и полезную пищу.
Максимальная нормальная прибавка в массе при беременности - 16 кг. Все, что больше - патология. Необходимо выяснить - за счет чего прибавляется масса и исключить многоводие.
Если прибавка происходит не за счет повышенного количества околоплодных вод, то нужно отрегулировать режим питания.
Сама по себе прибавка в весе во время беременности не так критична (если цифры массы не заоблачные), но проблемы могут возникнуть во время родов - плод набирает ненужный избыток веса за счет жира и могут быть препятствия для рожждения через естественные родовые пути (иногда и при кесаревом сечении).
Контролируйте свой вес во время беременности! Это важно.

Amura

так про изменения уже второй день лихорадит форум..... все жутко недовольны... почитайте раздел "О сайте"... там столько негатива

ФармЭксперт Максимальная нормальная прибавка в массе при беременности - 16 кг.

буду знать а то я в первую всего 6кг прибавила ,вот и заинтересовалась почему в эту больше )

ФармЭксперт Контролируйте свой вес во время беременности! Это важно

это надо слоган в женскую консультацию повесить)я за !

Amura А после Протасова результат надолго закрепляется

а расскажите что за диета на будущее чтобы знать

В первом триместре худела, тк токс приличный был. Во втором начала немного прибавлять (щас уже не помню сколько) В третьем в неделю около кг прибавляла. Итог: за Б набрала16кг. 11 потом в РД оставила. Короче, в 3ем трим. больше всего, потому что ела вапче все все подряд и было пофигу, сколько я набиру ))

Очень актуальная тема:) С первым 12 лет назад набрала 30 кг, после родов минус 7. На ГВ 3(!) года +10 кг. За 9 лет борьбы с весом достигла добеременного веса. За год до берем. НАбрала свои любимы 70, как после родов. Потом за этот год +9 (Г сказала отмена контрацептивов). Старт беременности 78,9:( 26 недель сейчас 87,5:(Ограничиваю себя как могу. Но, пью много кефира и ем йогурты и творог. Когда худела неск. лет назад, поняла, что это не мое - меня наоборот толстеет с молочки:(Сяду на каши и овощи фрукты..

tantango а расскажите что за диета на будущее чтобы знать

Описание диеты Протасова: рассчитана на 5 недель + выход из нее тоже 5 недель
Первые две недели на нашем столе ежедневно: свежие некрахмалистые овощи, молочные продукты 5% жирности – все это в неограниченном количестве, плюс одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока. Непременно – не менее 2 л в день воды, чая или кофе – без сахара. Жиры – вот их количество необходимо строго отслеживать и не превышать 40 г в день. (Для справки: некрахмалистые овощи – это всё, кроме картофеля, свеклы и вареной моркови.)
В следующие три недели количество молочных продуктов уменьшаем, но зато добавляем ежедневно 300 г постного мяса, птицы или рыбы.
По своему опыту не надо есть просто овощи, а делать из них вкуснящие салатики, тогда жизнь покажется не такой страшной от слова диеты. Я даже сыр протасовский сама варила, вкуснятина.
На этой диете вес у всех по разному уходит, у полных женщин - быстрее отвесы происходят, у среднего телосложения - поменьше худеется.
Я когда на ней сидела, то за неделю 2-3 кг уходило. А самое главное: на глазах объемы уменьшаются! Потом пришлось весь гардероб сменить)))
Надеюсь, не забанят, но вот ссылка на основной сайт: dietaprotasova.ru/
Если кто-то в однокл зареген, то и там есть группы, где народ переписывается и друг дружку поддерживает в процессе. Они так и темы называют, например: "Стартуем 25 мая" и пошло-поехало, кто как день провел, кто что ел. Там и рецептов много. На ю-маме тоже есть такие темы.

tantango вот рассказываю об эксерименте)
у врача на последнем взвешивании была 97.5кг
вчера был кефирный день состояние отличное )сегодня утром вес 96,9)
так что процесс пошёл сегодня белковый день посмотрим что будет завтра утром на весах )

вчера был белковый день)сегодня утром на весах 96,5кг)и никакого отказа от вкусной еды )))

mamanuna Очень актуальная тема С первым 12 лет назад набрала 30 кг, после родов минус 7. На ГВ 3(!) года +10 кг. За 9 лет борьбы с весом достигла добеременного веса. За год до берем. НАбрала свои любимы 70, как после родов. Потом за этот год +9 (Г сказала отмена контрацептивов). Старт беременности 78,9 26 недель сейчас 87,5Ограничиваю себя как могу. Но, пью много кефира и ем йогурты и творог. Когда худела неск. лет назад, поняла, что это не мое - меня наоборот толстеет с молочкиСяду на каши и овощи фрукты..

давайте вместе со мной ,без кефирного дня )может у вас как и у меня будет результат если просто кушать всё но в разные дни ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы