кто сколько прибавляет

c первым + 12 кг. Сбросила через два года 15 кг. (ГВ 4 месяца). Сейчас 18 недель - вес набрала +1 кг.

сейчас 23 недели - прибавка 0 кг. но я думала что это нормально, т.к свой вес не маленький, 80 кг, я и боюсь много набрать, т.к еще и сахар высокий(((( как-то они там связаны вес и повышенный сахар. врачи не ругают - значит все ок. успею еще набрать в последние месяцы.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 15:50

с первым 12 кг набрала, вес добеременный вернула через 4 мес.
сейчас 41 нед. идет - набрала 9,5 кг. планирую к сентябрю 3-4 кг от добеременного веса еще скинуть

kvetek

Аноним
Какой у вас изначальный вес до беременности был?

90 с лишним :(

LenaN.

Вы себя ограничиваете как-то? У меня такой же вес и задержка, хочу пересмотреть свое питание.

у меня 29 неделя-вчера взвешивалась у врача - общая прибавка в весе 6600....врач сказала что то вы у меня похудели....

Нет, совершенно не ограничиваю себя ни в чем, кроме то, что и раньше не ела из-за проблем с сахаром. Как то специально худеть и мысли не было.

У меня 25 недель, прибавка 4,5 кг. Врач говорит нормально, но я себя ограничиваю, так как худею очень-очень тяжело. По узи у ляльки все ок, идет по сроку, значит моего питания ей хватает :)

с дочкой +20кг., через6-8 мес.вернулась к добеременным формам
сейчас 37 нед,жду сына + 16 кг.
добеременный вес в оба раза 57 кг.

вот вот как вас понимаю )))у меня 21 и тоже +9 :(

всем бы так ))) есть есть и хоть бы что )))

да конечно нормально)))) у каждого индивидуально))

вот вот и это меня пугает .так как мне 31 и это второй ребёнок ,и вес уже 96 :(

22я неделя...пока на минусе немножко от постановочного веса...
чёт все говорят, что на лицо похудела...
но главное, что ляль растёт и развивается в соответствии сроку...
набирать, как в первую Б больше не хочу

35я неделя +11500 :( В певрую беременность всего 9700 прибавка была.

до 26 недель приавка 6 кг была, сейчас стала по 2 кг за 2 недели прибавлять :(

tantango
вот вот и это меня пугает .так как мне 31 и это второй ребёнок ,и вес уже 96

Такая же проблема... Вес уже большой, больше 20 кг набрала, а срок еще 31 неделя(((( И 30 лет в июле исполнится...

С первым набрала около 24, но это было 10 лет назад. Вес тогда в начале беременности был 59 кг, а в конце 82,5. Примерно так. Но я высокая, так что 60 кг для меня - дистрофичное состояние. Но сбросила все за 1-1,5 года, т.к. грудью кормила, даже не поняла, как сдулась тогда)))
Потом постепенно года за 4-5 набрала снова много, но на одной диете сбросила 22 кг.

А в эту беременность вес первоначальный был выше, чем в первую. И уже +20 кг.
А сейчас с завистью читаю форумы девочек, которые сидят на этой диете, и завидую им. Тоже хочу похудеть, а столько ждать сейчас придется
Пока срок дохожу, пока грудное вскармливание... Вот одна знакомая отказалась от ГВ ради своей фигуры, как родила - начала таблетки для похудания пить, а лялю на смеси посадила. Там же и колики в животике у малыша, и сыпь на теле может быть. И греть эти бутылочки, смесь готовить, и днем, и ночью, короче, с ума сойти...
А я своего малыша грудью кормить планирую, т.к. для него ничего лучше грудного молока нет. Так что, диета пока подождет. Муж ругает, что растолстела

27 недель - от 6 до 7 кг набрала)

К 32 Неделям плюс 15 Кг :(

Amura

не расстраивайтесь а то от писимизма ещё больше кушать хочется , у меня вот знакомая тоже худеет хотя обе мальчика как доктора говорят ждём , так что видимо у вас прибавка потому что на диете сидели ограничивали а теперь нет и организм берёт своё,
я вот знаю хорошую диету её можно и в беременность попробывать ,я вот собираюсь начать
сама идея раздельного питания
1 день молочный кефир или молоко сколько хочется .это просто чтобы разгрузить организм , а потом чередуется по 2 дня 2 дня белковых ( в них можно только мяса ,рыба ,сыр ,творог ,яйца , вообщем всё что содержит белок животный пить можно чай с молоком ,воду не ограничивая , потом 2 дня овощных в этот день овощи и фрукты в любом виде можно тушёные можно сырые
в обычном состоянии за 20 дней диеты уходило по 5-6 кг , а тут я думаю будет больше так как малыш на себя будет много набирать
вот примерное меню :
1 день -кефир молоко ,любые молочные продукты 2л, 2 хлебца .1 ст томатного сока .
2-3 день -
уром- чай с молоком хлеб чёрный с маслом и мёдом (замена сахара)
обед -100 гр мяса и рыбы +бульон .1 хлебец
полдник -чай с молоком и ложка мёда
ужин -так же как обед или 2 варёных яйца и 50гр сыра ,или творога чай с молоком и мёдом
4-5 день
утро -2 яблока или апельсина ,2 любых фрукта какие хочется
обед -овощной суп и салат из свежих овощей ,1 хлебец
полдник -так же 2 фрукта
ужин -винегрет или рагу из тушёных овощей ,1 хлебец
и потом чередуются белковые и овощные дни
Вот с завтра начинаю , хочу проверить что будет , так то нет ограничений и малыш получает всё полезное только в разные дни мне кажется должно получится .

вот рассказываю об эксерименте)
у врача на последнем взвешивании была 97.5кг
вчера был кефирный день состояние отличное )сегодня утром вес 96,9)
так что процесс пошёл сегодня белковый день посмотрим что будет завтра утром на весах )

Amura но на одной диете сбросила 22 кг. поделитесь диетой на будущее!>Amura Там же и колики в животике у малыша, и сыпь на теле может быть. И греть эти бутылочки, смесь готовить, и днем, и ночью, короче, с ума сойти... а денег-то сколько надо! У меня первый с месяца на ИВ.>Amura т.к. для него ничего лучше грудного молока нет. Эт точно, лишь бы молоко было и не ушло!!!>Amura Муж ругает, что растолстела Пошлите мужа самого за маленьким и посмотрим, как получится! Через год После рождения будет про фигуру вашу думать, а сейчас здоровье мамы и лялика - первое место в его мозгах должно занимать, а не Ваш вес.

Подскажите, а как бороться на диетах с непреодолимым желанием поесть сладкого? :) весь день могу не есть сладкое, а к вечеру "слетаю с катушек".... Кто чем заменяет сладкое? :)
добеременнный вес у меня - 50, сейчас на 27 неделю вешу - 60 кг....

Natahfp Кто чем заменяет сладкое? А вам много нужно, ну если вы съедите 2 шок. конфеты, то, думаю, ничего не случиться!

скоросновамама

двух конфет не хватает. :) после токсикоза могла контролировать поедание сладкого - ела две зефирины с утра..... сейчас махом улетает целая шоколадка за раз... могу сорваться - наесться бутербродов с вареньем (сгущенкой, шоколадной пастой).... пробовала обмануть организм - грызла вечером капусту, постоянно ем фрукты и овощи (весь вечер их жую), пью вечером кефир.... в итоге - я и капустой с фруктами объемся, напьюсь кефира, а потом все равно иду за сладким, и пока им не объемся, не могу остановиться... не обманывается организм.... а так весь день я ем правильно, разнообразно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы