Роды в середине июня

бабакапа хаггис- люльку?

да. хаггис.

бабакапа как оно на базу встает?

нормально встает.
с первыми двумя такое же было. реально ставила на шасси всего пару раз до гаража за второй машиной, а там машина под окнами всегда была, а в ТЦ в корзинку ставила кресло.

Optimystka Собрала пакеты в роддом )) Остались пакеты на выписку ))

и я собрала. сейчас пойду гладить одежду на выписку, осталось тока градусник электронный в РД купить.

бабакапа Нет, у меня плановое кс

бабакапа Optimystka
дали маршрутизацию в 20 роддом.

это что за зверь такой? направление типа?

ну да, только направление на плановую госпитализацию, а это типа для скорой
можно подумать без него меня бы не в 20 повезли

девоньки? все тут ? или уже часть в РД?

пока тут )) никаких предвестников... а уже охота...

Optimystka никаких предвестников... а уже охота...

ага, так же..(
ещё жара.. сегодня с дочерью гуляли (день защиты детей впарке) - вечером отеки появились, первый раз.
я, если до 11 не рожу- то на прием- смотреть шейку

Ой,я вот тоже уже сижу и думаю когда рожу :D, думали в мае, но видимо маятся девочка наша не хочет :) завтра пдр.

Lipo4ka

Ждем вестей. Дома дожидаться будешь ? или с вещами на выход ?

Вот только я написала, что никаких предвестников, как ночью замучили меня тренировочные схватки! всю ночь не спала толком, они то есть, то пропадают! да я еще собралась второй раз рожать, а опять не сразу поняла, что схватки
договариваюсь с лялькой, что сегодня все дела доделываем и завтра едем в роддом ))) что бы уж наверняка решила помыть окна )) посмотрим...

Всем здрава чуйте! Я к вам в тему))) расскажите может кто уже родил или как????

Читала я вас, читала со своей плановой датой 15 июня. А родила 3 июня. Абсолютно нежданно, негаданно. Доедала вечером последний абрикос, думала что завтра куплю себе килограмм черешни и всю за раз съем. И тут из меня вода хлынула. Схваток нет. Пошла помылась и прочие процедуры. Вышла к расслабленно сидящему мужу и говорю-иди за машиной, поехали сдаваться. Никогда не забуду его трясущиеся руки и затуманившийся взгляд У них же все под контролем и по плану, а тут такооое...

Здравствуйте девочки. Можно я у вас тут потусуюсь :) Хотя у меня ПДР был 4го...:) Но малыш пока не хочет на свет божий являться.. Вот в 20ке сказали возьмут только 10го июня.. Так что ждемс..

Boobby Поздравляю! Эх мне бы так же, только уже не получится)))засиделся малыш)

Всем привет! пдр 26 июня, время еще есть, но уже ждемс. У подруги пдр был 10 июня, а родила 29 мая. А мне почему то кажется, что я буду до победного конца ходить.

Boobby Boobby

От всей души поздравляю!

Девочки, вот читаю вас и вспоминаю свой июнь 2011г. 19 июня родилась моя дочка. Рожала в 20-ке. Сейчас нам уже 2 годика будет. А когда читаю вас, кажется, что я совсем недавно переживала такие же чувства как вы сейчас. Легких вам родов и здоровых детишек!!!!!!!

Boobby Читала я вас, читала со своей плановой датой 15 июня. А родила 3 июня.

Ох ты!!!! принимайте поздравления !!! здоровья и вкусного молочка !!!!

Boobby Доедала вечером последний абрикос,

Девоньки- все летим за абрикосами- вон какое у них чудо- действие !!!

Optimystka договариваюсь с лялькой, что сегодня все дела доделываем и завтра едем в роддом ))) что бы уж наверняка решила помыть окна

Ты где? намыла себе РД?

бабакапа Ты где? намыла себе РД?

я все тут (( не намылся РД (( сил уже нет (( в ЖК поставили крупный плод под вопрососм
что то я напугалась
если до пн не рожу - поеду сдаваться так

Optimystka

по лестнице давай вверх-вниз, мужетерапию ...
мне тоже крупный плод ставят во вторн на прием-шейку смотреть будем.

бабакапа по лестнице давай вверх-вниз, мужетерапию ...
мне тоже крупный плод ставят во вторн на прием-шейку смотреть будем.

с первым лестница не помогла, а муж уже боится меня
а я в ЖК не хочу больше, последний раз сидела там 2,5 часа, очередь была из 3!!!!!! человек, при этом врач еще ушла на 30мин!! к приему у меня уже и давление поднялось (( они мне написали направление, с ним двину в роддом, с давлением, крупным плодом и прошлыми скорыми родами думаю примут меня

Девочки всем привет,завтра 39 недель уже пару дней тянет живот как при месячных,была на приеме у своего гинеколога говорит давно пора родить))а шейка матки вообще не готова((на след неделе если не рожу даст направление на госпитализацию в роддом(а как у вас дела?кто-нибудь уже родил?)

Ой девочки а если срок 39 врач сказала что шейка очень даже готова и мягкая - какие мои дальнейшие действия??? Сколько самое главное ждать? Ну примерно ?

Девочки, привет!!! Я родила 06.06 дочку, вчера нас уже выписали. Рожала в 40 р.д.

Moleva87

я так родила в этот же день, тож срок 39 недель был, 30 мая с утра на приеме мне врач точно так же сказала, отпустила домой, доехали до дома - начались схватки, поехали обратно, на осмотре воды отошли) уже в 17 00 я увидела свою девочку))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы