Роды в середине июня

10ка

Марси Марси

Как дела?Еще дома?
Моя девочка пока не хочет появляться!

у меня тоже девочка. Сегодня сходила дали направление на госпитализацию на 26.06.2013г., если раньше не приеду=)

Вот, я тогда тоже все таки съезжу в роддом показаться, а там пусть думают, что со мной делать. Я боюсь перехаживать!

любанька

Как сходила?

Марси Как сходила?

В четверг пойду, когда 41 неделя пойдет!
как ты себя чувствуешь, есть какие-нибудь предвестники?

любанька В четверг пойду, когда 41 неделя пойдет!

до четверга не дотянешь завтра родишь. удачи, здоровья.

яяяяя и снова я до четверга не дотянешь завтра родишь. удачи, здоровья.

Спасибо!Завтра отпишусь, сбылись предсказания или нет!

да сама врядли успею сегодня, а завтра помогут=)

Девченки, мы дома:) родила 20 июня!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Мальчик (3100, 50см)

как назвали???Поздравляю

любанька Спасибо!Завтра отпишусь, сбылись предсказания или нет!

ага жду вдруг я ясновидящая а сама не вкурсе

Девоньки! отчитываюсь - родила 11.06 в 14 РД- приехала уже с раскрытием и сразу в родовую через 1,5 часа уже сын титю насасывал
сегодня уже 2 недели- только руки дошли написать

всем родившим- поздавляю! здоровья и молочных рек!!
тем, кто ещё ждет встречи с чудом- легких родов !

КисаКисуня Родила 11 числа в 14 рд!!!! Счастлива

я там и тогда же! виделись, небось?

Девочки расскажите поподробней о 14 тетеньки все так же злые - те что малышей обрабатывают?
Акушеры как?
Как роды в целом прошли?
Трусы на самом деле одноразовые запретили?

\~vesna\~

Поздравляю!

яяяяя и снова я ага жду вдруг я ясновидящая а сама не вкурсе

Ну вот, еще дома, предсказания не сбылись!

lanvin20 Девочки расскажите поподробней о 14 тетеньки все так же злые - те что малышей обрабатывают

второй раз из 14-го, девочки, ну где вы видели злых тетенек?
все в полном адеквате, врачам я просто оду готова петь, м\с- мне кажется, от человека зависит- мы с каждой ещё эту новую "сухую обработку" обсудили- бред, ИМХО.
раньше в глазки альбуцид капали- сейчас тетрациклиновую мазь- реб с желтыми глазами сутки(((
пупок обрабатывают стерильным бинтом((( и усе
они и сами неоднозначно к этому относятся.

lanvin20 Трусы на самом деле одноразовые запретили?

официально- трусы нельзя. я одевала и никто ничего не сказал .(складывала в мыльно- рыльное- были в сеточку у меня)

Бабакапа ну видать мне не повезло в 2010 году, там и акушерок и Громады по горло хватило:( а при поступлении сумки тщательно проверяют,у меня в первый раз смотрели поверхностно ,хочу карсет пронести с собой , ну и трусы сеточкой

любанька Ну вот, еще дома, предсказания не сбылись!

давайте уже к вечеру в роддом езжайте, я уже вовсю за вас переживаю, удачи вам желаю.

27.06.2013 родила дочу, Лерочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы