Роды в середине июня

:y_0022:

Optimystka

красивущая и функциональная. а как амортизация-укачать там можно лялю?

Девочки есть кто компрессионное белье носит (чулки) ? мне назначили с 1 триместра- 2 степень компрессии- я уже смотреть на них НЕ МОГУ!!!! чешется все т жарко. а терапевт сказала снимать то на ночь и рожать в них и потом ещё 5 дн не снимать :t_0038:
Не знаю... и ноги сохранить хочется в норм виде ((

Переги очень хорошие коляски. У нас трость перего, слов нет как ей довольны. Автолюльку собираемся тоже Перегу брать.

А люлька у нас Riko Balerina. Тяжеловатая (13 кг), но мне ее и не таскать. Зато по проходимости просто танк, и амортизация отличная, ребенка вообще не трясет))) :)

Привет июняткам! пдр 21.06, но рожу наверное раньше. есть кто с Втуз городка?
темку надо попросить модераторов перенести в ю-сообщества. сейчас в БиР такие не ведут)))

коляску купила Инглезина оттута люлька. хотела софию сначала, но у нее нет сетки в капе. оттуто от софии именно ей и отличается, на лето считаю это важным. кресло тоже инглезиновское 0-13, встает на шасси от коляски. брала все с рук - как новое, зато в 2 раза дешевле))))

на выписку будет костюмчик и сразу в автокресло.

бабакапа
Девочки есть кто компрессионное белье носит (чулки) ?

у тебя бинтами? я в таких на роды уже 3ий раз пойду. снимаю сразу после, как смогу)))

есть колготки еще у меня компрессионные для беременных, но они мне малы. могу отдать. размер 42-44 и рост примерно до 165

Я купила коляску Emmaljunga City Cross 2в1, т.к. она шагает говорят хорошо по ступенькам мне её на 4 этаж надо поднимать :)

Meta
у тебя бинтами?

чулки

Meta
кресло тоже инглезиновское 0-13

какое взяли? хаггис- люльку? с базой? как оно на базу встает? или только автомобильное 0-18 ?я то же в раздумьях.
у меня софия

Дама_в_панаме

:y_0024: Как вспомню - так взрогну!!! Первую таскала на пятый без лифта. Гулялы 2 раза в день- дури было много (больше чем сейчас точно)
ещё умудрялась кефирчики- продуктики покупать - ИИИИИ!!! считала что все так и должно быть.

терпения вам и сил! :j_0009: зато в форму вернетесь быстрее, :j_0005: чем другие

бабакапа
а как амортизация-укачать там можно лялю?

амортизация так себе, как и у большинства с поворотными колесами, но у меня старший отлично засыпал и без укачиваний, надеюсь тут так же будет

Привет, у меня срок 25 июня :)

ПРИВЕТ. У МЕНЯ СРОК 26 ИЮНЯ, ТОЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ЖИВУ ОКОЛО 40 РД, А ПОВЕЗУТ В 20-КУ. КТО ИЗ Ю-З ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ

Давайте))))

МамаЛенок

а почем так? тоже живу около 40 рд.... :)

говорят территориально относимся к 20 му роддому

всем привет,а у меня 14 июня,40 роддом))

Собрала пакеты в роддом )) Остались пакеты на выписку ))

девочки, может есть кто еще не купил на выписку. Купила, а мне отдали все на выписку. Продам комбез и чепчик фирмы полла. Покупала в совместных закупках, продам за 600 р. (комбез+чепчик). Очень красиво, цвет бежевый, рост 56, подходит и на мальчика и на девочку.Кому интересно пишите в личку, дам телефон и адрес.

чепчик

любанька

Эх, где же вы раньше были (( очень хотела такой комплектик, но на сз не рискнула по срокам ((( купила другой (( вот сижу растроенная ((

такая красота.

Всем привет, я планово ложусь в 14 рд 03.06.

А мне сегодня дали маршрутизацию в 20 роддом.
А еще забыли направить меня на 3й вич/сифилис ((( не знаю успею или нет ((( живот протягивает со вчера, а мне бы до июня доходить
Но есть и хорошая новость -300 гр за неделю

купила вот такой комбез на выписку и на гуляния, с шапочками. комбез 62 размер

Optimystka дали маршрутизацию в 20 роддом.

это что за зверь такой? направление типа?

pino я планово ложусь в 14 рд 03.06.

я планирую попозже подтянуться на пару недель)) А роды какие ЕР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы