Роды в середине июня

у вас стоит 30.06 в профиле) вы наверн перепутали с 30.05;)
поздравляю!

ineska1985 ineska1985

Вот еще одного поздравляем с рождением дочки!

Девочки, подскажите! В пятницу была на консультации в ОПЦ. Они дали направление у них рожать. Но, сказали приезжать уже когда рожать начну, до ПДР не положат. Если начнутся роды и вызвать скорую, они меня в ОПЦ увезут или надо самим ехать (такси, муж)?

Поздравляю всех родивших!! Завидую вам ))) уже тоже не терпится увидеть дочку, но вот она на встречу с мамой не торопится...

любанька

такси, муж)))))

приветик всем!!! поздравляю всех, кто родил!! я еще дома, пдр 21 июня, в ожидании..

Девочки родившие! Молодцы !
Здоровья вам с малышами!

А я уже завидую сама себе. Лежу в палате и со мной моя малышка ))) родила сегодня в 7.55 в 20 роддоме

У меня срок тоже 21. Врач говорит, что не дохожу, потому что головка начала опускаться.. мы с дочей на 15е договорились рождаться 40 рд, жди меня))))

Optimystka

Поздравляю с рождением дочки! Молочных рек и спокойных ночек!!!

Optimystka Лежу в палате и со мной моя малышка

Классно!!! Поздравляю:)

Интересно, как это...опустился живот. В первую беременность так и ничего не опустилось, сейчас 38 недель - растет вверх!

Optimystka Лежу в палате и со мной моя малышка )))

Поздравляю

девочки, как у вас дела? Сегодня 38 недель, так хорошо себя чувствую, что даже как-будто не беременна.

любанька 38 недель

ЖДу ответа на запрос из опц на плановое кесарево.

Родила 11 числа в 14 рд!!!! Счастлива

КисаКисуня КисаКисуня

Поздравляем!

Куда-то все июньские делись?Видно рожают!

\~vesna\~ ЖДу ответа на запрос из опц на плановое кесарево.

А сколько у вас недель? Обычно плановое кесарево делают в 38 - 39 нед.? Или ошибаюсь!?

еще тут...

КисаКисуня

Поздравляю

любанька

Я тоже ещё здесь, вся в ожидании...

девочки кто родил отписывайте...будем поздравлять, а то тишина=(аж грустно ждать....

Я еще дома, каждый день жду и тишина. ПДР 26 июня. Вот думаю, если дочь до среды не родится, ехать в роддом, чтоб проверили готовность шейки или нет? С одной стороны ребенок должен сам попроситься, с другой стороны всякое бывает (шейка так и не созреет, жара на улице, кислорода ребенку уже меньше поступает, и т.д.).

у меня завтра ПДР. Направление еще 2 недели назад в ЖК дали, сказали не родишь сходи в ПДР. Жара убивает( И то сама я с юга, у нас это начало мая...за год отвыкла походу

Марси Направление еще 2 недели назад в ЖК дали

В каком роддоме будешь рожать?

Марси Жара убивает(

тоже тяжело, поэтому сижу дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы