Роды в середине июня

Ijoy

А в автокресло тоже в пеленке?

присоединяюсь, ПДР 21 июня, 14 РД, живу на Эльмаше. набрала 15 кг, завтра на прием - получу "дневной стационар"Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:24

Ijoy
Девочки! Пожалейте деток! Распашонки,пеленки,чепец и завернуть во что-нибудь. У вас пока все эти комбезы , слипы и болеро медсестры натянут - всех детей измучают( Им ведь побыстрей лишь бы - церемониться никто не будет... Три раза уже наблюдала процесс одевания новорожденных - так и хочется дитя отобрать, чтоб не мучали...

вот вообще пр это не думала- слушайте, а если распашонка и бодик расстегивается полностью- ну как пеленка, ток ручки вдеть... если так- то может правда имеет смысл пеленка+ плед+ уголок. конверт не хочу и все тут. :t_0015:

Tyha

в 14 р\Д?

бабакапа

в раздумьях пока, но склоняюсь к бесплатным родам. прибавка 7 кг, чувствую себя хорошо

soltik2

не умею так(((

Tyha

так вместе похоже поедем)))
кто Б ведет? и как рожать- к врачу\контракт\или просто на скорой на удачу?

у меня Черкасова
и думаю над контрактом, видимо на след неделе пойду на косультацию в РД (500 р) там расклад такой- без патологии 36 т.р, с патологией 42, +11 врач - выбор, +11 мама\муж все время с тобой живут+8 доп обследование малыша. ну и подгузники\прокладки бесплатно, отдельный этаж, душ \туалет в номере и персонал отдельный. как то так. Да! и обезбаливание бесплатно
я вот оч сомневаюсь :t_0015:

пдр 24го по прописке 10ка

бабакапа

не поняла :(

бабакапа
как девы самочувствие? какие прибавки? обследования?
у меня сейчас 35-36 и +13,4 отеков вроде нет, но мой Г меня кроет ток так про вес

у нас гдет 36-37, прибавка кг 13 наверн, но я при постановке добеременный вес на 2 кг прибавила, так что Г считает что меньше и не ругается))

бабакапа
я че т в этот раз отказалась от коверта- распашонка+бодик+шапочка+комбез легкий. вот про плед ещё думаю.

я задумала вот такой конвертик сшить (а вдруг уральское "лето" наступит))) и комбезик пока заказала с шапчкой, больше ниче придумать не могу)))) сказала, никаких кружав и рюшечек мне в этот раз не надо, парень всеж ;)
[img]www.formybaby.ru/catalog001/images/babynomade_provence_ivoire_2.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 01:14

Присоединяюсь! Пдр 21 июня. Девочки, а в машине куда лялика? Автокресло? На руках? Я чет не представляю как она у меня в кресле будет лежать...

[cit][user]soltik2[/u

не умею + 7 - за гранью фантастики просто!!! ( ровно в 2 раза больше)

;) присоединяюсь к вам девчонки. На 18.06. ПДР. Такая же история с роддомом, живу у 40, а отношусь к 20) хочется в 40 конечно!!!!!

У меня сейчас 35 -36 и прибавка 9 кг) ем все! И в привычных для меня количествах... Поясница болит только...

бабакапа

не знаю как так получилось :) но

Irinchik87
ем все! И в привычных для меня количествах..

Девочки, подскажите кто какие коляски уже купил или собирается купить

это точно, один-в-один совпадает, у меня в ЖК 23 больницы Долженкова, рожать думаю по скорой, без договоренности

soltik2

Инглезина софия люлька, сейчас присматриваем автокресло (переноску) 0-13 чтоб на шасси установить можно было. первую откатала в люльке- очень благодарное дело- у них такая амортизация- ребенок сразу засыпает.

Была сегодня у врача, наконец то определили мне пдр - 11 июня ))
По прописке 20, но тоже хочу в 40 попасть
К 37 неделям 10кг (( но отсеки начались и за питанием слежу, боюсь что после вторых восстановиться сложнее будет

Ой, как нас много июньских. Я тоже с вами. ПДР на 26 июня. Если успею до закрытия, то буду в ОММ. Если нет, то по прописке 40 -ой. А если еще повезет, если возьмут может получится ОПЦ. Набрала 9-10 кг. Поясница стала болеть только, а так все хорошо.

Optimystka

:meet: поздравляем с ПДР!
насчет восстановления после вторых- согласна. метаболизм уже не тот

бабакапа

спасибо!

soltik2

а я полгода "слюнки пускала" на Peg-Perego Book 3 в 1 и вот в прошлые выходные мы ее купили

бабакапа
Инглезина софия люлька

тоже смотрела люльки, но они слишком тяжелые для меня (( мне таскать ее хоть и на 2й этаж, но каждый день и без лифта (( для меня это не реально

поздравляю ! славные коляски у переги

Optimystka
я полгода "слюнки пускала" на Peg-Perego Book 3 в 1 и вот в прошлые выходные мы ее купили

давай фотку! (автокресло там же?)

я озадачена креслом сейчас- на чтоб и безопасно и с рождения и на шасси чтоб установить

бабакапа
давай фотку! (автокресло там же?)

да, кресло тоже есть, причем там есть еще вкладка походу для самых маленьких
у меня в таком цвете
на фотке видно в кресле эту вкладку под попой, она убирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы