Где эти врачи, которые принимают ЕР после КС в омм и не только???

Cara_Mel
Cara_Mel

я просто пока в шоке от того, что со мной произошло. и как такое могло произойти. и что делать дальше.

Lipo4ka
Сказал, что шейка не готова, один палец проходит, вот скажите один палец - это значит готовится ведь? или я че-то не понимаю? Записал на 28 к Бутунову и сказал, что типа он все решает! Посмотрит в динамике на кресле и решит все! Но так настойчиво предлагал платную палату оплатить, типа к нам больше никак не попасть!!!

пропустила, что уже сходили ) у меня шейка вообще ничего не пропускала, в итоге кесарево на 42 неделе. у вас значит какие-то процессы все таки идут, видимо ))
если оплачиваете палату, то они уже обязаны вас принять (либо планово на кесарево, либо на роды), если нет, то могут развернуть, если не будет свободных мест, как-то так :)

Марина
я просто пока в шоке от того, что со мной произошло. и как такое могло произойти. и что делать дальше.

у вас двое детей, радоваться, что они есть, что еще то :)

Cara_Mel
у вас двое детей, радоваться, что они есть, что еще то :)

:) да, правда! ;)

Марина
и у этих людей есть дети как страшно за мир, в котором мы живем! и будут жить наши дети. мы говорим о бессердечности врачей, а посмотрите, как мы ведем себя по отношению друг к другу...

Да ладно, не делайте из меня монстра! Я вот лично никого из пользователей не называю "жестокими" или "бессердечными", просто не люблю навешивать ярлыки и судить категорично. Ну и кто из нас лучше относится к людям, а? ;)

Cara_Mel
не просто капризы, а осознанный выбор

• 100 Капризы вообще не при чем. Если врач прямо говорит: "Есть возможность родить самой", то почему этой возможностью не воспользоваться?

И, конечно в вашей ситуации ничего смешного нет, а позабавил меня пафос, с которым вы обращаетесь к форумчанам.

Марина
вдруг кому-то спасет жизнь... или мозги на место поставит...

Типа, у многих тут мозги не на месте. %) Ну и больше доброжелательности в отношении к людям, меньше категоричности вам не помешает.

Марина
я не то что рожать ер не советую, но и беременнеть после кс, так как это реально опасно для жизни.

это ваш случай. это случается нечасто. и не нужно советовать не беременеть после кс. а сколько случаев рожала сама, умерла в родах? а все анализы были идеальны. а сколько случаев смерти в родах детей? или инвалидности? беременность и роды - процесс непредсказуемый и индивидуальный. так что я бы поостереглась давать такие вот советы.

зы. здесь много-много мам, имеющих двух и более детей после первого КС. и мало тех. у кого была реальная угроза того, что истончился шов.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:25

Нинчик
зы. здесь много-много мам, имеющих двух и более детей после первого КС. и мало тех. у кого была реальная угроза того, что истончился шов.

это очень круто. я действительно рада за тех, у кого все прошло хорошо. только это не повод смеяться над теми, у кого все прошло не очень. у меня теперь проблемы и у ребенка. в основном из-за шва. до родзала и у меня все было идеально - угрозы истончения шва никакой не было. просто сейчас благодарю Бога, что мы с ребенком живы остались, а здоровье будем поправлять со временем.

Марина
у меня теперь проблемы и у ребенка.

сто тысяч раз извините, но напишите какие.

Мама Мышка
Я вот лично никого из пользователей не называю "жестокими" или "бессердечными"

а как называется человек, который смеется над моим рассказом о том, что я и ребенок чудом остались живы?! и пафоса мало в моих словах. точнее он не планировался даже там. пойдите, перечитайте.

Мама
сто тысяч раз извините, но напишите какие.

у ребенка с цнс проблемы из-за затяжных родов. как что дальше будет-не знаю. у меня теперь 2 шва на матке, один из которых несостоятельный (в идеале несостоятельный гов иссекается, но в моем случае не было возможности его иссечь, так как значительно истончен был и низко располагался, плюс экс было). мне требуется операция по коррекции швов на матке. скоро буду ее проходить.

Еще раз повторяю: забавной показалась исключительно вот эта фраза:
"...решила написать, вдруг кому-то спасет жизнь... или мозги на место поставит..." Что из нее следует? Что все, кто решился родить самостоятельно после КС - безмозглые дуры, так выходит? Если у ВАС был такой печальный случай, это вовсе не значит, что у других будет так же.
Правильно вам написали:

Нинчик
это ваш случай. это случается нечасто.

ладно, пошла я отсюда со своим печальным случаем не вписываюсь в общую картину счастья удачи всем!

Марина
один из которых несостоятельны

а сколько мм???

Марина
мне требуется операция по коррекции швов на матке. скоро буду ее проходить.

это вам уже назначили? Даже не знала, что такую операцию делают :(

Марина
ладно, пошла я отсюда со своим печальным случаем

не уходите, пожалуйста, ответьте на вопросы

Мама
а сколько мм???

за день до родов 5 мм узи показало.

Мама
это вам уже назначили?

да сказали, что без нее не обойтись. я тоже раньше не знала, что такое делают. сначала мрт сделают, потом операцию.

Марина

ну дак это нормально. Сейчас то сколько?

Марина

у меня 4,6 мм, на комиссии сказали, данных для несостоятельности рубца нет, а у подруги вообще 2 мм сейчас, и все хорошо. Я поэтому и спрашиваю у вас.

Мама
ну дак это нормально

ну вот об этом я и пыталась рассказать в первом посте своем. по узи шов нормальный, осмотр на кресле показал, что шов в норме и только когда разрезали - выяснилось, что шва практически нет, а только пленка, из-за которой даже кс трудно врачам выполнить было. итог: мне сказали, что узи шва совсем не показательно. никто не знает, что там у вас внутри.

Марина
ладно, пошла я отсюда со своим печальным случаем не вписываюсь в общую картину счастья удачи всем!

вот реально у вас такое мироощущение, что все вас обижают и над вами смеются %)
ваш случай полезен, но не всем. и очень далеко не всем. и дело не в счастье и несчастье.

зы. у меня очень много знакомых. и примеров, когда идеальная беременность закончилась плохо по разным причинам, в 99,9% случаев от матери независящим, у меня несколько есть. когда у здорового плода после 30 недель обнаруживались серьезные проблемы, когда ребенок умирал в утробе или при родах. и ни одна из этих женщин почему-то не советует другим не рожать, потому что вот конкретно у нее случилось такое горе. я донесла свою мысль? а то я с утра сегодня как-то витиевато выражаюсь...

Марина
что узи шва совсем не показательно. никто не знает, что там у вас внутри.

а вот это, кстати, верно. автор, почитайте в интернете. есть статьи прямо называются "естественные роды после кесарева". там все риски обозначены. и про узи шва много написано. я много всего прочитала после того, как мне предложили ЕР.

Мама
данных для несостоятельности рубца нет

у меня вообще за всю беременность ни разу не вставал вопрос о несостоятельности шва. для меня это был шок, когда на операционном столе мне сказали, что вечером этого дня я уже могла не тут лежать. прямо так и сказали. узи дает очень большие погрешности 2-3 мм. а дл оценки состояния шва это важно очень. и как сказал оперирующий меня хирург - пока не разрезать никогда не узнать что там со швом.

а еще забыла сказать: у меня поставили тенденцию к крупному плоду. в 38 недель мы родились 3.660. Узи же за день показало 3.400 тоже такая погрешность не маленькая. так что узи я теперь не верю :(

Марина
тенденцию к крупному плоду

что, как все понимают, тоже сильно плохо влияет на шов.

Марина
Марина

вы так и не написали, сколько сейчас мм несостоятельный шов :(

Марина
когда на операционном столе мне сказали

вам операцию то будут делать только на основании ваших воспоминаний о том, что вам сказали, а вы не так поняли в родах или у вас в выписке что то об несостоятельности написано, есть официальная бумага о диагнозе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы