Крупный ребенок!

Есть кто рожал 3,9 кг и более ЕР при маленьком росте?
Поделитесь опытом. У меня на 36й неделе уже 3100 -+450...а ещё 4 недели ходить. ростиком я 152см. Очень хочу сама родить, но боюсь что не разрешат врачи. Переживаю.

мне тоже на узи в 36 недель сказали что ребенок 3,5 кг уже,и что при родах уже будет 4100,гинеколог сказала что бред все это и сказала что рожу максимум 3200 весом.Родила 3140

мне в 40 недель 38-недельного на узи увидали и весом 3 кило.
родился чз неделю с явными признаками переношенности и почти 4 кило.
я к тому - может, ну его, это узи? ;)

Мне говорили 4200 сын. Родился 4030. Сама была 56 кг в 41 неделю. И причем тут ваш рост вообще?

Врачи говорят что рост маленький и таз соответственно маленький(
А пузо у меня большооооооое)

Вам врачи такую ересь сказали? Или таз мерили? У меня таз узкий вообще, а рост 168.
Подруга 154 см, а таз как у мамы Чоле.

Fedora33 рост маленький и таз соответственно маленький(

Не вижу соответствия
У меня тоже узи в 36 недель показало 3100
Родился 3850-рожала сама, и тоже рост как вы говорите маленький
А вот узкий таз-это показание для кс, но никак не рост

я ростом 154,родила ЕР, 4025,рожала правда капец долго..

мне в роддоме за день до родов (в 39 недель) делали узи. сказали: ребенок под вас "заточен" - максимум 2,5 кг. дочка родилась на 3,5 кг. к слову, рост у меня 164, на момент родов весила 57 кг. в ЖК всю беременность ставили "узкий таз", в роддоме акушерки общупали, обмеряли - и узкий таз отменили. так что, черт знает этих врачей, какая там логика, какие соответствия...

рост 165 1 ребенок 3984, 2 ребенок 3800. ер оба раза. Самое главное - это сочетание окружности головы ребенка и таза мамы. у меня у 1 - 38 голова была, а 35 грудь (он сам рождался 20 секунд), у 2 голова 33 а грудь тоже 35, посложнее было, но быстрее т.к. 2-ой

Главную роль играет не Ваш рост, а объем Ваших бедер. Мне первого сына пророчили крупного - 3800. Живот был огромный. Родила на 4250 кг, 57 см
К слову сказать, мы сами тоже все высокие.

Amura
Родила на 4250 кг, 57 см

:=-O: Героиня
я рожала 3800, чуть не сдохла

Мне говорили что многоводие, а родила дочку на 3910. Встала на учёт вес был 42кг, родила сама, без осложнений, правда что первый раз помогали, что второй раз сразу врачей предупредила что самой не родить, надо мне помочь. Физических сил у меня не хватает.

Ну и рост у меня 158см

я 1,62, второй 4230 и ростом 56 см, нормально родила. В 35 нед. был 3800 уже. Не обмануло узи.

Fedora33

Fedora33
У меня на 36й неделе уже 3100 -+450...

Мой рост 150 ;)
Я беременная ходила, ставили очень крупный плод по УЗИ.
В итоге сынуля родился 3530 и 53см.Без разрывов(но сделали разрез, хотя его наверно почти всем делают)
Об КС речи даже не шло...

4580 И 58см у меня сын
ЕР
Я правда не маленькая
Но тут же, как уже написали, все от таза зависит

Fedora33

рост тут ни при чем. таз пусть меряют. а вообще, узи я б не верила, в день родов показало 3600, родился 4500

Старшая дочь 4284, младшая 3960, мой рост 158 ;)

Папина дочка
рост тут ни при чем. таз пусть меряют.

• много! и еще! тяжесть родов и вес ребенка не имеют прямой связи ;) это я вам как мамо малыша в 4620 гр веса и 60 см роста говорю! правда внешне я - полковая лошадь

Рост 154,общесуженный таз-это в обменке написано так,вес 50кг до беременности,но у меня верх большой,а низ худой,т.е.таз действительно узкий),младший сын родился 4480,57см.
Рожала сама,
Но у меня по узи перед родами было 3900+-200,
Потом уже,после родов врачи сказали,что если бы знали,что будет больше чем по узи ребенок,то кесарили бы ,
Я и сама думаю,лучше бы кесарили,Ребенок крупный,родовая деятельность слабая и даже стимуляция ситуацию не улучшила.
В потугах с окситацином 3 часа(именно потуги,схватки не в счет),
В итоге ребенка выдавливали,он не закричал,гипоксия,но слава Богу без последствий,
Отделались легким испугом-Сутки в ПИТе под капельницей ,но что я пережила за эти сутки,страшно вспомнить.

Fedora33
У меня на 36й неделе уже 3100 -+450...

это бредовые замеры.
еще можно по размеру костей примерно недель в 29 промеритьи прикинуть.
в 36 - не информативно, узи врет безбожно.

Краснаженщина
общесуженный таз-это в обменке написано так

Краснаженщина
,младший сын родился 4480,57см.

Краснаженщина
Но у меня по узи перед родами было 3900+-200,

у меня уже на 1-1,5 см нормы. деть 55 см и 3600 (худенький правда), я еле родила. на британский флаг вся.
еще зависит от симфизов и как будут расхоится

П. Листерман
И причем тут ваш рост вообще?

Fedora33
рост маленький и таз соответственно маленький(

%) %) %) Дочь рост 172, а р-р брюк 42-44 - таз узкий. Родила сама 3990. Легких родов вам .

Подруга 38 кг родила сына,вес 4200,все норм ;)

знакомая девочка 44 кг сама и рост 150 см родила сына на 3800 сама легко и без разрывов)

jane air
36 - не информативно, узи врет безбожно.

++++++

ka-mega
я рожала 3800, чуть не сдохла

я 2700 ели вытужила, думала КС будет но у моего голова 36 см была %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы