Крупный ребенок!

Mиланка
но у моего голова 36 см была %)

35, хрен редьки не слаще

Дочка родилась 4200, мой рост 165. Рожала 11 часов, сама, тогда казалось что %) , сейчас кажется - что такого то?

у меня кс -4500 вторые ер -4300 ;) последние роды сама захотела ер врач сказал что если бы точно знал ку малыша не разрешил самой рожать хотя родила отлично в отличии от первого

;) а унас сын родился 60 см и 4490 )) сама 170 см, думала мне "конец" пришел

jane air
35, хрен редьки не слаще

:=-O: о, у вас тоже большая голова...
тяжело дался?

Бусятка
Рожала 11 часов, сама, тогда казалось что %) , сейчас кажется - что такого то?

рожала 1,5 часа - думаю, чтоб я еще раз - да ни за какие коврижки!!!!
Кстати голова тоже 35 см и ттт один только разрывчик по старому рубцу. С сыном в 32 см голова порвалась сильнее

jane air
35, хрен редьки не слаще

Женя.... У Санчо голова 40 была :megashock:

Mиланка
о, у вас тоже большая голова...
тяжело дался?

я под конец беременности тушк согнуть ваще не могла. ягодицы подпирали ребра. пятка в печени, голова в мочевом пузыре :=-O:
у меня симфизы крепкие, расходилось все с хрустом %) но сошлось очень быстро обратно...
короч эпизио делать не хотели еще...
итог 15 швов %)

Tigrа
Женя.... У Санчо голова 40 была :megashock:

Оля не прошел бы. даже не вставился бы. 35 и то тютель в тютель прошел...

Tigrа
У Санчо голова 40 была :megashock:

как он поместилася? %) :=-O:
35 - выше крыши, еле родила. В роддоме я больше головы не видела, она ж еще в длину длинная была, да и щас на площадке мне все с такими малюсенькими головками кажутся.

Fedora33
Очень хочу сама родить, но боюсь что не разрешат врачи. Переживаю.

у меня рост 172. я не смогла родить ребенка 4300 - экс
вам оно надо? а если возникнут осложнения? благоприятный исход родов никто никогда и никому не гаранирует.
если отправят на кс - не выдумывайте. для крупного ребенка лучше кс.

Fedora33
Очень хочу сама родить, но боюсь что не разрешат врачи. Переживаю.

Не за то переживаете. Я тоже хотела родить сама, тем более что гинеколог уверяла, что ребенок некрупный для моих габаритов. Однако, уже в родах обнаружилось, что у меня таз всё-таки узковат и было сделано экстренное КС. И пофиг на свои желания и моду на ЕР - главное, что ребенок родился здоровенький без увечий, ну и я в порядке - ну шов на пузе, дык меня муж тока крепче любит.
Ну и раз тут все параметры пишут - я сама 158см вовсе не пышечка, ребенок родился 3140. У подруги и её ребенка те же параметры (она даже похудее меня будет) - родила сама без единого разрыва. И причем тут рост?
Не за то паритесь. Вам щас надо сумку собирать и думать о хорошем.

П. Листерман
И причем тут ваш рост вообще?

Тоже не понимаю связь с ростом...В первую беременность родила сынульку 4070 54 см.В апреле этого года родила дочку.На узи в 32 недельки говорили,что плод крупный(по срокам прибавляли 2 недели).Гинеколог не особо соглашалась с размерами.Родила сама,в срок 4640 57 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы