Прихоть, хочу нимагу!))

kamega
Я под конец молоко пила литрами

вот точно также, хотя обычно равнодушна к нему, и огурцы свежие трескала, зима тогда была бутер с докторской колбасой и сверху огурчик, ваще сказка

Я в жару мечтала о селедке, покрытой крупными хрустящими кристаллами соли......
Даж слюной давилась при одной мысли

Люся
А у вас, будущие мамочки, какие прихоти

у меня на вашем сроке самый разгар марта был дак мне арбуза подавай было, муж умел меня успокоить по этому поводу...говорил хочешь арбуз без проблем сейчас соберусь слетаю в какой нибудь Египет недельки через 2 привезу арбуз)))))))))))))))))))))))

булки, сладкое, картоха печеная и пицца из пиццы-миа. и актуаль литрами пила со вкусом апельсин-манго.

Персики... Консервированные. Килограммами, банками. Прям до дури, до запаха в носу и стойкого вкуса во рту.

Во вторую беременность мне еще утром надо было непременно съесть булку с холодным сливочным маслом и запить кофе. До дрожи хотелось КАЖДОЕ утро! Ела, что ж делать.

1 раз ела селедку каждый день ))) хурму(покупали короба и морозили на будущее, тк весна в гости собралась) и пила литрами апельсиновый сок.
2 раз опять же апельсиновый сок и безумно хотелось чипсов, ела рыбу много рыбы и икру....
оба мальчика

масло сливочное свежее)

Хочется гранат, картофель фри, мороженое :j_0007: по УЗИ мальчик...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 08:39

клубнику и помидоры особенно, бутик с батоном,майонезом(который обычно вообще не ем) и докторской колбасой
и персики тоже консервированные полюбила,а еще мармелад типа червяков,но обязательно со вкусом кока-колы

у меня в самом начале беременностей дико хотелось свежих овощей, помидор, огурцов, и сырой цветной капусты. капусту прямо так лопала, соцветиями. и потом после 12 недель хотелось много мяса.

8 лет назад когда была беременная с сыном - ничего не хотелось - рацион обычного питания был, сейчас с дочкой хожу - ничего не поменялось, так же прихотей нет ни каких, обычный рацион питания. Врач это объясняет тем, что в организме предостаточно всего и солёного и сладкого. Да и просто сама думаю, если я сейчас селёдки натрескаюсь, и? солёное задерживает соль в организме, напьюсь воды, отеку - смысл? если наемся сладкого до одури или булок с маслом - располнею, тяжело рожать будет, да и потом вес скидывать - заморачиваться. Поэтому прежде, чем что то кушать я обязательно подумаю о вреде и здоровья данной пищи. :)

две сковородки жареного лука %) ,вечером одна-недогон,вторая с утра и все,еще три баноччки маленьких клубничного варенья,,,больше пока заскоков не было

Марковка тертая с грецкими орехами, оливковым маслом и сахаром. Это наверно и не беременной вкусно будет. Но вот только не беременная я этого никогда не хотела и не ела, а тут... Прихоть! :)
И конечно яблоки маленькие зеленые кислые и жесткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы