Прихоть, хочу нимагу!))

Две недели мечтала о холодце мамином, и вот сегодня наконец то сделали. Съела две большие миски, чуть язык не проглотила, и еще бы ела если б не спать ложиться. Даже сейчас пишу и думаю, может еще чуть похомячить холодца. %)
Восемь недель Б
А у вас, будущие мамочки, какие прихоти? :)

я грузди хотела мммм

долма. киви. докторская колбаса. но как в анекдоте: хочу - не хочу

Я под конец молоко пила литрами

Одной окрошкой в конце обеих беременностей питалась

я как-то до жути захотела и намешала себе: кукурузные палочки с килькой в томатном соусе - трескала за обе щеки.... и всю беременность перлась по твиксам - вот если 1 в день не съем прям погибну!!!

Томаты в собственном соку ела пока токсикоз не отступил в огромных количествах, от всего остального

Я черешню ела килограммами! И Активию творожную с мюсли. Столько съела,что до сих пор ее не ем! Это с дочкой,а с со старшим сыном когда ходила. - бананы ела. У подружки случай был - пива ей приспичило ночью! Муж в три часа ночи пошел в магаз. Принес,а она открыла понюхала и пить не стала! Не могу говорит, не лезет!

А мне помню жутко хотелось фастфуда, макдак ммм раз в месяц себе разрешала
А так ничего больше не хотелось
Еще когда изжога была мне нужен был спрайт, только он мне помогал)))

В первом триместре не могла без пломбира и тёмного шоколада. Каждый день шоколадка и мороженка.

Я в первую ела все кислое: щавель, апельсиновый сок и даже весь крыжовник зеленый с куста обглодала

Арбузы ела килограммами. А еще в кафе коктейли со льдом заказывала и не могла успокоиться, пока весь лед не сгрызу, он таким вкусным казался

В первую ела клубнику - фолиевой к-ты не хватало, как оказалось. )) А во вторую нектарины. И токсикоз только пивом снимался: заставляла мужа покупать бутылку, мне два глотка - ему остальное. ))

консервированный зеленый горошек и томатный сок :)

Машерочка
фолиевой к-ты не хватало, как оказалось.

тоже потом прочитала,что в горошке и том. соке она есть.

в четыре месяца жутко хотела арбуз, был апрель месяц, в городе не нашли, привезли из другой страны. за раз съела половину, всю ночь себя ненавидела, так в туалет тянуло)))

во вторую беременность хотела рыбных котлет... Причем нормально "пошел" только какой-то один дешевский сорт... Рыбы не хотела

Капризной не была, но однажды захотела виноград, слюни не успевала глотать,
все мысли о нем Верю , что такое бывает.

Морковь грызла 24 час в сутки. Сейчас у ребенка кожа желтого цвета. Билирубин сдавали - в норме. В два года ребенкиных опять гоняли сдавать, всё в норме. Неужели каратин из съеденной мною моркови в кожу ребенка впитался??? %)

У меня еще до первого полосатого теста, до задержки появилось дикое желание лимонов, при том, что я их вообще не ем. Пришлось вечером мч гнать за ними, тогда впервые мелькнула мысль, что беременна После ничего не было :( даже обидно как-то

В первую беременность(сыном) ела шаурму по две в день. Без нее настроение портилось. С дочерью арбузы и мороженое, были основной едой. :)

с сыновьями томат.сок, потом мяса и сладкого.
С дочей все ровно)

Черешня....мноооого черешнииии, потом абрикосы, потом груши "конференция", потом груши "дюшес", имненно дюшес и никакие другие!!! А еще я всегда любила только шоколадные Мороженки, а в беременность переклинило и стала рубить гостовский пломбир...ТОЛЬКО ГОСТОВСКИЙ И ТОЛЬКО ПЛОМБИР!!! , особенно с вишней свежей...ммм %) Родила...снова только шоколадное люблю! Муж немного стрелялся конечно от моих заскоков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы