Прихоть, хочу нимагу!))

В первую беременность не было прихотий! Щас во-вторую яблоки именно фуджи, сладости (при том что ни то ни другое особо ни когда не любила!)

Мел, мел и еще раз мел))))) железо низкое

Маринованные огурчики и груша дюшес. Ела только это, от остального тошнило. Был недостаток белка, врач говорила есть мясо, а я только к губам прислоняла кусочек и все

Крошка Хаврошка
Мел, мел и еще раз мел

во, и у меня... время приема дозы Кальцемина ждала как наркоман... представляемое ощущение вкуса мела во рту доводило черте до чего

с первой беременностью безумно хотела апельсин, но недолго, со второй - не могу остановится хочу сладкого, мороженного, конфет, сгущенку

Лапшу доширак, фастфуд лопала-редко, себя ограничивала, чернвй шоколад, грузди и опята маринованые и КОФЕЕЕЕ!!! Без него вообще не могла!под конц дико хотелось салата помидорно-огуречно-зеленолукового и с МАЙОНЕЗОМ, при этом все салаты всегда ем с оливковым масломСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:36

аноним
у меня тоже самое, а кто у вас родился в 1Б?

Девочка родилась.

Осьминоги и помидоры во вторую беременность

Пятый элемент
Маринованные огурчики

Вот говорят, что на все такое должно тянуть, нифига, по мне нет, я вобще не могла на эти огурчики смотреть, хотя до Б обожала просто, а тогда только гляну - и комок в горле, бррррр :)

тоже гамбургеры трескала томатный сок и петрушку

первая б. - мороженое и черешню тоннами,девочка родилась. сейчас 3 трим а я не могу без булок и белого хлеба с маслом! толстею,отекаю, а не могу остановиться! вроде возьму себя в руки на пару дней,ем утром кашку, днем мясо и творожок. отеки уходят, реально легче самой,но снова скрываюсь и лопаю булки....

Kis-Kiska

а сейчас кого ждете?)

я ела лимоны. Было так вкусно хотя я даже чай без лимонов всегда пью А еще в кружку с кефиром огурчиков маринованных нарезала много)))))))) Очень мне нравилось :D

ну даете!

milaK
А еще в кружку с кефиром огурчиков маринованных нарезала много)))))))) Очень мне нравилось

шаурма. До 15 недели ее и ела, от остального блевала . Кстати схуднула на пять кило

а мне сейчас без брусники с кефиром и сахаром просто никакой жизни. Пытаюсь чем-то другим перебить, а всё равно неудовлетворение остаётся. Ещё персики консервированные и ананасы банками жру

В самом начале беременности: картоха по деревенски и чикенбургер ...а сегодня открыли литровую банку магазинских помидор и огурцов....с бешеными глазами выпила весь рассол %) так и стоят овощи без раскола теперь

Даже вспомнить нечего, ничего особого не хотела и токсикоза не было. С дочкой один раз в столовой стояла, так гречки хотела, но последнюю порцию взял мужчина передо мной

Пила сок Тонус овощной по 3 литра в день в первые дни)) потом мяяяяяясо, а под конец черешню по 2 кг. в день

У меня все банально - мне огурцов соленых, да побольше, надо было. :)

ВсяТакаяВнезапная
а сейчас кого ждете?)

мальчика. может поэтому еще прусь от запаха пива, но пить его не хочу совсем) чисто понюхать)

у меня тоже хлеб белый с маслом хорошо идет, хотя до Б на масло даже смотреть не могла, жирное оно для меня было. и тоже мальчика ждем.

Сапфира
Свекровь тянуло на розовое шампанское

обалдеть. Я думала -это экзотика. Я как выпила в новый год розового шампанского, так до конца беременности жутко его хотела.

Мандарины!!С дочкой только их лопала,безостановочно и круглосуточно.А от изжоги только мороженым спасалась.

арбузы и пиво...запах пива чуяла стоя в метрах 500 от магазинчика где его на разлив продавали...и прям слюнки текли....до этого пиво не пила..не любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы