Прихоть, хочу нимагу!))

Вообще никаких прихотей не было. Ну вообще! Даже обидно

Кортафан отварной с луком репчатым свежим) Ну я и сейчас постоянно лук точу)
Еще кислятины хотелось-капуста квашенная,вишня.

С первой беременностью питалась почти исключительно маринованными помидорами, а во вторую перед самыми родами - сгущенкой разливной - месяц, каждый день 0,8-1 л. как съедала -ума не приложу, не заедала и не запивала ничем. С тех пор сгущенку не ем Молока хотелось домашнего коровьего и начала есть абрикосы (до этого их терпеть не могла)

берём стакан сока томатного туда крошим огурчик маринованный чеснок солим и вперёд литрами

В последние несколько дней шоколад с орехом и газировка типа швепс %) , на пиццу еще поперло

Я еще в самом начале арбуз с хлебом и красной икрой трескала

Помидоры свежие- мнооого ;) а в конце беременности- шоколад, причем типа твикса, сникерса.

Оливки. Причем вообще их не ела до беременности, они мне казались отвратительными. Дочь очень любит, душу за оливки продаст

Свекровь тянуло на розовое шампанское, а, если подумать, что годы были 70-е, то достать было достаточно проблематично %) От одних слышала, что жена захотела помидор, муж летал за ними в Москву (были такие времена, когда за колбасой и т.д. туда гоняли, благо, что билеты были дешевые очень). Привез несколько кг, а ей уже и не надо

Шматрица
Вообще никаких прихотей не было. Ну вообще! Даже обидно

+++ обидно вообще как

Кого на что тянет)))
Я весь второй триместр мороженное ела. Необходимо было, чтобы оно всегда в морозилке было, вдруг приспичит. Сейчас вроде наелась. Еще супов постоянно хочу)))

Во время 1-й Б очень на булочки тянуло, прямо руки тряслись, когда булку в магазине видела %) Еще варила себе картошку и ела одну без всего совершенно, вот вкуснота была!
Плюс

ZELENKINA
Черешня....мноооого черешнииии

Во время 2-й Б никаких запросов, никаких предпочтений, все как обычно было.

[cit]новопузик
у меня тоже самое, а кто у вас родился в 1Б?

почитала... прикольно меня сначало тянуло на квашеную капусту, а потом самым вкусныи для меня казалось намазать на черный хлеб (желательно демидовский) щоколадный сыр!.... мммм, вкусняка

апельсины и компот из черешни. И то и другое в ОММ муж сумками таскал...

Молоко стала пить с самого начала беременности. Только одного конкретного производителя %) литрами. На работе у всех чашки с чаем-кофе, а у меня картонная литровая коробка зато когда решилась сказать о положении новостью для руководительницы уже не было
Потом было мороженое гостовское, яблоки (только фуджи и никакие иначе)
А! Ну и в самом начале еще самой дешевой лапши быстрого приготовления)

В середине беременности, зимой, прямо на улице съела гроздь винограда. Немытым, да :P ничего не произошло

Но я вообще ела и спала, набирала свой дефицит веса) как-то раз при гостях навернула огромное блюдо пельменей, шокировала мужчин))

томатную пасту, банками, сейчас вроде только отпустило. а так не то что макароны с томатной пастой, а наоборот томатная паста с макаронами
делала бутер на завтрак к чаю, хлеб, сыр и сверху толстый слой томатной пасты, муж молчал таращил глаза и удивлялся, но! молчал и дальше покупал томатную пасту

с сыном- цитрусовые и тортики каждый день, с дочкой-мясо ела (и шампанского постоянно хотелось ), сейчас снова дочку ждём- кукурузные плочки поедаю %)

Truffelka)
а мне виски надо было с колой

ага, только с вишневым соком, и свежей семги просто пдсилить , полить соевым соусом и лимоном, ела б и ела

Под конец беременности много мяса в любом виде

Блин читаю и так позитивом заряжаюсь!!! :) Все-таки беременная женщина - это чудо, забавное, милое непредсказуемое чудо!!! :t_0019:

а мне хочеться сьесть зубнои порошок.... незнаю почему но пряям хочеться ... пыталась заменить его мелом не то ((((это в третьем триместре) а так ела мандарины ,груши только конференция, шоколад каждый день с самого начала беременности и по сеи день,черешню кг.. и жутко хочеться газировки любои но что б что то с газами было....

ВсяТакаяВнезапная

Беее гадость какая

Sokel
Беее гадость какая

вкуснотаааааа) пысы сама в шоке

что в первую беременность, что сейчас, прям вот жру мороженое. обычные пломбиры гостовские, только обязательно одновременно шоколадный и обычный, по-другому не то от 2 до 4 стаканчиков в день. Врачу честно созналась, орет.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы