Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто родил нежеланного ребенка?

анонимка
не желанный. До сих пор бесит...убила б нафик...спасают бабушки

как говорит мой сосед вы значит удовольствие без головы получали а ребенок виноват, не понимаю как так?????????

Дамиана
а что за ситуации когда аборт категорически нельзя?

А то что просто потом про себя любимую то думать начинаем, это же здоровье как никак....

Soline
И что, с отрицательным резусом никто абортов не делает?

делают конечно, я три делала, в том числе в первую беременность, и ни разу меня врачи не отговаривали из-за отрицательно резуса.
Двое детей, оба с положительными резусами, ресус конфликта не было, беременности легкие, только кровь сдавала раз в месяц на резус-конфикт и все.

уси-пуси
короче, мамы всех девочек, как только настал период полового созревания- срочно все на выявление вероятности тяжёлых пороков!

да уж нет лучше нормальные здоровые отношения со своим собственным ребенком и нормальное объяснение из уст матери про такие деликатные темы, чем от кого попало на улице..............

Romanova
отправила его в какой-то там интернат

и это проявление любви?

Murza
чревато. можно потом не забеременеть вообще,

дак а зачем??? если 1 бер-ть и сразу не желанная,....

У меня не запланированная дочурка, но очень любимая! Когда поняла, что беременна сильно испугалась, в первую очередь ответственности, потом в материальном плане было не все гладко, но о аборте не было и речи. Очень переживала, что морально не готова стать мамой, что сама еще ребенок, самой мама нужна . И все-таки не зря природа дает 9 месяцев на вынашивание малыша, за это время основательно подготовилась к материнству!!!
А теперь расскажу про свою бабушку, моего папу она не хотела рожать (у нее уже было двое мальчуганов 7 лет и грудничок , дед гулял на право и налево, и поколачивал бабулю). Она даже уже пошла на очередной аборт, но в больницу ее не пустила моя прабабушка. Дед мечтал о дочке, сказал, что если родит парня, из роддома забирать не будет и вообще новую хозяйку приведет, которая воспитает сыновей и дочь родит. Бабуля родила моего папаньку, а рядом женщина девочку. Семья этой женщины очень хотели мальчика, т.к. девочки уже были и они договорились обменяться детьми, и с врачами даже договорились, моя бабуля целый день грудью кормила эту девочку, а папку чужая тетка %) . Вот приехал дед в больничку, а она счастливая ему все и выпалила, что мол все в порядке обменяла сына на дочку!!! Тут дед устроил всем ад, досталось и врачам и семье этой женщины. Всем вернули своих детей. Папаня в семье рос 3-им лишним, старшего - любил дед, среднего - бабушка, а мой папа так сам по себе, но всегда был одет обут, сыт этим надо отдать должное дедке с бабкой его не обделяли, хотя для ребенка это не главное, ребенку хочется чтобы его любили, ласкали. Кода подрос больше времени проводил у своей бабушки, бегал к ней в другую деревню, свою порцию любви и воспитания он получил от нее. В бабушке проснулся материнский инстинкт к сыну только после того, как она его чуть не потеряла в 14 лет его из "пугача" подстрелил соседский мальчишка, три ранения в живот. Вот только тогда после многочисленных операций, бесчетных, дней проведенных с ним в реанимации, она поняла насколько он ей дорог и какую чудовищную ошибку она чуть не совершила! Эту историю я узнала от нее не задолго до ее смерти, рассказывала она со слезами на глазах, просила у папы и у бога прощения за свой грех...

вторая дочь была нежеланная, вот вообще! токсикозило жутко до 20 недель. до 13 стойко рвалась на аборт, потом поняла, что рожать придется, муж настаивал.
недель до 34 вообще не понимала, что беременна, вела обычный образ жизни, не пила-курила, естессна, но сидела на диетах, тусовалась, бегала на каблах... пол даже не интересовал.
родила :)
и малышка стала самым любимым нужным человечком в этой жизни, одномоментно!
а в восемь месяцев у нее обнаружили рак
моя самая любимая девочка в этой жизни!!!

я вот почитала, почти у всех нежеланных потом что то случается- то умер в 30 лет, то подстрелили, то рак.... страшно то как. Видимо воздается матерям за то что не хотела..... Я вот тоже реву неделю потому что не хочу его, стыдно конечно перед ляликом своим, но .... очень хотела девочку, а тут мальчик второй, я хоть себя морально и готовила, типа что бог даст, но видно плоховастенько(((( надеюсь как увижу, так моя дурь пройдет....

У меня мама была нежеланным ребенком. Бабушка ей забеременела в 18 лет от грузина, который служил в екате. Тот ее бросил сразу же, она долго скрывала беременность, перетягивала живот. После родов мою маму воспитывали ее бабушка с дедом, к сожалению материнской инстинкт не проснулся, она жила отдельно, построила новую семью, родила сына, которого привозила моей маме и заставляла сидеть с ним (у них разница 13 лет) (((( Моя мама только недавно узнала, что отец был грузин, свительство о рождении ей поменяли, вписали в отцы ее деда, чтобы мама не знала его имени даже.

Sweetmama82
почти у всех нежеланных потом что то случается

а мне наоборот показалось, почти все потом детишек своих полюбили :)
я тоже немножко расстроилась, что второй мальчик.

Sweetmama82
Я вот тоже реву неделю потому что не хочу его

может гормоны? мне вот после 20 нед тоже взбрело в голову ,что я вообще не хочу второго ребенка! у меня первый такой славный, любимый, желанный и долгожданный. и он только-только начал вести себя "по человечески", ну т.е. умываться ,есть, спать, ходить в туалет без истерик, самостоятельно. говорит, рисует, лепит, и вообще очень забавный. прямо не нарадуюсь на него. и вот, в очередной раз любуясь сыном, я задумалась: на кой фиг мне опять пеленки, соски и бессонные ночи? ведь так хорошо было! причем второго ребенка я в принципе хотела, и в первый триместр хотела, а вот в 20 нед "стукнуло" но я стараюсь гнать от себя такие мысли, извиняюсь перед ребенком, говорю: ты только родись, а уж там я покажу как люблю тебя. я тут кстати с подружками во дворе разговаривала, кто родил второго, так все отвечают, что вторая беременность в принципе без особых эмоций проходит. ну не умиляет уже так ни толчки, ни фотки УЗИ, и к уже родившимся детям тоже относятся спокойнее. мне кажется, ничего страшного в этом нет.

Sweetmama82
я вот почитала, почти у всех нежеланных потом что то случается- то умер в 30 лет, то подстрелили, то рак.... страшно то как. Видимо воздается матерям за то что не хотела..... Я вот тоже реву неделю потому что не хочу его, стыдно конечно перед ляликом своим, но .... очень хотела девочку, а тут мальчик второй, я хоть себя морально и готовила, типа что бог даст, но видно плоховастенько(((( надеюсь как увижу, так моя дурь пройдет....

Кнопка_Шик
я тоже немножко расстроилась, что второй мальчик.

Я всю жизнь жила с мыслью того, что у меня будет дочка. Когда первый раз забеременела, на узи в 13 недель сказали, что будет мальчик. Внутри себя, конечно, расстроилась, но зато муж обрадовался. Мысленно уступила ему с полом ребенка. Утешила себя тем, что вторая точно дочка будет.
Сейчас спустя 10 лет забеременела второй раз. В первую очередь обрадовалась своему новому положению, но потом начала нервничать и жить в догадках до 20 недель, кто же все-таки сейчас будет. Настраивала себя на худшее, т.е. на второго сына, думала, что "метод от обратного" поможет . На узи врач сказал, что будет второй сын, при чем она даже профиль его разглядела, сказала, как и у старшего будет Не знаю, правда разглядела или так сказала...

Короче, думала, если на узи скажут, что мальчик снова будет, то я так сильно расстроюсь, что мне не надо будет этого ребенка, что плакать буду до конца беременности, что с трудом это переживу... Фигня это все, я чуточку обламала себя просто в своих мечтах по поводу дочки, нисколько не вздохнула даже, ни слезинки не проронила... Вышла с узи, сыну сказала, что у него братик будет. Он в восторге подпрыгнул (ему 10 лет) и сказал, что это класс!

Ну, и пусть будет второй сын, зато он обязательно должен родится здоровым и желанным. А пол - это предрассудки родителей, которые хотят сами создать человека, определить его пол так, как они этого хотят.
В конце концов, по мне уж лучше иметь двух сыночков, чем две дочки)))
ЗЫ Пусть мамы дочек не обижаются, это сугубо мое мнение.

Murza
Кто родил незапланиованного и нежеланного ребенка

Нежеланный и незапланированный совсем разные вещи. Мы ни одного не планировали, но как только их жизнь зарождалась, так сразу они становились ЖЕЛАННЫМИ))))) Как относимся? Да любим больше жизни :)

AnnaDeSoul
Ну у нас третий как и первые двое "не желанные" в том смысле,что неожиданные.сейчас обоих карапузов всем сердцем,всей душой...третий для меня это шок,я до сих пор не верю в это Но жду первых поталкушек))

Читала вашу сомневающуюся тему- рада, что решили рожать !!! :)

Amura
Настраивала себя на худшее, т.е. на второго сына, думала, что "метод от обратного" поможет

Я так же, не помогло )))

Кнопка_Шик
я тут кстати с подружками во дворе разговаривала, кто родил второго, так все отвечают, что вторая беременность в принципе без особых эмоций проходит. ну не умиляет уже так ни толчки, ни фотки УЗИ, и к уже родившимся детям тоже относятся спокойнее.

Ладно хоть я не одна такая, а то уж думала что самая плохая.... А все равно дочку хочу!!! На утреннике у старшего смотрю на эти юбочки- косички, слезы сами наворачиваются.......

у подруги(бывшей),ребенок не желанный,с абортом протянула(сама дуро),родила,оставила в роддоме,,потом знакомые ее близкие настояли,что бы забрала она ее,,,,результат-общались до 5 лет деткиных,она ее дубасила все время,унижала,говорила ей:достала,задолбала,ну и что то в этом плане,смотреть было больно,,дочка ее все время с какой то детской завистью смотрела на то как мы с дочкой близки,старалась и ей уделять внимание,жалко девочку,,,а мать сказала однажды:не люблю ее,не навижу,но все для нее сделаю,подниму,как смогу,,,растет пацанкой,мне кажеться,что уйдет девочка из дома,как только станет старше

фиг знат
оставила в роддоме

фиг знат
дубасила все время,унижала,говорила ей:достала,задолбала

фиг знат
не люблю ее,не навижу

Охренеть!!! :=-O: СВЕТ РАЗУМА ЕЙ В ГОЛОВУ! %) Сцуко полная :(

фиг знат
уйдет девочка из дома,как только станет старше

100%!!!А потом мамашка вдруг зануждается срочно в доченьке и....бл-ть!по стене бы размазала!

werbakust Зачем тогда рожать. Не надо было в своё время заделывать. Или Вам зажав рот, заделывали ляльку?

вы 2,5 года этот комментарий обдумывали? )))

Что значит нежеланный? Сексится значит удовольствие получили, а не не желанный? Родите и если вы мать, то и полюбите, вне зависимо залетели или нет, посмотрите на свою кровинку и полюбите

Амоним автор темы кто родил нежеланного ребенка?

Только один вопрос.
Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы