Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто родил нежеланного ребенка?

Дамиана
что за ситуации когда аборт категорически нельзя?

мне тоже интересно

Незапланированно и случайно, двойня, вопроса об аборте не стояло лично для меня. Ни о чем не жалею и обожаю своих детей.

Дамиана
а что за ситуации когда аборт категорически нельзя?

тяжелые пороки сердца, плохая свёртываемость крови, отриц резус фактор вроде и ещё масса всего. У моей двоюр.племянницы оказался вр порок сердца...пришлось рожать в 15 лет %)

Murza
тяжелые пороки сердца, плохая свёртываемость крови, отриц резус фактор

и дажи мини-аборты нельзя? и медикаментозные тоже?

Дамиана
но при тяжелых пороках и проблемах свертываемости и рожать тоже нельзя

вот тоже подумала об этом

короче, мамы всех девочек, как только настал период полового созревания- срочно все на выявление вероятности тяжёлых пороков!

AnnaDeSoul
Но жду первых поталкушек))

Очень рада, что вы оставили малыша. :) Читала вашу тему и переживала.

Была не запланированная вторая беременность, я принимала решение, сначала боялась даже на аборт записалась, когда настал день X, я просто не смогла этого сделать, обговорила с мужем и он сказал: " конечно рожаем", но мы тогда планировали квартиру менять, скорее всего это самый главный фактор.
Сейчас нашей Милашеньке 2,2 - любим её безумно. Разница 1,7.

Не хотела 2го ребенка. Родила чудную девочку, влюбилась в нее сразу, как в человека, личность. Но она не настолько "моя" как 1й желанный ребенок. Ловлю иногда себя на том, что мои нервы, из-за того что я не ждала ее, не готова была к нагрузке в виде 2х детей. Но люблю обоих все равно.

уси-пуси
срочно все на выявление вероятности тяжёлых пороков!

у моей племяшки выявили только когда на аборт собралась...а так и в школе мед осмотры проходила и пр врачей- не видили.

А как выявляют эти пороки? Вот сколько в 7- ку привозят с выкидышами начавшимися, всех скоблят без разговоров. Кому наркоз совсем нельзя, тем с эпидуралкой вроде делают где то.

Soline
А как выявляют эти пороки?

не знаю подробностей, просто случай из жизни. у знакомой был отр резус. ей категорически запретили аборт.

Soline
Вот сколько в 7- ку привозят с выкидышами начавшимися, всех скоблят без разговоров

ну дык если уже выкидыш, что там проверять то? все уже поздняк

мама

Спасибо))))необходимо было видимо пережить это всё,дабы решение внезапно пришло.

Четвертая беременность была оооочень незапланированной .Об аборте даже не думала, но депрессия была затяжная (к слову сказать, депрессий не было никогда). Так с кислой миной и в роддом поехала Оттуда уже вышла счастливым человеком, сейчас на дочку налюбоваться не могу.
Правда муж всегда хотел много детей, поэтому он то был рад доволен Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 08:38

а в какой момент происходит перелом отношения к ребенку от "не хочу, не люблю", к "хочу, люблю"?

Murza

У всех по разному.кто то так и не может полюбить

И что, с отрицательным резусом никто абортов не делает?

моя бабушка не хотела рожать мою мать, но пришлось. Еще у нее был сын, которого она обожала. Разница в 1,5 года у них. Дак так всю жизнь бабуля мою мать и не любила. Одежду все покупала тока сыну, отправила его в какой-то там интернат (тогда это было типа лагеря, где на полном обеспечении ребенок, платишь за месяц деньги, в выходные домой). Так вот он там был накормлен, а моя мать вечно голодом дома сидела. Бабуля на булку в день даст денег и сиди. Никогда ее дома не было, ездила часто по курортам, а мать одна дома сидела (даже когда ей было 9 лет). Оставит ей денег немного и живи как хочешь. Отца не было.
Сын всегда был самым любимым несмотря ни на что (хотя пил потом конкретно, бил мать, ну т.е. мою бабушку, воровал у нее деньги). А мать всегда самой плохой, не смотря на то, что всегда приходила, помогала по хозяйству, деньгами...

AnnaDeSoul

вы такая умничка! :love: :love: я прям восхищаюсь вами, сколько ж у вас душевных сил.. :rose: :rose: :rose:

Soline
с отрицательным резусом никто абортов не делает

да конечно
А по теме:"залетела" в 17 лет,не желала,уж точно.Ну мама аборт сделать не дала,родила,вырастила.До какого-то времени на автомате и очень отвественно,а потом как-то поняла,что люблю.Не могу сказать,что в какой-то определенный день или какой-то ситуации.Просто люблю,горжусь и очень-очень рада что он есть.У меня лучший в мире сын!

Soline
И что, с отрицательным резусом никто абортов не делает?

чревато. можно потом не забеременеть вообще, большой процент, далеко не 50/50. Как и что там конретно не знаю, не врач.

Murza
чревато. можно потом не забеременеть вообще, большой процент, далеко не 50/50.

Забеременеть то как раз можно и легко, вопрос в том выносите ли вы ребенка до конца. Титру начнут расти, ничего хорошего, ранее родоразрешение, переливание крови у только что новорожденного, итог гемолитичекская болезнь, мало приятного в обсчем. У самой отрицательный резус. Первый регресс был, выскабливали, но поставили во время антирезусный иммуноглобулин, вторая беременность без проблем наступила, итог ребенок мой резус взял и никаких иммуноглобулинов ставить не пришлось, повезло ;)

Murza
тяжелые пороки сердца, плохая свёртываемость крови, отриц резус фактор вроде и ещё масса всего.

дак при беременности меньше рисков чтоли? фигня какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы