Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто родил нежеланного ребенка?

Кто родил незапланиованного и нежеланного ребенка, расскажите:

• почему всё таки решились родить?
  • как относитесь к нему сейчас, по прошествии времени? стал ли желанным и любимым, или нет?
    Только "по-чесноку", пусть анонимно, но честно....

Сестра родила третью девочку, рожать не хотела, аборт делать нельзя было. Сейчас любимая дочка, отличница, умница.

Блин ну не ужели так бывает... :(

бабушка не хотела третьего ребенка.Пришлось рожать,т к аборт не было возможности сделать.Потом очень любила его,но он погиб :( Очень тяжело переживала,в могилу на похоронах прыгала :(

анонимка
не желанный. До сих пор бесит...убила б нафик

и ни когда не чего не ёкает к нему? я не осуждаю, просто интересуюсь

Murza
Кто родил незапланиованного

Мы.

Murza

• почему всё таки решились родить?

Да хрен его знает, ребёнок же.

Murza

• как относитесь к нему сейчас, по прошествии времени?

Моя любимица. Благодарю Господа, что остановил от глупости. :)

мдя обострение какое то массовое,у кого что в голове %)

Мы с мужем хотели, но не так быстро, как получилось. Оч много ругались, хотела уходить и делать аборт, потом родила и просила у дочки прощения )) Щас люблю ее очень, уж слишком славная )) ну и бабушки дедушки ее просто обожают!

майя
бабушка не хотела третьего ребенка

При чем тут бабушка? ей что ли рожали-то?
п.с. моя в шоке была, когда узнала о моей Б, сейчас любит внучку безмерно ))

анонимка
До сих пор бесит...убила б нафик...спасают бабушки

бедный ребенок наверное, обделен вашей любовью по полной...и бедные бабушки...

анонимка
не желанный. До сих пор бесит...убила б нафик...спасают бабушки

бесят такие. Стерилизовала б нафиг. Спасает то, что не законодатель

Рыжая-я-я

я так поняла, там бабушка не хотела своего третьего ребенка

Рыжая-я-я

дак внучка про бабушку и дядю пишет видимо ;)

kvetek
я так поняла, там бабушка не хотела своего третьего ребенка

Вопросительная
дак внучка про бабушку и дядю пишет видимо

все все, понял)))

Блин, люди Пасха послезавтра....ну и темы.

у меня оба незапланированных)))))))))) но я так люблю своих зайчиков :ma:

вот блин

незапланированные и нежеланные все же разное )) думаю, оооч у многих дети "так получилось" )) но при этом мамы их любят, а вот незапланированный и еще и нежеланный, это печаль((

У брата моего мужа незапланирован ребенок. В итоге ребенку уже 1,3 года - развитием не занимаются, на него еду не предусматривают и одежду. В итоге свекровь покупает ему еду и одежду и занимается развитием. Ребенок даже не понимает кто мама, а кто бабушка, т.к. бабушку считает мамой

было такое - случайная беременность от случайного человека вообще в неподходящий момент. и аборт нельзя. выла почти всю беременность, да еще и роды сложные и ребенок непростой. сначала вообще не понимала что это и как с ним обращатся, делала все автоматически, но постепенно поняла что я дуро набитое. сейчас ребенку почти 3 - люблю невероятно, такая козявочка сладкая :t_0035: считаю что бог, судьба или что там еще - уберегли от крайнего шага.

Рыжая-я-я
незапланированные и нежеланные все же разное )) думаю, оооч у многих дети "так получилось" )) но при этом мамы их любят, а вот незапланированный и еще и нежеланный, это печаль((

+

мне интересно
Ж узнают, что им аборт нельзя только тогда когда беременеют нежеланным ребёнком?
а про трашное слово "контрацепция" видимо им тоже неизвестно

у нас такая знакомая аж 4х родила :=-O:
а чё! аборт ведь нельзя!
бегают терь один другого развитей

Брат у мужа сделал вторую дочку.Как и первую рожать не хотели.Но в обоих случаях бабушки выли-просили оставить.Надеялись, что скрепит семью.Развелись, когда второй был год. Отейц детиьми не сильно интересуется, свекровь за него уж 10 лет как платит алименты и обеспечивает внучек сверх положенной суммы.Матери на фиг ничего особо не надо.Внучек подняли практически бабушки

Ой, девочки, это страшно, когда

анонимка

У женщины в голове любовь к детям должна быть!
Когда видишь таких матерей, которые не хотят воспитывать детей, бьют их, обделяют чем-то, страшно становится за женский род! Малыш - это маленький комочек, требующий ласку, любовь, внимание. Ну, как так можно-то???
Зачем тогда вообще рожать? Стерилизовались бы тогда уж.
У нас первый не запланирован был. Так сказать - подарок бога. Любим его очень, жизни без него не представляем. Сейчас второй подарочек бога ждем.
И благо, когда ребенок был нежеланный, а потом стал желанным. До слез реагирую на такие истории, особенно в новостях, когда мать малыша в роддоме сначала оставляет, а потом крадет его оттуда. Недавно вроде такой случай был, где-то читала в новостях.

тема не для осуждения "таких мамаш", а для того чтобы понять какая динамика, так сказать.

Amura
У женщины в голове любовь к детям должна быть!

может и должна, но не всегда так. Это жисььььь

анонимка

вот в таких случаях - почему не детдом? или вы это для красного словца про нафиг?

Ну у нас третий как и первые двое "не желанные" в том смысле,что неожиданные.сейчас обоих карапузов всем сердцем,всей душой...третий для меня это шок,я до сих пор не верю в это :) Но жду первых поталкушек))

GNext
вот в таких случаях - почему не детдом?

ну, наверное - осуждение родственников, общественное мнение и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы