Сын или дочка???

Есть и дочка и сынок, обе беременности практически одинаково, токсикоз, ничего не хотелось кроме помидор, как-то так.

анонимный автор
а у ВАС как разные беременности протекали???

с сыном первая и с двойняшками-девочками вторая - токс был с 7-11 неделю примерно...но только подташнивало...и резко запахи все ощущала...потом тошнить перестало, запахи так и били в нос до конца беременности.
кстати на 12 неделе во время 2 беременности на флотской Шамаханская сказала 70% девочка, второго не видно...но кол-во ударов сердца были одинаковые ...итог обе девахи

Лисичкка
больше 140 ударов в мин - девочка; меньше 120 ударов в мин - мальчик.

у нас 166 ударов. пророчат мальчика, но не 100%, пуповина была между ног. правда еще 3 узи осталось.

анонимный автор
а у ВАС как разные беременности протекали???

kvetek
по-разному
но результат одинаковый - девочки

так же

Реву, не могу. Сходила на УЗИ. мальчик.

анонимный автор

Ну и чего ревете? Радоваться надо!! Главное, чтобы здоровенький был!!!

Делаю вывод: беременности протекали абсолютно по разному - результат один - мальчики. Никакие таблицы для меня не совпали: ни по обновлению крови, ни по частоте сердечного ритма (сейчас 158), ни китайские и какие-либо другие. :( Так хочется дочку.... :(

анонимный автор

Мне тоже хочется... Пойду в третий раз буду надеяться, что получится. Ну а ели нет-значит, буду королевой в царстве мужиков!

Все три беременности совершенно разные! Тошнота по-нарастающей. Итог- 2 девочки и мальчик. Так что все признаки- фигня!

Рысёнок*
буду королевой в царстве мужиков!

Такая же буду!!!!

анонимный автор

Рысёнок*

Против кого будем дружить?

Против мужиков

анонимный автор

Боже мой,чего реветь то? малышик растет в животике,а мама расстроилась что писька не такая.... пусть главное здоровым родится

ВсяТакаяВнезапная
мама расстроилась что писька не такая..

Тоже,в своё время,расстроилась. Вторую дочу хотела. Зато этот мальчишка стал для меня таким счастьем,такой нежный и ласковый растёт.... :j_0002: Но о дочке всё таки задумываюсь,хочется запланировать,а тут все надежды разбиваются о мифы....

одинаково, без токсикоза и прочих проблем. первая девочка, второй мальчик

чего-то я не поняла 30.04 была создана тема, 15 недель на тот момент, через 5 дней делаете узи зачем так рано??? и ревете что мальчик?

В первую беременность токса практически не было, мясо ела килограммами, вообще постоянно ела
Во вторую беременность - рвота до 18 недель практически постоянно, толком ниче не ела, на мясо вообще смотреть не могла, питалась фруктами и овощами
В итоге два сына

Фигня это все, больше не верю ни в одну примету

Че реветь-то. Мальчики - это круто! Хотя тоже девочку хотела и хочу Ну еще не все потеряно. Во вторую беременность пришла на узи в гармонию, мне врач показывает - вот это ручки, вот ножки. Я говорю - скажите что между ног это пуповина, а она - неее, пуповина выше
Думала расстроюсь что мальчик, а нет ведь, он же все равной мой, дорогой сыночек. Даже мысли не было реветь - главное что здоровый и все у него хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы