Сын или дочка???

Вторая беременность. 15 недель. Токсикоз намного сильнее, чем в первый раз. (Рвет каждый день и не по разу). На мясо и молочные продукты смотреть не могу. Ем только хлеб,чай, шоколадки, фруктики. Кто: сын или дочка? С сыном когда ходила беременной все шашлычные объехала, кефир пила каждый день, а у ВАС как разные беременности протекали??? :)

%) ну недавно же подобную тему обсуждали

анонимный автор
а у ВАС как разные беременности протекали???

по-разному
но результат одинаковый - девочки

Я её читала, спасибо. Хотела немного другие ответы увидеть. Кто что ел, какие прихоти были с сыночками и дочками.

У меня 2 сына
С первым до 15 недель токсикоз , потом красота :)
Со вторым до 20 недель прекрасно, а вот после гестоз :(

два сына с первым яблоки кислые, зеленые, твердые чтоб обязательно были, со вторым свежие булочки пышные сладкие, токсикоз порядочный был с обоими в начале срока

анонимный автор
Кто что ел

сначала почти ничего, потому что токсикозило...
Но во время токсикоза со старшей ела сосиски, помидоры, картошку и сметану, всё только холодное.
С младшей - гречу и рыбные котлеты. Тоже холодные.
Со старшей был высокий мальчишечий живот. С младшей - маленький, круглый и низкий.
Со старшей не было пигментной полосы на животе - с младшей была.

Ну если так думать, то с сыном действительно все шашлычки были мои. С дочей ела овощи, фрукты. На мясо и молочку смотреть не могла. Может и ваша хотелка верна.

Очень хочу дочку!!!! До следующего узи далеко еще 7 недель. А терпения нет!

анонимный автор
А терпения нет!

и?
Всё равно вы сейчас никак не узнаете, кто у вас там

С сыном- апельсины, мандарины. С дочей- помидоры в начале беременности, а потом- шоколадки.

kvetek
по-разному
но результат одинаковый

мальчики
а вообще - я в 16 недель сходила на узи и мне показали кто там... ;)

Ну хоть потешить себя приятными мыслями, что там дочка! ;)

Evangellina
С дочей- помидоры в начале беременности, а потом- шоколадки.

у меня со вторым так

С сыном равло два месяца на все, ела только пару кусочков черного хлеба в день, тошнота не проходила ни на минуту. Потом тошната прошла, началась изжога которая закончилась только через три дня после родов %) Ну и все говорили что у меня девочка будет, на улице раз десять разные люди подходили и говорили что они точно знают что будет девочка Ну и из за изжоги все говорили что будет черненькая волосатая девочка. Оказалось беленький не очень волосатый мальчик

С сыном ела мандарины и фисташки. Сейчас ем только сладкое. и в чай две, нет три ложечки сахара!

анонимный автор
Ну хоть потешить себя приятными мыслями, что там дочка! ;)

я со старшей до 32 недель тешила себе приятными мыслями, что там мальчик...
С младшей - в 19 недель опять облом - я так надеялась на мальчика(и беременность по-другому проходила в сравнении со старшей)

первый сын, вторую обещают дочку (ежли не врут). Токсикоза не было ваще ни тогда, ни сейчас. Но в первую постоянно хотелось мяса, а сейчас тянет на сладенькое. Посмотрим, хто родится

результаты первого узи есть на руках? :) по серцебиению посмотрите :). обязательно должно быть написано. больше 140 ударов в мин - девочка; меньше 120 ударов в мин - мальчик. у меня совпало и у всех подруг ;)

делала узи в 12-13 недель 153 удара

анонимный автор
делала узи в 12-13 недель 153 удара

на девулю похоже :) . но это конечно не 100%

Лисичкка
больше 140 ударов в мин - девочка; меньше 120 ударов в мин - мальчик.

и по этому поводу я тоже радовалась, да....
от 120 до 140 ударов - кто? :=-O:

Лисичкка
по серцебиению посмотрите . обязательно должно быть написано. больше 140 ударов в мин - девочка

в 12 недель 168 ударов
мальчик

дочь у вас

kvetek
я со старшей до 32 недель тешила себе приятными мыслями, что там мальчик...
С младшей - в 19 недель опять облом - я так надеялась на мальчика(и беременность по-другому проходила в сравнении со старшей)

у меня тоже сейчас все по-другому, не как в первый раз, начала уже верить что мальчик будет
блин, оказывается так все обманчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы