Сын или дочка???

анонимный автор

Мы в августе ждем:-) но не узнаем кто там:-)

Почему? Не видно?

анонимный автор

Хотим сюрприза:-) я предложила,муж неожиданно для меня загорелся этой идеей:-)

Вот это терпение!!! :) Я уже не могу!

анонимный автор

Да:-) безумно интересно:-) какой срок у вас?

15 недель

анонимный автор

Так на узи сходите:-) в 16 уже видно кто:-)

Ни с одним не тошнило. С мальчиками тянуло на доширак и семечки, со старшим ела репчатый лук вместо яблок (как в мультике про буратино ). А с дочкой сначало тянуло на помидоры в собственном соку, потом на окрошку и апельсины :)
И если уж сильно любопытно

ВсяТакаяВнезапная
Так на узи сходите:-) в 16 уже видно кто:-)

;)

С дочкой на мясное смотреть не могла, ела овощи, фрукты и много много шоколада и сладкого. С сыном наоборот ела только мясные продукты, от сладного воротило. Токсикоз был с обееми. С дочей чуть сильнее, даже в больницу увозили.

По обновлению крови у меня ни с одним не совпадает.
По показаниям токсикоза тоже. Чем больше беременностей , тем ужаснее и дольше токсикоз.
Старший сын: токсикоза особо не было, подташнивало только постоянно. Ела килограммами мандарины. Мясо захотелось один раз. Сладкое не могла.
Средняя дочь: токсикоз был посильнее уже обнималась с "белым другом" до 14 недель. Цитрусы вообще не могла есть, лопала соленые огурцы. Сладкое вообще не переносила, даже мысли.
Нынешняя беременность УЗИ пророчит дочь: токсикоз ужасный до 22 недель. Причем облегчение приносила именно еда. Ела каждые 2 часа полноценно. Перекус в виде печенья не приносил облегчения. Мясо все время хочу, молочку. Яблоки килограммами, лимоны. Шоколад не переношу, суфле просто чудно идет.

Каскад

Ну тут с обновлением крови ведь учитывать нужно были ли операуии,аборты,рлды,выеидыши. Ппоичем операции и у папы и у мамы

Да бред все это!!!Токсикозы,поносы,гестозы)))Связи нет)С дочкой ела копченую курицу,даже утром от токса помогало))На сладкое не тянуло абсолютно.И вообще как таковых прихотей не было ни в первую,ни во вторую беременность.

с дочкой мясо, рыба,блины..... даже ночь вставала жарить.... +36 кг. (39 нед, 2 800) гестоз
с 1 сыном сыр, молоко, мороженое, шоколад. +11 кг. (32 нед 2 310) без отёков
с 2 сыном мясо, фрукты особенно виноград.... (отродясь фрукты не люблю), сыр. +14 кг (38 нед 3 960) без отёков

Каскад
Чем больше беременностей , тем ужаснее и дольше токсикоз.

да уж третий раз токсикоз был до самых родов...

С сыночком ела мясо мясо , шашлыки каждый выходной, токсикоза вообще не было, была пигментная полоска на животе. Сейчас по узи обещают дочку токсикоз был до 15 недели ем торты и все сладкое рубаю, а также квашеную капусту трех литровыми банками ем, упиваюсь молочными коктелями, полоски на животе нет!

Каскад
Чем больше беременностей , тем ужаснее и дольше токсикоз.

а у меня с первой до 22 недель был, а со второй - до 16-ти

У меня токсикоза такого ярко выраженного ни в одну Б не было, ну подташнивало немного и все. А предпочтения вобще разные - с дочкой ацки тянуло на булки, причем самые дешманские, на которые я сейчас даже не взглянула бы Я забегала в магазин, быстрее хватала эту булку, на кассу бегом, выходила и ела, вот было счастье! Сейчас даже представить такое сложно мне!!! Еще тяга ужасная была на вареную картошку, без всего, просто варила и ела одну %) А вот соленые огурчики, которые я обожала просто, на них вобще смотреть не могла, для меня это стала гадость-гадкая... А с сыном вобще предпочтения остались те же, что и были. Конкретно ни к чему такому не тянуло, все как обычно. Да, фрукты ела килограммами оба раза, на это тянуло всегда.

с дочкой - не было ни токсикоза, ни прихотей
с мальчиком сейчас - ужасный токсикоз был и безумно на сладкое тянет, кстати - сердцебиение у нас больше 140 так что фигня все это.

с сыном на гамбургеры и горчицу тянуло и на все острое, с дочкой- на имбирь от роллов и томатный сок и еше курицу с пюре

а у нас с пульсом совпало. у сына 134 у дочки 156

еше с дочкой петрушку ела по 2 пучка в день

Делаю для себя выводы: токсикоз сейчас сильнее, в продуктах предпочтения разные. Согласно многих Ваших мнений - это ничего не значит. Может снова сыночек! Схожу на узи - отпишусь. Спасибо, кто откликнулся! ;)

анонимный автор

Будем ждать. И это...любите малышика просто за то что он у вас уже есть и растет,независимо от того какая писька :-)мальчуковая или девчачья:-)

Натуссана
с первой носилась как конь, со второй просто лежкой лежала, даже самый незначительный запах раздражал, постоянная тошнота, слабость, усталость как выжатый лимон,

вот у меня также... сил вообще нет :( когда уже все пройдет, руки чешутся что-нить поделать а ноги не идут

kvetek
по-разному
но результат одинаковый - девочки

++++

kvetek
Со старшей не было пигментной полосы на животе - с младшей была.

только наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы