Сын или дочка???

Лисичкка
больше 140 ударов в мин - девочка; меньше 120 ударов в мин мальчик

ну не знаю , с сыном 164 было, сейчас еще точно не знаю кто , но сердечко 154

Брюнеткa
оказывается так все обманчиво

Давайте будем надеяться вместе! %)

я в эту беременность с интересом наблюдаю, как много всяческих теорий, примет, расчетов и таблиц ошибаются. причем наверное каждый метод опровергли:-) ну и с другой стороны, все мы знаем, что пол ребенка зависит только от папы, а все таблицы расчитаны на мам:-)

Все китайские таблицы для меня в пролете. По возрасту мамы, по возрасту + месяцу + 1 - тоже не совпало. %) . Сейчас проверим метод по серцебиению. Отпишусь в 20 недель.

Автор-у меня абсолютно такие же хотелки были оба раза. Итог-2 сына так что особо не надейтесь

анонимный автор

по обновлению крови не смотрели?

Тоже с сыном не совпало

ВсяТакаяВнезапная
по обновлению крови не смотрели?

знаешь как смотреть?

напомните, пожалуйста. считала давно.

Catharios

блин, я точно не помню, в поисковике если только искать. там важно учитывать еще и операции, роды, любые другие кровопотери. с первым сошлось. попробуй ты посчитать, так, для статистики

ВсяТакаяВнезапная
там важно учитывать еще и операции, роды

вот я тоже так думаю
мне до первого считали, что дочка после 30 будет
поэтому то я ещё надеялась, что вторая девочка окажется
ну типа недостоверно посчитали

я с дочей первой не могла на мясо смотреть, был сильный токсикоз. сейчас со вторым - мальчик - никакого токсикоза, но оччччень тянуло на сладкое -торты, пирожные и тд.

bestkids.ru/?show=boygirl#2
вот тут калькулятор, по обновлению крови

у меня все протекало по-разному. в первую беременность угорала по холодцу и ливерной колбасе - мальчик. во вторую беременность чокнулась на почве халвы - доча! и да, с дочерью токсикоз был сильный, а с сыном совсем не было токсикоза.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 22:16

ВсяТакаяВнезапная

только там не просит инфу о кровопотерях и ХЗ когда точно произошло зачатие
короче мне сказали: "Поздравляю, у вас ожидается девочка!"
ну ты видела какая у меня девочка!

Catharios

Ну я вместо даты рождения своей ставила дату рождения сына, ну потому как кровопотерь больше не было.

анонимный автор
а у ВАС как разные беременности протекали???

kvetek
по-разному
но результат одинаковый - девочки

++
с первой носилась как конь, со второй просто лежкой лежала, даже самый незначительный запах раздражал, постоянная тошнота, слабость, усталость как выжатый лимон, две девахи растут ;)

Catharios

Хотя вот сама дата зачатия:-)хз когда она точно,особенно если цикл больше или меньше 28. или вооще не стабильный

ВсяТакаяВнезапная
Ну я вместо даты рождения своей ставила дату рождения сына

пошла переделаю

если чё- по народным приметам показало "Вероятность рождения девочки - 76 %"

Catharios

Я все равно прихожу к выводу,что мужчина посеял,то и растет:-)вот ни одной таблицы чет нет для мужчин:-)

анонимный автор
С сыном ела мандарины

я со старшей климентины килограммами ела, творог уплетала, со второй до 15 нед ничего не хотелось, зато потом - булки, тортики, шоколад, и прочая вредная вкуснотища...

дочь

ВсяТакаяВнезапная
bestkids.ru/?show=boygirl#2

По первой беременности совпало - сын.

анонимный автор

А по второй?

Вот и ждём!!! Гадаем!!! Хотим дочку, а будет ... результат осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы