Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

как вариант еще сарафаны: кофтейку сменила - новый наряд

УмнаяZaRaZa Это на всю жизнь(((Если женщина не любит красиво одеваться,то и после родов будет также,потом будет отмазка,что маленький ребенок и вам удобнее бегать с ним по магазинам в трикошках с вытянутыми коленками и дешевых кроссовках

Согласна на 100% Мне всегда хотелось ощущать себя красивой, хоть во время беременности, хоть без. Мне говорили, что мне идет быть беременной. Поэтому я старалась наряжаться и использовать макияж. Очень много платьев в моем гардеробе имеют фасон, подходящей беременной и небеременной. И покупала я их в обычных магазинах. Например, платья свободного кроя, их можно потом носить с поясом, можно и без. Автор, ведь уже скоро будет совсем тепло, пройдитесь по магазинам и купите себе платья с балетками. Это будет подчеркивать вашу женственность и придаст уверенности в себе!

zhuchok
У меня вчера подруга беременная приходила - в платье, пальто широком и сапожках без каблука- ну просто красотка! Но она всегда плать я носила, непредставляю ее в вельветовых парашютах. Имхо себя надо любить всегда

+1
Беременная женщина красива по-своему и одеваться хорошо можно в любом положении, ведь в интернет-магазине есть большой выбор одежды для беременных

У меня есть пример из жизни. Девушка забросила себя во время беременности и после родов. Поправилась сильно, все сваливала на послеродовую депрессию. Похудела и привела себя в порядок только после ухода мужа.:(

Так я ходила хорошо одета, но в последние пару троику недель все давит и не удобно. Даже ряд трусов, кроме одних. Бандаж тоже давит очень. Наверно у всех по-разному.

Caries
Похудела и привела себя в порядок только после ухода мужа.

Было бы из-за чего расстраиваться Скатерьбю дорожка, коль такой муж попался.

аноним

Так оно! Только когда она вновь похорошела он вернулся. Теперь снова они вместе. %)

аноним

Трусов можно парочку купить типа х/б шортиков мягких и большего размера. В платье тоже ничего не давит! Бандаж может вам маловат стал?

Я сейчас гоняю в леггинсах и туниках. Мне очень комфортно и выгляжу опрятно.
На какие то мероприятия платья.
Благо сейчас мода на платья оочень свободные по фасону, выбрать есть из чего.

а у меня денег нет одежды купить, хожу как чмо и видать так и буду, пока на работу не выйду из декрета (года через 2) %)
не авторСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:50

Всю беременность проходила в джинсах беременных. Хорошие, новые джинсы, специально для пузика куплены. Кофт полно трикотажных. Сначала все подряд носила. Потом те, что подлиннее. Под конец туники подлиннее. Пуховик на пузо брала у подруги, пальто у мамы взяла. Но мне ходить осталось считанные деньки. Стараюсь хорошо выглядеть для мужа и для себя. Бегемотом бы расклеилась точно. Самой так не навится

Не, ну самом деле конечно вы не одна такая, в очереди в ЖК такого бывает насмортишся.... мало того что опухшие, не накрашенные, так ещё и в такой вот "удобной" одежке :=-O: Это конечно личное дело каждого, но я даже анализы в лабораторию в 9 утра так не смогу отнести....
Ну и мое ИМХО, как себя ощущаешь так и выглядишь, почти всегда ;)
А вообще у меня не в первую бер., ни сейчас ни одной специализированной вещи для беременных не было кроме бандажа. Просто покупала в обычных магазинах вещи на свою округлившуюся в некоторых местах фигуру)) И да, я ношу обтягивающие джинсы с поясом-резинкой (типа легинсы), с заниженной талией, ооочень удобно!!Верх конечно слегка удлинен, тк голые беременные животы на всеобщем обозрении точно не по мне.

Как обычно - читаешь, и складывается ощущение, что все такие красавицы-раскрасавицы, несмотря ни на что))) Может, давайте уже подкрепим слова фотками? ;) Ну так, чтоб автору наглядно показать, что не обязательно забивать на себя, будучи беременной)))

Дамиана
кто ж все эти опухшие тетки с гиперпигментацией на лице и прыщами в очередях?

в детских поликлинниках ;) +ЖК :)

Дамиана

Рыся

Либо все отписавшиеся подорвались искать фотки в архивах, либо мы оказались правы, и всё это были лишь пустые слова

Добрячок

по большому счету я так и не поняла,а что именно автора напрягает то? ;) :)

У меня из беременных тока с белкой за 2 недели до родов без белки нету

Элизабет
тока с белкой

вау,прикольно,ручная))) ;)

Элизабет
с белкой

Гы....такая бодрая наглая белка)))))

Рыся
прикольно

Ага они в ботаническом саду все такие, я туда за положительными эмоциями ходила

Рыся
по большому счету я так и не поняла,а что именно автора напрягает то?

Наверное, вот это:

аноним
Знаю, что для окружающих кажусь бегомотом в неподходящей одежде

Добрячок
вот это:

уффф,ну ,тогда ,искренне желаю,чтобы это было самой большой ее проблемой в жизни!!! ;) :) Легкой беременности и родов :)

мне пофиг было как выгляжу-попу собрала и на работу топала в жару плюс 30 на 4 этаж до последнего дня ходила-на меня охранники смотрели-"опять эта беременная прется"
были мужики-которые ваще не смотрели как одета-смотрели в глаза и просто по доброму относились к моему положению

А почему когда пофиг, выглядят как чучела? это ж еще найти надо и купить эту самую "удобную" одежду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы