Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

Пошел уже третий триместр. Пузо большое. Есть двое брюк с широкой резинкой. Одни легенсы.
Но всех удобней широкие велюровые штаны, купленые в Ашане за 150 руб.
Трусы для беременной, перетягивают попу - ягодицы видны скваозь штаны. Поэтому ношу старые, заношеные трикотажные шортики.
Еще купила полусопожки на размер больше в Центро. Мне так удобно, муж надо мной ржет, говорит оденься прилично. Но мне реально удобны эти шортики и штаны. Осталось пару месяцев, потерпеть. Знаю, что для окружающих кажусь бегомотом в неподходящей одежде. И не понимаю, как можно втиснуться у зкие джинсы, хоть и для беременных. Носить каблуки. Мне все давит и мешает. :(
Есть еще такие?

Попробуйте носить свободные платья
Я беременная старалась одеваться красиво

Ну если временно, то ладно, носите велюровые парашюты :t_0021:

аноним
не понимаю, как можно втиснуться у зкие джинсы, хоть и для беременных. Носить каблуки.

А что есть только 2 варианта этот и ваш:

аноним
велюровые штаны, купленые в Ашане за 150 руб.

аноним
старые, заношеные трикотажные шортики.

аноним
Трусы для беременной, перетягивают попу

Купите свой размер.
Я вторую беременность основной срок ходила зимой, покупала нормальную одежду подходящего размера, пуховик тоже брала, в добеременный не влазила.
Подруга сейчас беременна вторым, ходит как конфетка, красивые платья, обувь, макияж, приятно посмотреть.

Зачем каблуки и обтягивающие джинсы? Есть прикольные джинсы для беременных в интерполе, и кофточки всякие симпатичные, хотя я покупала обычные просто размером побольше. Беременные итак не очень, если еще и одежду плохую носить дак вообще жуть

kamega
Попробуйте носить свободные платья

+1 у меня все девочки знакомые в красивых платьишках рассекали, до самых родов )) Никто бегемотом не ходил))

нуу не знаю, сейчас столько удобной и красивой одежды для беременных да и обычной с нужным кроем, аналогично и обуви ну просто море всякой. У меня был внушительный гардероб, иногда себя внутренне ругала, что может это лишку всё, но сейчас смотрю фотки - и мне приятно на них смотреть! Тем более вроде беременеть больше не собираюсь - такая память :) и муж меня с собой везде таскал, куда надо и куда нет :)

аноним
муж надо мной ржет, говорит оденься прилично.

пусть даст денег, сгоняйте в магазин, купите красивой одежды.
Я большую часть этой беременности ходила в платьях красивых, причем абсолютно не беременских. к месяцу 7му только купила брючки специальные. А вот каблы пришлось снять недели 2 назад, ножки все равно немного да отекают, обувь на каблуках тесновата стала. Хожу в белом женственном плаще и кроссовках и плевать я хотела кто там что думает.
Белье беременское ваще не покупала, даже колготки ношу обычные, просто размерчиком поболе - ничего не мешает, не жмет

Элизабет
Беременные итак не очень,

ну, это кому как повезло ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 17:15

Я тоже как лох ходила. Фуф, как вспомню.... :)

аноним
старые, заношеные трикотажные шортики.

купите уже новые! незаношенные!

аноним
у зкие джинсы

аноним
каблуки

и не путайте каблуки и заношенное белье - это про разное!

да щас такой огромный выбор одежды для беременных %) По поводу трусов - есть для беременных-они просто заниженной талии - идут под животиком с мягкой резиночкой, мне нью форм оч нравились, просто возьмите по размеру. И я б не сказала что для беременных все брюки узкие - ну тоже по размеру берите вещи.
Скорее так - ну нафиг тратится из за 2 месяцев. Это другой разговор, тут дело личное для каждого. Первую беременность тоже ходила абы как (без слез не глянешь), вторую - красивая и собой довольная.

Варварка
ну, это кому как повезло

Никому не везет. У всех есть живот даже если небольшой, все равно есть. Ну и кг 10 почти все набирают

Элизабет
У всех есть живот даже если небольшой, все равно есть.

не всех это настолько портит, чтоб говорить. чтоб чувствовать себя "бегемотом" или еще кем-то

аноним
Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

аноним
И не понимаю, как можно втиснуться у зкие джинсы, хоть и для беременных. Носить каблуки. Мне все давит и мешает.

Это на всю жизнь(((Если женщина не любит красиво одеваться,то и после родов будет также,потом будет отмазка,что маленький ребенок и вам удобнее бегать с ним по магазинам в трикошках с вытянутыми коленками и дешевых кроссовках %)

Варварка
не всех это настолько портит, чтоб говорить. чтоб чувствовать себя "бегемотом" или еще кем-то

Я ни в коем случае не спорю. Просто для меня фигура не беременной эстетичнее беременной. К себе это конечно тоже относила. Кому то наоборот очень нравится это состояние и наслаждаются.

Можно на беременную одеждк совсем не траится
Трусы удобные в М&S продают
А платье можно купить с завышенной талией
Потом его тоже поносите, ведь после родов пузо то все равно есть, сразу обтягивающее не наденете

Вер@нда
Ну если временно, то ладно, носите велюровые парашюты

согласна!!! НО дома :)
вам не нужны узкие джинсы и каблуки.. наденьте платье! вы в таком прекрасном положении которое так и хочется украсить!!! а самое красивое на женщине это платье! причем часто совсем простые выглядят очень элегантно! я покупала в ди-маме (не дорого совсем), при чем модель такая универсальная что можно носить и не беременным (от груди), после подарила похудела и платье подарила сестре

а вобще главный вопрос - вы хотите одеться для кого то постороннего??? или для себя и любимого мужа? от этого и зависит нужны ли вам платья и украшения или достаточно велюровых штанок :)

Пока работала старалась выглядеть прилично, меня обе беременности украшали. Особенно в первую, работу бросила за месяц до родов.
Во вторую ушла как можно раньше, когда уже дома сидела одевалась как удобно. Во вторую живот был очень большой, мне все акушерки богатыря на 4-5 кг обещали.
Я сама ростом 155. Так уже вообще пофигу было как выгляжу...

Ходите как хотите, как удобно, деньги найдется куда потратить. Если вы не бываете в местах, обязывающих к определенному дресс коду.
У меня обе беременности на осень-зиму приходились в основном, так я немного жалела, что не могу в легких красивых платьях с пузиком погулять.

я до 9 месяца одевалась нормально, платьица шерстяные, туники длинные с леггинсами для беременных, специально короткие сапожки купила, т.к. ноги отекали... а вот как снег сошел - не смогла влезть в сапоги без каблука, а на каблуки встать уже не могу, они у меня 10-12 см, приходится ходить в зауженных джинсах для беременных и эйчэмовских майках с кроссовками... в кроссовки пока влажу, а в туфли не могу...(((( но мне уже не до покупок, 41 неделя пошла, если б еще 2-3 месяца ходить - набрала бы обуви!

А я понимаю автора!!! Последние два месяца беременности мне было вообще по фиг в чем ходить, лишь бы удобно. Сначала, да, покупала платья, блузки, брючки для беременных. Потом платья не могла носить, потому что надо колготки одевать %) а их я категорически не могла носить. Ноги отекали так, что могла носить только дочкины растоптанные балетки на три размера больше моего. Носила одни брюки, с которыми было удобно носить бандаж, джинсы для беременных давали под животом. А сначала мечтала, как летом буду ходить, красивая, беременная в легких платьях, но выходить из дому летом не хотелось совсем :(

аноним
И не понимаю, как можно втиснуться у зкие джинсы, хоть и для беременных

спокойно, если привыкли всегда так ходить, всё беременность в узких джинсах по размеру прогоняла, норм

аноним
Носить каблуки.

я вот больше не понимаю, ни то как их носить, а то зачем? смешно смотреть на идущую уточкой на шпильках беременюшку

а вообще да, купите где нибудь на распродаже красивое платишко и ходите удобно+красиво ;)

аноним
Трусы для беременной

всю беременность ходила в обычных трусах
считаю достаточно пары-тройки вещей, чтобы выглядеть привлекательно и не сильно потратиться. Трикотажные платья те же можно и после родов носить.

У меня вчера подруга беременная приходила - в платье, пальто широком и сапожках без каблука- ну просто красотка! Но она всегда плать я носила, непредставляю ее в вельветовых парашютах. Имхо себя надо любить всегда :) но если с финансами совсем напряг - тогда понятно не до нарядов
А джинсы узкие чем не угодили? %) Я покупала специальные - штанины зауженные, на животе эластичная вставка, носила с балетками. Зато на фотки того времени смотрю с удовольствием)))

аноним
Знаю, что для окружающих кажусь бегомотом в неподходящей одежде.

фото будет ;)

по моему за два месяца еще никто не умирал от эстетического шока. я бы приориетт отдавала удобству. Тоже носила платья, благо рожать было в августе. но что то красоткой я себя прямо скажем не ощущала. полежать бы в тихом прохладном месте что бы никто не дергал - как то вот об этом в основном мечталось)

Ну купите неузкие джинсы, неужели выбора нет? В Mothercare есть хорошие брюки, блузки. Неплохой вариант - леггинсы и туника, или джинсы и туника. На коблах ковылять с животом - тот еще трэш. Есть кроссовки, мокасины без каблука. Как носить балетки - лично я не представляю, мне ужасно неудобно в них, но масса людей их носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы