Тонус матки

аноним
меня даже слушать не стали,

сходите к другому врачу...и куда вас отправили в стационар?

на С. Дерябиной, 34

меня отправляли на вилонова 33....пришла туда через неделю....приняли.....но в субботу и воскресенье если минимум процедур можно застрелиться там...супруг домой забирал....
может вам позвонить и все уточнить..срок маленький у вас страхуются врачи ...либо к другому врачу сходите

Марусько

Вы пожалуйста внимательнее читайте

Тишуля КОРОТКИЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ напряжения-это норма
Если дискомфортно-таблеточку гинипрала(при условии,что нет заболеваний дых.системы-типа бронхиальной астмы и тяж. Заболеваний печени

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:39

[cit]лисено_к
я вот и незнаю как лучше поступить, или в понедельник поехать, или уже после праздников. А домой отпускают без проблем на выходные?

аноним
А домой отпускают без проблем на выходные?

многие сами уходят по хорошему надо с врачем договариваться....я сам уходила...уколы поставят и я ушла..приходила к вечерним процедурам и на ночь ...а вот как на С .Дерябиной не знаю...

аноним
или в понедельник поехать,

узнать то можно съездить..насильно не кто не положит

лисено_к
Спасибо

Девочки у меня тоже вопросик...может у кого было...
Срок 18 недель. Вот я когда иду у меня никак при тонусе живот в кучу собирается %) а надувается сверху?????? шариком таким становится...такое тоже при тонусе может быть?????

ТаняВЯ
Девочки кому по УЗИ ставили тонус матки?

Мне ставили и в первую, и во вторую беременность. Причем, врачи оба раза обещали преждевременные роды. %) Но оба ребенка родились ровно в 40 недель! С первым гинипрал пила, со вторым не стала.

У меня был тонус и в первом триместре и в третьем сейчас есть. На ранних сроках лежала дома не вставая вообще (только туалет), пила магний, гинипрал и папаверин свечи ставила. В 28 недель поставили тонус, напугали, поехала в стационар, полежала 2 дня и ушла - давали пустырник, поставили 3 укола дексаметазона. Позвонила своему врачу, у которой рожать буду - та сказала пить гинипрал на ночь и все. Ну и не нервничать.

у меня практически всю беремееность этот тонус был.
хотели вроде сначала положить в стационар, но других каких-то нехороших показателей не было,обошлись без него
какие то таблы я пила от тонуса..ну и полежать надо и никогда резко не вставать.вот это помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы