Пол ребёнка

Olesya_87
50/50

думаете?..все-таки это научно обоснованно...ох,так хочется верить,что там,возможно,дочурка растет!)))

Milo4ka_Vrn
все-таки это научно обоснованно...

ну Вы же с точностью до часа не знаете начало и конец овуляции, потому 50/50

У меня первый сын. Про второго лялика сказали на сроке 20 недель, что тоже мальчик будет, даже мужское достоинство показали на экране)))) А так девочку хотелось. Врачу говорю, что может это пуповинка в узелок связалась))) Ему смешно было)))
В первую беременность постоянно ставили угрозу. Практически не былотоксикоза. А в этот раз тошнило сильно до 12 недель.
Считатся, что тошнит больше на мальчиков, т.к. организм женщины пытается отторгнуть мужской организм. Хотя у знакомых и с девочками сильный токсикоз был.
А так практически по всем таблицам определения пола ребенка тоже мальчик стоит... Бывало у кого такое, что после подобного у кого-инть девочка все же рождалась?

жду третьего сходила на узи 26 апреля сказали девочка ( старшая дочь,и младшая дочь и родится ляль дочь!!!!)

Amura
Бывало у кого такое, что после подобного у кого-инть девочка все же рождалась?

по статистике - единичные случаи, так что настраивайтесь на мальчика ;)

Amura
Считатся, что тошнит больше на мальчиков, т.к. организм женщины пытается отторгнуть мужской организм

чушь...

Olesya_87
по статистике - единичные случаи, так что настраивайтесь на мальчика

Ээээээххх... Сын так сын) Что теперь поделать...

с первым сыном вся была в прыщах и не переносила запах мяса. Со вторым сыном не менялась внешность вообще и запахи были до фени. Никаких пристрастий в еде не было и токсикоза не было ни в одну беременность. Сейчас с третьим чадом хожу вся в прыщах, как малолетка, токсикоз был легкий и недолгий, есть хотимчики в еде, а на запахи не реагирую. Ну и кто там живет, интересно? Второй скрининг только через две недели?

Блин, давайте менятся хотя б на недельку, я косички позавязываю .....

я недели с 5 знала,чт о будет девочка,чувствовала,уверена на 100% была,соленое не ела,хотелось варенья клубничного,с первой дочкой то же сладкое хотела,токсикоз был жуткий(при котором мальчика пророчат),,ну и несколько раз ложась спать,просила,чтоб приснилась мне ляля моя,кто будет,что б я могла звать дочкой ,либо сыночком,,,нивидимая связь мамы и дитя я считаю,все разы снилась девочка,своя-чужая,но девочка,,на 12 неделях Ковальчук сказал:судя по бугорку 70% у вас девочка,теперь я 100% уверена,что мое материнское чутье меня не подвело.

Токсикоз не зависит ни от пола ребенка ,ни от возраста мамы, ни от наследственности...проверено на себе...
Девочка: не было токсикоза вообще....
Мальчик- то же самое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы