Пол ребёнка

Мне на первом узи (12 недель) сказали девочка, на втором (20 недель) сказали мальчик, на третьем (33 недель) сказали девочка , кто будет в итоге не знаю сейчас 38 недель, жду своего сюрприза ))))

А что за таблица? Интересно очень ) :)

Nataffka

Девочки, да нет такой таблицы, расслабьтесь

Nataffka
есть таблица высчитывающая пол ребенка, у всех друзей и знакомых сходилось

у меня по всем таким таблицам уже 6 лет как растет мальчик Варвара

спросите у каково нибудь ребенка кто там в животике скажут! Я у своей просила просила что сказала чтоб мальчик,а она одно, что Настя ну на узи и сказали что Настя!!!!! ;)

Fyyf5
Я у своей просила просила что сказала чтоб мальчик,а она одно, что Настя ну на узи и сказали что Настя!!!!!

я у своей спрашивала, сказала: не знаю, хоть узи и сказало девочка, но вот ощущение осталось именно этого не знаю :dontknow:

Nataffka
есть таблица высчитывающая пол ребенка, у всех друзей и знакомых сходилось

я по всем таблицам - мальчик, мои дети - с переменным успехом, но нет ни одной, по которой бы сходился пол во всех трёх случаях.

kamega
в Гармонии можно анализ сдать. Стоит около 3000

Ну расскажите, как ДНК ребёнка проникает в материнское. Дико интересно...

Можно в гармонии сдать анализ,они на ранних сроках определяют по крови,правда это дорогое удовольствие. Можно немного потерпеть и на 12 неделе (не факт конечно,но шанс есть) записаться на узи (к Ковальчуку например ;) ) и он скажет. А все остальное это конечно,ерунда :) самой нетерпелось узнать, если честно, и таблички смотрела, и возраст считала и обновление крови и иголочку на ниточке, и прочую ерунду (чем бы беременная не маялась, чтобы пол узнать ) наберитесь терпения немного, просто наслаждайтесь (если это можно так назвать) пока ощущением беременности, время быстро пролетит и вам обязательно скажут кто у вас :boogie:

аноним
Девочки, можно ли

аноним
определить пол ребёнка?

Не,ну состояние отличается. С девками,вроде,всех полОщит ужасно,не?

Freshsky
у муж мне еще раньше врачей говорил, что мальчик, т.к. они типа красоты добавляют,

Я такая страшная была :=-O:, когда сыном ходила. Нос был как картошка. Я даже не фотографировалась.

Fyyf5
спросите у каково нибудь ребенка кто там в животике скажут!

Мой сын в 3 года, у одной знакомой спросил: а у тебя есть мальчик? На что мы переглянулись и сказали, что нет. Она через неделю звонит и говорит, что ваш сын накаркал. В итоге всю ее беременность мы ждали мальчика, но родилась девочка.
Моих определял сразу, что сестренки. Муж в третий раз даже уговаривал , может братика... Нет.. сестренка
Так что...

мамусик

не обязательно.

мамусик

у двоих подруг девочки - ни одну ни разу не тошнило за всю беременность.

У меня вся шея и уши прыщами покрылись и живот растет не по центру, а как спасательный круг - по бокам еще.. А еще на мясо смотреть не могу, особенно сама если готовлю, потом точно есть не буду, ем только творожки, да йогурты:) Мама сказала - девочка, и красоту забирают они, говорят, и то, что на мясо не могу смотреть, и живот у меня с первым мальчиком совсем не такой был. На узи в 18 нед сказали - девочка, а на 3-Д в 22 нед показали отчетливый бугорок :=-O: И прыщи сразу прошли:) Красивая стала:)

мамусик
С девками,вроде,всех полОщит ужасно,не?

Неправда, что такое токсикоз не знаю и знать не хочу, девочка имеется.

mamanuna
Мама сказала - девочка, и красоту забирают они

чушь... и с сыном, и с дочкой цвела и пахла.

Мне всю беременность нормально не сказали кто)) то девочка, то не видно, )) сюрприз короче :)

Olesya_87
чушь... и с сыном, и с дочкой цвела и пахла

Так вот в том то все и дело, что чушь
Гармоны шарашат, вот и не нравимся сами себе

Девочки,а я вот ориентируюсь по дню зачатия...зачали в день овуляции(ну может,+1 день),т.е.получается,что с большой вероятностью мальчик...У кого-нибудь в такой ситуации рождалась все таки девочка?))

Каскад
Я такая страшная была ::=-O::, когда сыном ходила. Нос был как картошка. Я даже не фотографировалась.

один в один, плюс прыщи на лице, на коже головы, спине и груди, ждем сыночка)

Может всетаки с мальчиками прыщи вылазят? От того что тестостеронище повышается :=-O: Я до беременности совершенно этим не страдала, а тут ТАКИЕ

mamanuna
Может всетаки с мальчиками прыщи вылазят?

у меня не было (проверяла 2 раза )
С девочкой не менялась сильно, многие парня пророчили.
Токсов не было никогда

Milo4ka_Vrn
зачали в день овуляции(ну может,+1 день),т.е.получается,что с большой вероятностью мальчик...

50/50 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы