Пол ребёнка

Девочки, можно ли как то по внешним признакам на 7 неделе определить пол ребёнка? Расскажите, у кого что было и кто потом появился на свет... :) очень интересно, почитать. В интернете конечно много написано, но хочется ещё что почитать...Всем спасибо.

аноним
можно ли как то по внешним признакам на 7 неделе определить пол ребёнка

%) например по каким вы имеете ввиду?

нельзя, внешние признаки чётко вырисовываются неделе этак на 16-ой, всё, что раньше - предположения с некоторой долей вероятности. Вам невтерпёж?

аноним
Девочки, можно ли как то по внешним признакам на 7 неделе определить пол ребёнка? Расскажите, у кого что было и кто потом появился на свет...

частоту сердцебиения по узи напишите)

аноним

к 8 неделе формируются половые органы, но не факт, что их разглядят на УЗИ, говорят, что наибольшая вероятность к 22 неделям определить, кто в теремочке живет
Девочки, чисто ради статистики, сегодня УЗИ (после 20 недели) ошибается с определением пола и как часто?

Сходить на 12ой неделе к Ковальчуку на узи. С вероятностью 70% скажет. Если вам невтерпежь

Гваделупа
частоту сердцебиения по узи напишите)

Мне врач по ЧСС сказала, что будет девочка, Не угадал

Sevara
Мне врач по ЧСС сказала, что будет девочка, Не угадал

ну дак и тут погадать по ручке автор просит)) авось угадаем)))

alesya79
к 8 неделе формируются половые органы

на Флотской написано, что окончательное формирование половых органов происходит к 16 неделе

Василиса

ну допустим, у меня кожа стала сухой, появились какие то бляшки; низкое давление; тошнит но не рвёт; вкусовые пристрастия не могу определить, то сладкое, то солёное, то жареное, непонятно. А в целом слабость целыми днями. Бывает что кто-то всю беременность вообще подречком держится....ну что-то вроде этого

Гваделупа
частоту сердцебиения по узи напишите

не поможет, на него куча факторов влияет

аноним

Это все полная фигня! :)

аноним
у меня кожа стала сухой, появились какие то бляшки; низкое давление; тошнит но не рвёт; вкусовые пристрастия не могу определить, то сладкое, то солёное, то жареное, непонятно. А в целом слабость целыми днями. Бывает что кто-то всю беременность вообще подречком держится....ну что-то вроде этого

это сугубо индивидуальные ощущения, по ним пол ребёнка не определить

Olesya_87
внешние признаки чётко вырисовываются неделе этак на 16-ой

да и то не всегда. мне все мальчика по этим признакам пророчили. а в итоге доча :)

Некоторым на первом скрининге могут сказать пол, но это зависит от позы ребенка, если есть тонус то видимость хуже, мне на первом ничего не могли сказать, ну муж мне еще раньше врачей говорил, что мальчик, т.к. они типа красоты добавляют, ну и сама по ощущениям или интуиции думала, что парень будет.

А мне в 8 недель на узи предположили пол, на всех последующих подтвердили. Посмотрим, когда рожу ))

Мне всех в 12 назвали и не ошиблись

кто в курсе, есть вроде какие то анализы где 100% можно лопеределить на раннем сроке пол? вроде делают их тем, кому незя ребенка определенного пола по генетике....

Возьмите иголку на нитке. Держите её острием вниз над раскрытой ладонью. Если иголка начнет кружить, то девочка, если вперед-назад, то мальчик. Так можно узнать сколько всего детей будет и какого пола. У меня кстати все совпало.
Ну а если серьезно, то сама я сразу знала, кто будет, еще даже до беременности.

anonim
есть вроде какие то анализы где 100% можно лопеределить на раннем сроке пол?

ЭКО с отбором
инвазивная диагностика

думаю...
сама я сразу знала, кто будет, еще даже до беременности.

svetlai
Сходить на 12ой неделе к Ковальчуку на узи. С вероятностью 70% скажет. Если вам невтерпежь

+100. Мне на 12 неделе сказал, что мальчик будет (судя по какому-то бугорку). Не ошибся

Мне Ковальчук сказал по бугорку, что девочка, и тоже не ошибся. А вообще в Гармонии можно анализ сдать. Стоит около 3000

В принципе можно,смотря как он лежит. Правда мне сказали только на третьем УЗИ.

мне врач говорила что до 12 нед все мальчики)))

есть таблица высчитывающая пол ребенка, у всех друзей и знакомых сходилось
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы