можно ли сразу выписаться из роддома после родов?

или осложнения они на третьи сутки у меня могут проявится?))

ну меня вот на узи смотрели на 3и сутки - по нему увидели, что матка плохо сокращается, оставили еще там куковать с назначением всяких физиопроцедур

Zвеzдунова
ну меня вот на узи смотрели на 3и сутки - по нему увидели, что матка плохо сокращается, оставили еще там куковать с назначением всяких физиопроцедур

Ага увидели сгустки какие то, обкололи окситоцином. Как раз на 3-и, и до выписки контролировали это все, перед выпиской опять узи. Не нафик рисковать

автор 3 дня махом пролетят ;) от домашних дел отдохнуть успеете А так для меня бы здоровье и жизнь важнее была бы этих 3-5 днейСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 18:55

а что за спешка то?ограбили банк перед родами,родили и скрываетесь от порлиции???бред...о ребенке то подумайте,да и о себе немного...

Что-то сомнительно что

аноним я не совсем дурная

Пишите отказ по всем правилам,берите ответственность за себя и ребенка!и гуд лак!

Элизабет
обкололи окситоцином

а мне там тааак руками налазили, намяли все по очереди :=-O: что думала, еще там рожу гелей всяких навливали, потом еще ходила в физиокабинете належивала - токи чтоли делали...(уже забыла)

Элизабет
и до выписки контролировали это все, перед выпиской опять узи

так же

Через сутки вполне можно писать отказ и ехать домой, если все в порядке и с вами, и с ребенком - это мировая практика, нигде здоровых по трое-четверо суток не держат.

Калина Малинова® Зачем отказы-то советуете писать? Автор, меня выписали через полтора суток после приезда в роддом. Без всяких заморочек и отказов

Ну в Екб обычно трое суток после родов лежат.

Virinea
только зачем вообще тогда туда ехать?

Наверное чтобы родить под присмотром врачей в заведении со спец оборудованием на случай чего, не?
А зачем туда еще едут?

Нихачу в роддоооомммм :y_0008: Прастите за истерику

Я после кесарево выписалась через 2е суток. Никто не держал, отказ писать не предлагал. Дома реально лучше становится. Но надо по ситуации смотреть. Автор, делайте как считаете нужным. Ответственность только на вас.

вас могут и выписать а ребёнка нет. это решает педиатр в роддоме. дурная это точно. а какая необходимость так спешить. хотите все успеть?

ой незнаю, в день родов ведь гормоны эндопфины сил и радости прибавляют, готов горы свернуть, а вот осложнения всегда на 3-4 сутки проявляются :( то матку плохо почистят, то не сокращается, температура часто повышается...

или осложнения они на третьи сутки у меня могут проявится?))

у меня у младшего на третьи сутки какая-то сыпь по всей коже пошла

Ну и правильно! Уходите! Нефиг там лежать. Я правда лежала , с первым потому что первый, со второй, потому что муж сказал забирать не придет и домой непустит. Время там зря теряла только, все равно анализ какой-то потом домой приезжали брать. А за 3-е суток я только и видела что медсестру пару раз, один раз врача который выписку отдал да соседку по-палате

ну после первых родов я спокойно встала и нормально себя чувствовала

А, я, с первой ещё и полы в палате помыла . Лежала, типа, "по-блату" одна с ребёнком в палате, родила в воскресение в 6 утра, часов в 10 пришла медсестра и сказала, что по воскресеньям у уборщиц выходной, если хотите, то сами помойте, ну я и помыла :=-O:

вернуться обратно всегда можно, ну или скорую :)

представляю картину,ребенок выскочил,автор встала,отрехнулась и со словами "всем спасибо!" пошла домой

я родила 28го вечером,30 в обед уже выписаная дома была....

Sтропа
пяточки кровь берут на фенилкетонурию, гипотиреоз и муковисцидоз

++++++

кровь на дауна

сдают вообще-то мамы в 11-12 недель беременности %)

кстати кровь из пятки у нас дома брали.приходила мед сестра из мед центра(куда напраляют этот анализ) на пятые сутки.

скажите, могу ли сразу уйти после родов?

а если у малыша желтуха будет на 4-е сутки?лампу с ультрафиолетом где возьмете светиться?

Так к чему спешка то, ответьте автор?

только через отказ и письменного обязательства сделать ребенку тест - кровь из пяточки. моя соседка по палате так уходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы