можно ли сразу выписаться из роддома после родов?

Подниму тему. Поделитесь опытом те, кто рожал в РД и уходил на первые сутки. Я не собираюсь рожать дома ни в коем разе. Роды только в роддоме с врачами, но перспектива лежать 3-5 дней не радует. Естественно уход рассматриваю только в том случае, если роды пройдут нормально. Просто на осмотр можно и из дома приехать...

В Америке стандартно через 24 часа после родов выписывают. Не понимаю, что на автора накинулись. Тем более второй ребенок

Мама: В Америке стандартно через 24 часа после родов выписывают. Не понимаю, что на автора накинулись. Тем более второй ребенок

Теме три года скоро. Автор бы отписалась как у неё все прошло!

тьху, блин, я такую петицию про Америку накатала зря вообще банить бы тех, кто такие замшелые темы поднимает.

Мама: стандартно через 24 час

36 часов- если все гуд.

актуально для меня тоже, иду за третьим, дома двое 3 года и 1год, мамины ляли,бабушек толком не знают , папа крякнет с нима за неделю, вот и буду спешить домой, мне так спокойней, лишь бы с новорожденной было все ок, ну и у меня боле менее.. проблема в том что пкс и на операцию заранее ложат, дня за 2-3, в прошлый раз не удалось договориться чтобы положили а на след день- кс,кто знает как это сделать- подскажите, а то вообще некогда в больнице торчать,

В роддоме на третьи сутки выписывают 80% после ер. , сама выписку жду. Можно же потерпеть)))с кс. Чуток позже на 4-5,

Аноним: с кс. Чуток позже на 4-5,

КС в среду. В субботу домой. Сейчас нигде неделю не держут

Лампу можно на прокат взять, нас с сыном выписали на вторые сутки из 40-го рд, много желающих рожать было), на 4-ые сутки желтушка началась, брала на неделю лампу, очень удобно

очень много знаю людей (подруги, коллеги), кто или дома рожал или сразу после родов выписывался, у всех абсолютно беспроблемные роды и здоровые детки

Аноним,
А как Вы м ними соблрались справлятьмя без помощи бабушек.имхо, самое то к бабушкам приучать.

Да сейчас долго никого не держат. Меня выписали через два дня домой.

автор зачем вам сразу домой, вот скажите?

Nuclear,
Бабушки далеко живут и приедут только по необходимости, а так у каждой своя жизнь, семья, как и у нас

ГПЦ меня после кесарева сечения через два дня,на третий выписали.Не разлежишься особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы