10 роддом

svetlai
Вам просто повезло

мне???

так у меня вторые, я вроде как знаю что к чему ;)

Rosie

мне кажется, что без вод не развернут, но я не уверена.. а схватки должны быть 2 в 10 минут, считается, что уже родовая деятельность

Это понятно, что со вторыми родами все всё знают. Но на сколько быстро всё пройдет это индивидуально.

Конечно жалко, что от ЖБИ отказались :( за 1,5 года так все поменялось %) %) %) Хотитее расскажу ???

Подскажите пожалуйста, первый раз рожать буду :) . Прописка Боровая, значит отношусь к 10? Заранее нужно приходить и договариваться???
:) :) :)

LUBOHKA86
Прописка Боровая, значит отношусь к 10?

так вам в больнице должны сказать, куда вы относитесь. Мне еще в 12 недель сказали, что к 20 теперь относимся

У меня там знакомая в ноябре рожала. Первый раз со мной. Так говорит цветочки посещения. Приличней все стало.

Rosie
так вам в больнице должны сказать

спасибо :) видимо нам еще рано знать к какому роддому относимся

Девочки, очень хочется получить отклик о партнерских родах в 10 РД. По прописке 20-ка, но туда однозначно нет. Если берешь контракт за 18800, включены туда партнерские? Читала в отзывах, что 10-ка в этом отношении очень лояльна и у них это приветствуется. Так же, хотелось бы знать как там насчет сервисных одноместных палат (стоимость). Если кто-нибудь едет заключать договор в ближайшее время, пробейте, пожалуйста, эту информацию, чтобы уже определиться и более-менее успокоится, а то нам еще рано:)

Еще пришла такая идея в голову.. Муж прописан на Пионерском (Блюхера), фактически проживаем в Октябрьском и на учете там же стою.. Может ли это положительным образом сказаться на определении в 10 РД.. Если сказать например, что мы не живем больше в Октябрьском, а переехали на Пио Как вы думаете??

mamanuna

за 18800 вы покупаете гарантированное право рожать именно в 10-ке. а партнёрские там бесплатно. главное, чтоб у супруга флюорография была давностью не более года и чистая одежда и обувь.

mamanuna

а сами-то где прописаны? в октябрьском?
если скажете в роддоме, что живёте по месту прописки мужа, вас должны и бесплатно пустить рожать туда (в 10-ку), мне кажется. только в этом случае надёжнее будет своим ходом приехать в роддом, а не на скорой...

Розалия12 , спасибо!
прописана в Октябрьском и на учете там стою. Вот тоже подумала, что если ехать самим, то возьмут наверняка. Хотела только заранее лечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы