10 роддом

Девочки, подскажите плз, куда в 10-ке подходить по платным родам. Интересует программа родов на общих условиях в этом конкретном роддоме. Может кто телефончик скинет или координаты даст?

131 кабинет, 10-13, будни

а зачем платно? там итак хорошо

belka_kl а зачем платно? там итак хорошо

Бесплатно видимо автор не относится к этому роддому, а очень хочется. Я вот тоже по прописке не отношусь к этому роддому, но в следующий раз рожать пойду только туда, уж больно мне там все понравилось. Никакие платные палаты и особые условия не нужны, просто возможность родить на общих основаниях

Извиняюсь, а сколько там стоят такие роды? Это же контракт? Есть ли там условие типа госпитализации заранее?
Ответьте пожалуйста, никак доехать до них не могу

fly_mama

18800 - просто возможность рожать в 10-ке на общих основаниях, не имея прописки (относящейся к этому роддому) или показаний к нему. Добираться, как и везде, своим ходом. А вот насчёт заранее...не скажу....не знаю.

LyaLyaka
Бесплатно видимо автор не относится к этому роддому,

че то не подумала, голова бремненная ;) . а так 2 раза рожала там и скоро снова туда.

я рожала там первый раз, во второй раз оказалось, что уже не отношусь к нему.....ехать с ЖБИ в 20-ку удовольствие не из приятных. На авось тоже не могу положиться, первый раз роды сложные были. Слышала, что 18800 за возможность рожать на общих условиях, но куда ехать - пока не разбиралась:)

А не подскажите на каком сроке нужно туда приехать для заключения такого договора?

Jula81

В 36 недель. + -

Я тоже с жби в 20ку поеду рожать в мае. Прям со слезами. Жалко 20тр на просто роды. Разве нельзя ничего придумать чтоб в родную 10ку бесплатно приехать?

svetlai
Разве нельзя ничего придумать чтоб в родную 10ку бесплатно приехать?

можно со схватками:)

Я тоже с ЖБИ, но нагло приехала в потугах своим ходом и они меня приняли, родила через полчаса, долго ругались в родовой что на \химмаш не поехала, а мне пофиг, я хотела туда и все!

Так вот тоже думаю. Дождусь когда воды отойдут. Неужели скорая на химмаш повезет?

аноним
18800 - просто возможность рожать в 10-ке

Просто, это как?
Я думала что с родовым сертификатом и бесплатно куда хочу-туда лечу

fly_mama
бесплатно куда хочу-туда лечу

ага, а по факту развернут)))) примут тока со схватками или потугами
если б у меня не было в первый раз проблем с родовой деятельностью, я б так же поехала, но увы....

Так то оно так, да не так! )

Rosie
можно со схватками

Так вот отсюда вопрос - а с чем туа еще ехать то? Для чего платить ти 18 тыр?

Чтоб 100% приняли и не ворчали ни в приемке ни в родовой )

ну вот я первый раз поехала, мне показалось что воды подтекают, срок был уже 40 недель ровно. К тому ж скорая не факт же повезет в 10....Я хочу спокойной ехать, что меня там примут.

Ну или как вариант ехать с схватками в гости к друзьям на пионерский и оттуда вызывать скорую.

скорая не повезет ЖБИ в 10!!!

А если час пик вторые роды и воды отошли? Как вариант по пути в машине рожать )

svetlai
ехать с схватками в гости

но-но у меня как за час участились, да потом потуги пошли... еле успела доехать и до родовой добежать, а воды вообще только в родах ито в середине отошли %) а скорая только 20 минут едет, потом принимает, потом созванивается и везет куда скажут при этом она в паспорт смотрит!!! итого часа 2 от вызова до роддома (проверено на себе, думала, что вода подтекают вот и вызывала), а т.к. были 2 роды, ехала своим ходом и вот прям бежали до родовой

Вам просто повезло. А так то вот серьезно если, в скорой бы рожали! Ну что за бред наши люди иногда придумывают. А чтобы нас с жби в 40ой или 14ый не возить через весь город? Смешно до слез

к тому ж я не уверена, что со схватками, но без раскрытия не развернут.....Скажут у вас еще куча времени, езжайте в свой роддом и досвидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы