Какую пустышку взять в роддом?

Вот и весь вопрос...

Никакую. Ребенок сосет грудь.

а зачем в роддом пустышку :nose: ,пусть лялька грудь рассасывает :dada:

в списке для ребенка необходима((( значит не буду брать)))

пустышки, бутылочки в РД под запретом вроде как

Нюша
в списке для ребенка необходима

это в каком роддоме?
не надо - не берите

Нюша
в списке для ребенка необходима

что за список? какой рд?

нук которая с маркировкой 0, первые 3 дня пока было только молозиво а ребеныш орал только соска и спасала
мелкая у меня была уж очень крохотная, еще и в рот влазила только эта соска Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:05

allmalina

+++ так как стерилизовать вы где будите? да и врачи не разрешают, для вас лучше чтоб малышь грудь сосал, матка сокращается.

Нюша
в списке для ребенка необходима((( значит не буду брать)))

здрасте приехали :=-O:
не брать ясно красно

Капучино
не надо - не берите

++++

allmalina

роддом не зона. в правах там никто не ограничен.с трудом представляю себе что меня рожать бы не пустили возьми я с собой сразу бутылки и смесь, при условии не желания кормить грудью.

по теме никакую.

НаталияП
+++ так как стерилизовать вы где будите?

а как детям на ив стерилизуют??? кипятят без проблем все.

crazy_швея
а как детям на ив стерилизуют???

у нас детей на ИВ кормили из шприцов одноразовых
никаких бутылок и сосок не разрешали.
А вот подруга рожала в 20 по моему если не ошибаюсь там им всем соски выдали)

crazy_швея
роддом не зона.

это вы в 14 не были ;)

Puzanchic
у нас детей на ИВ кормили из шприцов одноразовых

в 14 также было, сразу предупреждали, ребенок учиться брать грудь, не надо его сбивать соской

Детям на ИВ приносят готовую смесь и выдают 20 кубовые шприцы, или соски латексные. Возьмите пустышку от 0. может вы и пробудите там 3-5 дней, и оно ненужна будет, а если больше?

принцессапромокашка
это вы в 14 не были ;)

мое место нахождения мало отличается везде.
как позволяете так и разговаривают с вами. :P

Puzanchic

еще раз спрошу -каким образом могут мне отказать? мое пребывание там оплачивается. неадекватное оказание услуг с жалобами влечет не опалту в полном объеме.
ничего бесплатного давно нет. почаще стоит напоминать это персоналу.
не хамить, не перегибать. а ровно что положено спрашивать.
кормить грудью или не кормить добровольное решение мамы и никакие дебильные заморочки местных врачей не имеют юридической силы.
кто позволяет себя строить -тот и ходит строем.

crazy_швея
как позволяете так и разговаривают с вами

а при чем здесь разговоры?там списки что можно что нельзя,даже пакеты проверяют с передачками

принцессапромокашка
это вы в 14 не были

я была, не вижу никакой трагедии в том что ребенок который недополучает молока и орет от голова сосет соску и спит, дочь на гв бал до 2,5 лет соску сама бросила в 1,8

ни разу не брала пустышек с собой в рд, в первые дни не надо пустышку, пусть ребеночек грудь стимулирует на выработку молока

Чудо природы© не вижу никакой трагедии в том что ребенок который недополучает молока и орет от голова сосет соску и спит,

И правда, ерунда какая - пусть голодный, но главное, что спит с соской %)

енюшка
не надо пустышку, пусть ребеночек грудь стимулирует на выработку молока

+++
Или вы совсем грудью кормить не хотите? Тогда наверное нужна. А если нет, тогда грудь, грудь и еще раз грудь!

Можно допустить ситуацию, когда у ребёнка неврология, а грудью он уже насосался до срыгивания лишнего молока как тогда??? ждать, пока папа сможет с работы отпроситься, чтоб пустышку привезти? пусть будет, только дома вымыть и простерилизовать, ну и канечно ПУСТЫШКИ ДЕТЕЙ В РОТ НЕ БРАТЬ! а то потом удивляются, чего это у детей проблемы с зубами и дёснами.

ОтделПернатых
И правда, ерунда какая - пусть голодный, но главное, что спит с соской

от того что она насасывала пустую грудь молоко не появилось немедленно, от того что ребенок орет 2 дня подряд никому не лучше ни ей ни мне, ну это мое имхо

В ОММ в 2010 рожала. бутылочки - местные, каждые сколько-то часов приносили новые - стерилизованные (со смесью) сосок не было по-моему. говорили что-то про прикус, и про то, чтобы раньше месяца не давали никакие соски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы