Какую пустышку взять в роддом?

Чудо природы©
канпол

мне очень нравится - с крышкой, удобные.

Аноним а зачем непременно пустышку? Палец ;)

Только перед тем, как дать ребенку простерилизуйте в кипятке ;) ага?! Или сидите ночью рядом...засуньте малышу палец в рот...пусть сосёт %) ... Абсурд.

Автор, лучше накладки силиконовые на грудь возьмите

счастливая
учше накладки силиконовые на грудь возьмите

или бепантен вам в помощь!
не, так забавно, испортить ребенку правильный захват тити соской - это пожалуйста! а вот потерпеть 2 дня для здоровья малыша - нельзя ну никак :=-O: ... блин какие-то странные мамашки пошли нынче, нежные и пугливые) :t_0038:

А вообще, чтобы молоко появилось, надо выпить не менее 7 кружек горячего чая с молоком... результат на след день - почувствуете себя огромным молочным заводом :))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:07

не каждый ребенок будет пустышку сосать, лучше действительно возьмите с собой бепантен и почаще к груди малыша прикладывайте- только правильно это делйте иначе и бепантен не поможет))

Чародеечка
испортить ребенку правильный захват тити соской

ничего за два дня не испортится

Чародеечка
потерпеть 2 дня для здоровья малыша - нельзя ну никак ...

зачем что-то терпеть, когда можно не терпеть? Висеть часами на рассосанной до крови титьке - нездорово.
И не два дня - а четыре-пять - ждать пока грудь заживет.

SSimona
лучше действительно возьмите с собой бепантен

лучше взять все - и накладки и бепантен и соску и смотреть по ситуации.

принцессапромокашка
это вы в 14 не были ;)

Мелкому на 3-1 день вроде брали анализ крови из пятки, сказали перед этим не кормить 2 или 3 часа (не помню)..вобще анализ должны были взять в 5 утра, в 3 часа он у меня начал так орать, что медсестра примчалась сонная, забрала у меня его на анализ раньше. Пустышки не было, хотела взять, муж не дал. Лучше б я ее взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы