Какую пустышку взять в роддом?

Чудо природы©

Молозиво в груди есть всегда, и ребенку хватает даже нескольких капель.

Нюша
Какую пустышку взять в роддом?

Ниникую, если не хотите потом жаловаться на нихватку молока и смеси покупать.

Чудо природы©
нук

у меня ребенок сосал только нук

НаталияП
+++ так как стерилизовать вы где будите? да

я стерелизовала в кружке. Кипятильников грела воду и стерилизовала ;)

принцессапромокашка
а при чем здесь разговоры?там списки что можно что нельзя,даже пакеты проверяют с передачками

ну начнем с того что с какого ляда я буду спрашивать брать себе трусы и прокладки или нет
точно так же как бутылки, соски. шапочки и носочки и одежду.
это мое дело.
это не режимный объект.. а место оказания мне услуг по родовспоможению.
и так же как протыкать мне пузырь или нет сначала надо спросить у меня :P

Чудо природы©
нук

только ее и сосем....

девочки, я когда бер ходила не думала, что может быть такое, что останемся надолго в больнице=((( а вот так получилось, что животик у нас не работал нормально - грудь не брала - лежала под капельницами=((((( всякое бывает
нас когда в омм перевезли, там делали капельницу с глюкозой, магнезией и пирацетамом.. так мне надо было сцеживаться, чтоб покормить.. когда не успевала - давала ей соску и сцеживалась по - быстрому=(
так что всякое бывает.. лучше подстраховаться

Чудо природы©
она насасывала пустую грудь молоко не появилось немедленно

Того что есть в груди ребенку достаточно, если приклажывать по требованию и не затыкать пустышкой, он орать может и вовсе по другой причине.

crazy_швея
crazy_швея

а... девушка, вы такая наивная.... :=-O: вы в наших роддомах видимо не были, и не надо, ваши нервы это не выдержат. Роддом не магазин, и если вы платите это не значит, что вы во всем правы и имеете право хамить и указывать место персооналу
%)

Горянка
Ниникую, если не хотите потом жаловаться на нихватку молока и смеси покупать.

да бред это все от соски ребенок не наедается, решать родителю дать соску ребенку или не дать, и без разницы где это произойдет в роддоме или дома через 4 дня вот и все, проблемы с молоком могут как быть так и не быть, ребенок может как сосать соску так и не сосать её, у кого-то дети спокойные и спят в роддоме, у кого-то просто ором заливаются не смотря на бесконечные висения на груди.. я исхожу из принципа лучше взять, а пригодится или нет решать на месте.

Чудо природы© у кого-то дети спокойные и спят в роддоме, у кого-то просто ором заливаются не смотря на бесконечные висения на груди..

3 дня висения на груди, соски в мясо(( бессонные ночи... а молока не было ещё...не пришло :( ...мечтала о соске...

аноним
3 дня висения на груди, соски в мясо(( бессонные ночи... а молока не было ещё...не пришло :( ...мечтала о соске...

да такая же фигня, поэтому и говорю, хорошо, если она не пригодится, но как правило ой как нужна :)

Первые месяцы жизни, пока налаживается ГВ, соска категорически не нужна ;)

Я брала пустышку Авент, так как у нас было плановое КС и сразу к груди нельзя было прикладывать. Лежали 2 недели в инкубаторе. Соска очень помогла. Грудь стали кушать только дома.

Чудо природы©
я исхожу из принципа лучше взять, а пригодится или нет решать на месте.

Тоже так считаю. :)

Моя не могла соску сосать, она у нее вылетала. Мой ответ никакую

ни какую!!!!!!!!!!!!!

Нюша
Вот и весь вопрос...

Автор вы думаете щас вам советов надают дельных?
Решили брать-берите, посоветуйтесь лучше в аптеке какую.
Лично я бы на вашем месте, купила бы обычную ромашку, дешевскую и ортодонтическую. Сразу в первые часы она вам врятли в роддоме пригодится, а вот потом можно попросить, чтоб родные принесли с передачкой и лучше ее конечно подзаныкать в чем либо, потому что врачи и "тети на передачках" это отдельные миры, если с одними договоритесь то с другими этого может и не получиться.....
У меня тоже ребенок орал очень, но правда я дома уже ему сразу засунула пустышку, Авент.

аноним
3 дня висения на груди, соски в мясо(( бессонные ночи... а молока не было ещё...не пришло ...мечтала о соске...

+++ Висела на груди часами. Пришли домой, тут же дала пустышку, сцеживалась три дня, кормила молоком из шприца и из бутылки, пока не зажила грудь. Сейчас молока залейся, ребенок толстеет, полностью на ГВ. На фиг был нужен этот мазохизм с рассосанной в кровь грудью - не пойму.
Если что - ребенок второй, о чем сто раз сказала педиатрам и медсестрам, первого откормила до 1,4. Все равно пугали, что молоко не придет. %) Если соберусь за третьим соску возьму обязательно.

tundra07 Если соберусь за третьим соску возьму обязательно.
соски в мясо(( бессонные ночи+++ Висела на груди часами. Пришли домой, тут же дала пустышку, сцеживалась три дня, кормила молоком из шприца и из бутылки, пока не зажила грудь.
На фиг был нужен этот мазохизм с рассосанной в кровь грудью - не пойму.

Через месяц третий родится, тоже возьму обязательно. Дважды прошла через выше написанное.

простоЯ
а... девушка, вы такая наивная.... ::=-O:: вы в наших роддомах видимо не были,

у меня ребенку 2 года. перед этим опыты лежания в областной гинекологии и много еще где.
никогда и нигде я не позволяла с собой себя вести как с быдлом. и о чудо получала нормальное отношение. но я уважаю труд врачей и без перегибов и скандалов.
таких как я действительно не любят

tundra07
Висела на груди часами. Пришли домой, тут же дала пустышку, сцеживалась три дня, кормила молоком из шприца и из бутылки, пока не зажила грудь. Сейчас молока залейся, ребенок толстеет, полностью на ГВ. На фиг был нужен этот мазохизм с рассосанной в кровь грудью - не пойму.

а прикладывать вы правильно не пробовали???

crazy_швея а прикладывать вы правильно не пробовали???

Тут не в прикладывании даже дело...первые дни молока нет...еле-еле молозиво. Грудь пустая. Ребенок висит на груди сутками - пытается хоть что-то высосать...из-за этого на сосках трещины...кровит всё. И пока не заживёт - очень больно кормить и приходится сцеженным кормить временно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:45

crazy_швея
а прикладывать вы правильно не пробовали???

пробовали.

аноним
Тут не в прикладывании даже дело...первые дни молока нет...еле-еле молозиво. Грудь пустая. Ребенок висит на груди сутками - пытается хоть что-то высосать...из-за этого на сосках трещины...кровит всё

++++

енюшка
разу не брала пустышек с собой в рд, в первые дни не надо пустышку, пусть ребеночек грудь стимулирует на выработку молока

Мне наоборот не надо было, что бы ребенок стимулировал выроботку. Гиперлактация , молоко прибывает на вторые сутки, что б деть сильно не рассасывал, я сразу соску.
Рожала в 40 роддоме , с собой была соска
У нас капарол ( или похожее название), они идут с колпачками.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:00

Ultraмама
капарол

канпол наверное? )))
мы просто перепробовали все.. самая маленькая пустышка для новорожденных оказалась нук, а авент который с рождения у неё в рот влез только в 3 месяца

простоЯ
вы в наших роддомах видимо не были, и не надо, ваши нервы это не выдержат. Роддом не магазин, и если вы платите это не значит, что вы во всем правы и имеете право хамить и указывать место персооналу

а кто предлагает хамить персоналу? %)
тихонько поступать по своему и все!
ну не взяли соску, и что? Щас они из роженицы врага народа сделают что ли? Или отправят домой и скажут без соски не возвращаться? %)
И разве для того, чтобы остоять свои права обязательно нужно хамить и рулиться? Улыбаться и делать тупое лицо и продолжать делать как считаете нужным.
По теме - у нас ребенок вообще никогда не брал в рот эти соски. Когда вижу богатырей, вываливающихся из коляски, чуть не четырехлетних, с соской - хочется покрутить у виска %)

аноним
первые дни молока нет...еле-еле молозиво. Грудь пустая. Ребенок висит на груди сутками - пытается хоть что-то высосать...

а зачем непременно пустышку? Палец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы