2-ое КС. Боюсь, что схвати дома начнутся или воды отойдут...

Isidis
Я бы сказала, что самостоятельное начало родов - это луше. Для малыша.

Ну тоже правильно... :)

Isidis
Легких Вам родов и здорового малыша

Спасибо большое :)

Мадам Полина
Но Вам желаю избавиться от стархов и с радостью и без спешки дождаться встречи со своим малышом!

яяя
Ну разберитесь, если не знаете....

я уже давно разобралась ;)

Isidis
Я бы сказала, что самостоятельное начало родов - это луше. Для малыша.
Вот представьте себе ребенка, который еще у мамы в животе. Ему тепло, сытно, уютно. Он спит или сосет палец, или "занимается своими делами". И вот маме назначили операцию на день Х. А ребенок в это время радуется жизни и вдруг БАЦ, кто-то ломает его уютный домик и вырывает на холод и свет, еще, если не закричал, бьет по попе. В общем жуть... И вариант самостоятельного начала: малышу стало тесно и он решил, что наконец-то пора. И тогда кто-то лшь помог найти "альтернативную дверь"

++

Короче я уже все поняла: кесариться лучше в схватках! :)

У меня схватки начались в патологии, ночью. И что? Сколько я,наслушалась, что начала рожать посреди ночи, когда бригада устала и хочет спать и приняла уже порядка 10 операций за сутки...
Поэтому со мной рядом сидела акушерка с 2 ночи до 4 утра, чтобы я,не родила, считала промежутки между схватками, пока они не стали минимальны, а бригада спала. Потом час ушел на то чтобы перевезти меня на другой этаж, снять КТГ, подготовить операционную.
Беседа с анестезиологом была кратка «аллергия на лекарства есть? Анализы хорошие? В первый раз анестезию перенесла хорошо?» Вся беседа на пару минут...
В первый раз приехала в роддом со схватками, хотя КС планировалось и меня гораздо быстрее и бодрее и добрее прооперировали.

TincaTinca
У меня схватки начались в патологии, ночью. И что?

У меня тоже патологии ночью :) Но ничего, недовольных не было :)

Просто я была за эту ночь не первая с рубцом из патологии. Бригада устала, одну за другой оперировали... Но я ведь от этого не могла остановиться и не рожать, я и сама головой понимала, что утром со свеженькой и бодренькой бригадой было бы удобнее...

яяя
Я боюсь, что схватки дома начнутся или воды отойдут...

дак а у всех по-моему так и происходит в большинстве случаев?
у меня воды на даче отошли, чо страшного? либо сами едите рожать либо скорую

natta90
дак а у всех по-моему так и происходит в большинстве случаев?

В большинстве случаев плановое кс делается планов не ? :P

natta90
у меня воды на даче отошли, чо страшного?

Ну и как? Успели прокесарить??????

natta90
либо сами едите рожать либо скорую

Во, я бы не догадалась.... %)

А вообще прошу по существу отвечать тех, кто прошел КС. Те, кто с этим не сталкивался не понимают многих тонкостей и каждом что-то объяснять у меня нет ни желания ни возможности!

яяя
по существу отвечать

вроде по существу вам уже ответили ;) и не раз ;)
я вот понять не могу что вы услышать хотите?
схватки это не ужас-ужас, вас успеют прокесарить не переживайте :P
а если уж совсем так страшно, то ложитесь в патологию и делов то!!

Анютка_Незабудка
вроде по существу вам уже ответили и не раз

Я обращаюсь к пользователю

natta90
natta90

;) Всех остальных поняла и прислушалась :)

Анютка_Незабудка
ложитесь в патологию и делов то

С удовольствием так бы сделала, если бы не было ребенка :)

У меня тоже было второе плановое кесарево,воды отошли дома в 34 неделе,родила в ОПЦ,живу в пригороде,при всем этом сначала везли в Среднеуральский роддом,а потом в ОПЦ,там еще КТГ делали,короче все успели,ничего страшного если дома начнется,всяко лучше,чем валяться в стационаре и ждать....

СЕМЕРОЧКА
воды отошли дома в 34 неделе,

Боже, а почему так рано?!!

Главное сумки наготове держать!!!А то у меня такая паника началась,когда отошли воды,точно б ничего не смогла собрать до приезда скорой!Буквально за день все собрала... и дочка решила...пора!!!

Верба
Боже, а почему так рано?!!

Не знаю...всякое бывает...потом 3 неделе еще в патологии лежали,желтушку лечили,да вес добирали.

СЕМЕРОЧКА
желтушку лечили

Ну, это, к сожалению, нередкое явление. У меня оба желтые были до 3-х месяцев, хотя и в срок родились. ;)

А НАС ТАК И ВЫПИСАЛИ С НЕДОЛЕЧЕННОЙ ЖЕЛТУХОЙ,СЕЙЧАС ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА,БИЛИРУБИН ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ПРИШЕЛ В НОРМУ

яяя
? Для меня это вообще шок какой-то...

ДЕВОЧКИ,меня во второй раз когда начались схватки,накрывало волной паники,боялась не боли,а от мысли,что ре может быть плохо. и КТГ было плохое..
первый раз с нерегулярными схватками отходила больше суток. потом-отслойка плаценты и ЭКС.так и во 2 раз боялась именно этого-отслойки.

Вы заранее легли в РД или со схватками приехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы