Есть вторая полоска?

Вот здесь вроде лучше видно?

Вроде видно.. Сделайте фотку на белом фоне

неопытная
Вот здесь вроде лучше видно?

не видно. Я этих тестов тысячу при планировании переделала, тоже все казалось, что есть вторая :( Зато когда наконец-то получилось тест выдал яркущую вторую полоску Я думала у меня глюк уже.

я вообще не вижу никакой полоски.
не мучайтесь, подождите пару дней еще.
или ХГЧ сдайте завтра с утра :)

А на этих?

нет второй полосочки

Miranda
нет второй полосочки

неопытная

Блин, на зеленом мне как-то виднее было :)

автор, успокойтесь уже до завтра-послезавтра.
У меня такая, как на последней фотке, "вторая полосочка" коридор сейчас громит но через день она была уже нормальная, без труда различимая

Все, завтра еще тестик куплю и утром покажу фото, там ясно будит, всем спасибо, дозавтра ;)

неопытная
завтра еще тестик куплю и утром покажу фото,

лучше послезавтра ;)

я не вижу полоску ни на одной из фоток

есть!!!

неопытная

а на этих-нет

нету ничего нигде!

очень слабенькая, но есть

нету

если и есть, то такааааая призрачная ...... давайте через дня два

Вчера перед сном не выдержала и сделала Би–шур–с тест, он оказался чистый(за20руб), сегодня еще за тестом не ходила, да и теперь сомневаюсь – нужно ли еще тест покупать, смущает только, что все еще нет месячных и полоско призрак на эви–тесте. Может бишурс на вечернюю мочу не показал?

неопытная
Вчера перед сном не выдержала и сделала Би–шур–с тест, он оказался чистый(за20руб), сегодня еще за тестом не ходила, да и теперь сомневаюсь – нужно ли еще тест покупать, смущает только, что все еще нет месячных и полоско призрак на эви–тесте. Может бишурс на вечернюю мочу не показал?

%) сходите уже сдайте ХГЧ. вечером будете точно знать уже результат

неопытная
Может бишурс на вечернюю мочу не показал?

Нет полоски ни на одном из фото. Вторую не спутаете ни с чем, даже если она слабенькая очень.

Купите самый чувствительный тест - 10 Mme/ml, а не 20, как обычно продают. Они есть не в каждой аптеке, но я в четвертой по счету нашла. Мне он показал вторую слабую полоску за 5 дней до задержки, а обычный ничего не показал, только через 5 дней.

на первом, который на зеленом фоне, мне кажется есть оч, оч бледная.

Нет!

Автор, Бишур самый недостоверный тест, ему вообще нельзя верить. ЭВИ отличные тесты, если уж они показывали мне призрака, то это были беременности. Призраки мои всегда появлялись на 10 ДПО, и как правильно девочки написали, они едва уловимого,но розового цвета. Я свои первые под лупой рассматривала)))))) Вы вчера столько тестов замочили, что вечерним я бы уже не верила, наверняка же не выдерживали не пить и не ходить в туалет 4 часа перед тестом. Сходите сдайте ХГЧ, не мучайтесь,тем более нежеланная Б. Если нет возможности сдать, еще купите тест. Только по правилам делайте, либо вечером, но выдержать 4-5 часов перед этим,либо утром. Бишур только не покупайте!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы