Есть вторая полоска?

Посмотрите, пожалуйста, кому не лень :)

я не вижу, но качество не очень....

не вижу

Нет

нет

нет

нету.

Да, с телефона плохо получилось фото, там что то просвечивает, типа очень слабенькой полосочки, вот думаю

Я вот на первой фотке (да и на второй ;) ) вижу ооочень слабую вторую, сдай ХГЧ и сразу станет ясно.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 11:44

мож сделать повторный, если что то просвечивает
Но имхо, так тихо всё

нет

Нет

нет

Подожду еще пару дней, если месячные не придут, то еще тест сделаю, спасибо всем, очень хочу, чтоб ничего небыло

вижу призрак, посмотрите с боку,где призрак полоска,должно быть видно

А призрак считается полоской или нет?

неопытная призрак считается полоской или нет?

Если розовый, то ДА. А если серый и минут через 20-30 после, то скорее НЕТ, чем ДА.

Я вижу призрак.

думаю нет, у меня были 2 яркие полоски

неопытная
А призрак считается полоской или нет?

аноним
Если розовый, то ДА. А если серый и минут через 20-30 после, то скорее НЕТ, чем ДА.

я уже точно не помню,сколько времени прошло,после того как я сначала выбросила тест,потом достала из ведерка т.к мне покой призрак не давал я сначала не обратила внимания,но успела заметить, поглядела сбоку, остаивла,чтоб на следующий день сравнить, утром почти тоже самое ,только кажется на тон призрак стал ярче,а вот еще на следующий день утром,призрак стал еще четче и стал походить на полоску, но у меня закровило, побежала на узи, Б подтвердили,точнее яйцо увидели,а плод нет, я потом дюфастон пила

У меня не понятно призрак розового цвета или серого :(

неопытная
У меня не понятно призрак розового цвета или серого

вы с боку смотрели? там когбуд то под верхней пленкой закрашено,где призрак,если нет, то может и не стоит беспокоится раньше времени :) через пару дней сделаете еще

что-то не вижу, сделайте завтра повторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы