Есть вторая полоска?

Специально с компа вышла рассмотреть - есть у вас 2 полоска - призрак, и не на одном тесте, и розовый он, так что проверяйте ещё, 99%, что беременность.

Ааа....незнала, что пить не надо много жидкости и в туалет 4часа ходить не надо %) если это и беременность, то как бы правельно сказать, она не нежеланная, а неожиданная. Я вот, когда фотографирую, то плохо видно, а сама на свету под определенным углом хорошо вижу еле заметную полосочку. Хгч сдать не могу, т. к. ехать надо, а я с ребенком, а вот тест нормальный куплю, когда гулять пойдем :)

нет.если есть вторая то она рядом и ее все равно видно.бывает яркой.бывает бледной-но четко как отдельная полоска видна.у вас одна.

Сделайте Эви -тест ;)

Девочки, вы чего, ну не всегда вторая полоска четкая. Я этих тестов переделала тьму, и за 5 беременностей поняла,что начинается все именно с призраков еле-еле видных. А у автора даже на фото этот призрак уловим- это уже не просто так.

У меня глюки? Верхняя бишурс(чистая), в середине и в низу эвитест двойной толькочто сделан %)

неопытная
в середине

вижу вторую полоску ;)

Мама Ягодки
вижу вторую полоску

неопытная

хватит уже пИсать на бумажки. Всё у вас ОК. Потерпите до послезавтра - сомнений уже не будет
сегодня только не надо уже больше

Автор, если б что- то было, оно б уже показало. Недавно также мучилась , вот 8 тестов с первого дня задержки. Призрак виден хорошо, но через 5 дней после последнего теста пришли месячные. Так что не тратьте деньги. Почти 90% что у вас ничего нет.

Мама Ягодки
в середине

вижу вторую полоску ;)

тоже вижу в середине

Аноним

Ужас...откуда тогда полоски? Специально что ли так делают, чтоб больше тестов покупали?

Аноним
Призрак виден хорошо, но через 5 дней после последнего теста пришли месячные.

призрак был еле виден, но через 8 месяцев родилась дочка

неопытная
в середине

ага, есть

NBBB
у вас просто биохимическая беременность была, сорвалась и вышла с месячными.

Может быть, я хгч не успела сдать. но от этого не легче :(
Автор, а вам удачи!!!! Пусть все сложится так, как вы того желаете.

У меня первый день последних месечных был 23 февраля, до этого 30 января, цикл у меня 25–30 дней

Мне и хочется и колется :(

NBBB
биохимическая беременность был

это что такое? :)

Вижу - вижу и на этих тестах тоже! Беременность точно есть) У меня от призраков до реально двух темных полосок обычно проходило дней 5-6. Так что несколько дней могут быть еще не особо яркие.

NBBB
это когда беременность наступила, плодное яйцо попыталось прикрепиться к эндометрию, начало выделять гормон хгч, а потом не смогло удержаться - какие то проблемы с эндометрием - либо слишком тонкий, либо н рыхлый, много всяких причин бывает и плодное яйцо отслаивается вместе с эндиком и выходит как месячные..

как интересно!

Даже не слышала о таком названии) По мне это обычная беременность, закончившаяся выкидышем. ) Ведь любая беременность - биохимическая по сути)

Спасибо за инфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы