Есть вторая полоска?

неопытная

часа через 2-3 еще тест сделайте, только много жидкости не пейте. ;) У меня днём тест даже ярче, чем утром был. А начиналось с такого же, как у вас. С призрака.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:05

нет, вот как было у меня

oksi
нет, вот как было у меня

у вас видно на всех вторую полоску,на призрак не смахивает))) вот где самая нижняя так было на второй день
призрак,это когда смотришь пристально,а полски нет,и в то же время, что то мерещится, я сначала думала,что это из за первой полоски яркой, так мерещится, всяко крутила ,а и н свет, и в тени Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:09

oksi

Зависит от уровня ХГЧ, если бы вы дня на 2 раньше сделали, то только еле-еле видный призрак бы был. У меня на 8-9 ДПО - призрак, на 10-11 уже видная полоска, а 13-14 - полоски сравнялись. Зависит же от дня имплантации плодного яйца в полость матки.

Мама призрак,это когда смотришь пристально,а полски нет,и в то же время, что то мерещится,

;) ...ага, глаз цепляет... Я даже на просвет смотрела. Через месяц этот третий "просвет" родится.) ;)

Призрака не вижу, но вижу отчетливо место, где д.б. 2-я полоска т.е. че та все-таки есть

аноним
Через месяц этот третий "просвет" родится.)

:love:

Что–то девочки я разволновалась!

нет не вижу

Я вижу, у меня так же было за 3 дня до предполагаемых мес. Сыночку 1 годик ;)
У вас тоже еще нет задержки, так что думаю это ОНО!
Удачи, пусть будет так как хотите вы :)

аноним
Удачи, пусть будет так как хотите вы

неопытная
очень хочу, чтоб ничего небыло

нету

я вижу призраки

нет

нет,попробуйте попозже еще сделать,спустя неск-ко дней ;)

а кроме теста может состояние свое опишете? грудь набухла? или что-то подобное?

Нет

Мама
вижу призрак

я тоже вижу призрак

Состояние как перед месячными, всегда грудь набухает

неопытная

у меня как было: сны начали сниться за неделю до теста, каждый день, бредовые абсолютно, грудь набухла и увеличилась аж на размер, не сильно болела, тянуло низ живота, как будто вот вот начнутся мес-е, я дождалась 1 дня задержки, но уже подозревала и вот оно!

на первой вижу

неопытная
призрак

на второй нет

нет

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы