с какого срока беременность видно на узи

женщины, милые, подскажите еще, пожалуйста - я создавала тему, что не могу понять дату зачатия. Сегодня я была на узи. Она беременность не увидела вообще. Сказала прийти через неделю. Меня волнует вот что: может ли быть не видно б., если она наступила 8 марта? Это же почти 3 недели. И значит точно б. Не с 18 февраля? Тогда бы уж поди наверняка увидела? Спасибо вам большое.

У меня увидели в 3 недели.

не знаю......3 недели может на самом деле и не увидела, у меня врач 7 недель не увидел. сказал нет там ничо, а я настырная пришла через 2 недели и увидели 9 недель.

6-7 недель

через 2 недели придете,должны увидеть.3 недели могут еще не увидеть

Lunolikaya

ой, че то вы много хотите!!
8 марта что наступило?? ПА незащищенный был?? овуляция была?? прибавляем 7 дней на оплодотворение, это 15 марта. Седня 27. Вашей Б 12 дней, какое узи??? тесты то кажут что нибудь???
Месячные последние когда были - это акушерский срок Б.
На узи Б видно примерно с 6 акушерских недель (бывают и с 5 видят, но не всегда, поэтому будем считать,Что рано в 5 смотреть)
вот и считайте сами. Рано вы на узи пошли. Еще недели 2 делайте тесты и сдайте анализ хгч

4 нед.

Автор, можно я у вас здесь спрошу. Я правильно понимаю, что акушерские недели, с первого дня месячных и беременность по узи срок имеют разницу в две недели стандартно?

Через 2 недели с задерки, узистка обозначила 3.5 недели беременности.

в 4 недели не увидели а в 5 уже увидели.

Мама
по узи срок имеют разницу в две недели стандартно

Обе Б срок по узи и по месячным один...

в 5 недель узист сказал, что видит пятно -непонятно толи сгусток крови, толи беременность. так и написал в заключении под ? через 2 недели подтвердилась беременность. тесты показывали сразу что беременна

автор а вы ХГЧ то все таки сдали? у меня увидели в 2-3 недели, задержка была около недели.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:27

Lunolikaya
Она беременность не увидела вообще. Сказала прийти через неделю.

А если не секрет где проходили узи?
У меня с первой б., я пришла на сроке 6 недель, не увидели в м.ц."Шанс" ходила, отправили к ним же на ХГЧ,поставили 6-7 недель, после анализа отправили снова на узи и там волшебным образом увидели б.
Вторую б. увидели на сроке 2-3 недели...Безо всяких ХГЧ...
Возможно зависит от оборудования в МЦ, где поновее, там увидят раньше, а возможно и то что с вас побольше денежек хотят вытрясти.....

Сейчас тесты есть цифровые, они показывают срок беременности. Сделала тест - показал больше трех недель. Сходила на УЗИ - 5-6 недель.

Булека

Т.е фигня эти тесты?

Мама
Т.е фигня эти тесты?

Почему? Они срок указывают самый ранний (1-2 недели, 2-3 недели и "больше трех недель"). У меня было как раз "больше трех недель".

Булека

да просто мало кому интересно когда.срок меньше 3 недель. Обычно узнают у беременности гораздо позднее и хочется узнать срок у тебя 5 недель или 7.

Автор, а тест показывает беременность?
ну и еще бывает, что па незащищенный, овуляция была, а Б не наступила. Откуда уверенность, что точно прям беременны???

ну создавла ранее она темку,написала же.Тест полосатый у нее.Просто с датой оплодотворения запуталась))))

да, девочки, спасибо. не смогла сразу зайти ответить. Да, тест полосатый. Только не подумала я, что может быть вредно на узи так рано. Мажет теперь (( лежу, вроде проходит. Мне просто важно было понять, что срок не с февраля - понять поняла, но и навредила (( сама себя теперь ругаю...

Узи не вредно на малых сроках. Все всегда нормально было.

Lunolikaya

На узи наврятли навредили, возможно прогестерона не хватает

в 4 недели

в три недели не просто увидели и снимок дали)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:37

на второй неделе увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы