с какого срока беременность видно на узи

Вам что так важно знать февраль или март?если Б.уже наступила и вы собираетесь ее сохранять,то разницы уже никакой только если партнер один :) а если нет,то выясняйте конечно,только с умом,а то скачите,уже и-кровить начало,а это не дело :(

Можно и я тут спрошу? Если имплантационное кровотечение было 27 марта (первый день месячных - 14 марта, но почему-то так вот всё быстро; наверное, потому что цикл короткий...), то сейчас уже будет видно на УЗИ (тесты полосатые)?

у меня тест заполосатился через 3 дня после ИК, слааабая полоска была, в 1 день предполагаемых месячных уже яркая была

Тыщтыдыдыщ

Тесты-то и так полосатые, а на УЗИ будет беременность видно? :)

Elcia

затупила я бы недель в 7-8 пошла, если ничего не беспокоит, чтобы сердце сразу послушали, даже в 6 недель (акушерских) могут не увидеть эмбрион
У меня лично и в 4 видели, но много случаев, когда не видно, просто девчонки расстраиваются и опять приходится повторно идтиСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:58

Тыщтыдыдыщ

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы